О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
У Вас Израиль а у нас Россия. Не путайте ж..у с пальцем. Когда будем жить как в Израиле тогдаи обсуждать будем.
А, если в Москве нету спец. пруда для "выгула" моего любимого крокодила
Любимый крокодил только у Вас а собаки много у кого.
Я лично не вижу смысла во многих правилах, но это не значит, что мне разрешено их не выполнять.
Я подумаю над Вашими словами когда все остальные правила в нашей стране будут выполняться.
Так же, как чехол на оружии является обязательным условием его транспортировки.
Почему то менты носят калаши без чехлов.
Забываем, что я защищаю, например, свою жизнь.
Угу 15 лет быть например петухом в камере.... ну незнаю что лучше.
Неужели уже участвовал в таких процессах?
У меня мать адвокат.
В нем существует презумпция невиновности и доказывать злой умысел с моей стороны придется тебе.

Презумпция невиновности говорит о том что Вы необязаны доказавать неввиновность, но если есть улики против Вас (кровь хозяина на ноже) то Вам ридётся оправдываться. Вы ударили ножом человека и умысел тут не причём. Вы подошщли предположим около метро к человеку и ударили ножом, кто доказывать будет что не виноват, он или Вы. Все свидетельства на лицо, и орудие и отпечаточки.
Вот только тяжкие будут вряд ли. Либо убийство, либо в песок мордой с ножом у горла. Вряд ли ты будешь рыпаться в такой ситуации. Если только не совсем дурак.
Достаточно пореза на руке.
Поверьте, денежка врачу (небольшая) решит все проблемы, да и не тяжкие повреждения так разбой, не суть важно, всё уголовщина.
либо в песок мордой с ножом у горла
Покушение на убийство называется.

Документ на нож есть? Он в чехле? Справка, что Вы не наблюдаетесь в психдиспансере с собой?
У Вас странное впечатление о законах - как будто они обязательно на Вашей стороне, что бы Вы ни сделали...

Собака должна выгуливаться в наморднике и на поводке (кроме специально огороженных мест), т.к. собака это биоробот с неизвестной программой реакции и поведения и в отличии от того же автомата может автономно (т.е. без участия хозяина) нанести кому-нибудь вред. Причем неожиданно.
В городе надо вообще запретить содержание собак, за исключением служебных.
Никогда не понимал, зачем полутораметровый дог в квартире?

Предлагаю запретить содержание детей (они тоже не предсказуемы.), машин (они могут терять управление, на них можно ездить в пьяном виде, пенсионеров (они возбухают, мешаются под ногами, требуют пенсию, страдают моразмом). Думайте чего говорите.
Никогда не понимал зачем нужна квартира, в подворотне жить удобнее.... Если Вы чего то не понимаете то это не значит что Вы правы а кто то глупый, это значит что Вы чего то не понимаете и всё.
Приведу более конкретный пример. Вам навстречу идёт обкуреннывй наркоман. Его поведение ещё более не предсказуемо чем у собаки. Предположим Вы его убьёте т. к. он вооружён (бутылка из под пива в руке).Как Вы думаете сможете ли Вы оправдаться?

Никогда не понимал, зачем полутораметровый дог в квартире? - Собаки бывают только полутораметровыми догами?

Предлагаю запретить содержание детей (они тоже не предсказуемы.), машин (они могут терять управление, на них можно ездить в пьяном виде, пенсионеров (они возбухают, мешаются под ногами, требуют пенсию, страдают моразмом). Думайте чего говорите.
У нас общество ЛЮДЕЙ, а не собак. И не надо прикидываться, вы ведь сами знаете, что написали чушь про "запретить содержание детей (они тоже не предсказуемы.), машин (они могут терять управление, на них можно ездить в пьяном виде, пенсионеров (они возбухают, мешаются под ногами, требуют пенсию, страдают моразмом). Думайте чего говорите".
Люди разумны, собаки нет, поэтому в вопросе человек vs собака приоритет всегда у человека.

Разумен ли 5 летний ребёнок? Разумен ли маразматик пенсионер? Разумен ли алкоголик и наркоман под кайфом? Сомнительно.Правильно у нас общество людей а не машин, мне Ваша машина мешает, воздух загрязняет, место во дворе занимает, ездийте на метро. Как Вам?

Никогда не понимал зачем нужна квартира, в подворотне жить удобнее.... Если Вы чего то не понимаете то это не значит что Вы правы а кто то глупый, это значит что Вы чего то не понимаете и всё.
Неудачная аналогия, какая польза от собаки (не служебной) в городской квартире?

А помоему очень даже.
Какая польза от Вашей квартиры и машины обществу? Пробки? Грязный воздух? Вывод - никакой! Следоовательно запретить! Такова Ваша логика?

Разумен ли 5 летний ребёнок? Разумен ли маразматик пенсионер? Разумен ли алкоголик и наркоман под кайфом? Сомнительно.
Разумен, в миллион раз разумнее собаки. Есть возражения?

Правильно у нас общество людей а не машин, мне Ваша машина мешает, воздух загрязняет, место во дворе занимает, ездийте на метро. Как Вам?
Машина не автономна, она разработана человеком, полностью им управляется и без участия человека вред не нанесет.

Разумен, в миллион раз разумнее собаки. Есть возражения?
Есть, собака в большинстве случчае предсказуема, а вот обкуренный наркоман и пьяный алкаш нет. Точно знаю поскольку лично видел.
Машина не автомона, она разработана человеком, полностью им управляется и без участия человека вред не нанесет.
Наносит. Во дворе стоит, место занимает, после использования её надо утилизировать - природу загрязняет, плохая машина ещё внешний вид двора портит, от паров бензина взорваться может.

Какая польза от Вашей квартиры и машины обществу? Пробки? Грязный воздух? Вывод - никакой! Следоовательно запретить! Такова Ваша логика?
Большая, если живу в хороших условиях, значит я лучше работаю и нем самым развиваю это общество, делаю в него вклад.

Большая, если живу в хороших условиях, значит я лучше работаю
Не верно. Как показывает практика лучше всего работают люди которые живут в крайне средних и плохих условия, а чем богаче человек, тем меньше он пользы обществу приносит. И вообще на метро быстрее выходит и воздух не загрязняется.
Опять же для Вас хорошая жизнь это квартира и машина. А кому то машины не надо но нужна собака, ну вот нравятся ему собаки, некоторые марки коллекционирут, некоторые оружие, а вот другие собак. И если Вы этих людей не понимаете то это Ваши проблемы а не их.

Есть, собака в большинстве случчае предсказуема, а вот обкуренный наркоман и пьяный алкаш нет. Точно знаю поскольку лично видел.
Насчет предсказуемости не уверен, но я за то, что бы агрессивных нариков и алков держали в спецучреждении. Блако определить плихическое состояния человека можно точно и определенно, а вот собаки нет. Нет собачьей психиатрии как науки и все тут.

Наносит. Во дворе стоит, место занимает, после использования её надо утилизировать - природу загрязняет, плохая машина ещё внешний вид двора портит, от паров бензина взорваться может.
Пассивный вред, остов машины на людей не броситься. Утилизировать надо, я что против?

А можно также и по поводу детей рассуждать. Нафиг их в квартирах деждать. Родили. В детдом. Ого го го какая экономия получается и Вашего времени в которое Вы будете не пелёнки стирать а работать, и ребёнка будет воспитывать государство так как ему надо. Ого го го какая польза получается.

ну вот нравятся ему собаки, некоторые марки коллекционирут, некоторые оружие,
марки человека не покусают, а собака запросто.

Как показывает практика лучше всего работают люди которые живут в крайне средних и плохих условия, а чем богаче человек,
Я не писал про роскошь, мне лично хватает условий около средних. Не думаю, что Вам бы понравилось жить в подвале.

Назад
Сверху