V
virdena
⚪
У Вас Израиль а у нас Россия. Не путайте ж..у с пальцем. Когда будем жить как в Израиле тогдаи обсуждать будем.
А, если в Москве нету спец. пруда для "выгула" моего любимого крокодила
Любимый крокодил только у Вас а собаки много у кого.
Я лично не вижу смысла во многих правилах, но это не значит, что мне разрешено их не выполнять.
Я подумаю над Вашими словами когда все остальные правила в нашей стране будут выполняться.
Так же, как чехол на оружии является обязательным условием его транспортировки.
Почему то менты носят калаши без чехлов.
Забываем, что я защищаю, например, свою жизнь.
Угу 15 лет быть например петухом в камере.... ну незнаю что лучше.
Неужели уже участвовал в таких процессах?
У меня мать адвокат.
В нем существует презумпция невиновности и доказывать злой умысел с моей стороны придется тебе.
Презумпция невиновности говорит о том что Вы необязаны доказавать неввиновность, но если есть улики против Вас (кровь хозяина на ноже) то Вам ридётся оправдываться. Вы ударили ножом человека и умысел тут не причём. Вы подошщли предположим около метро к человеку и ударили ножом, кто доказывать будет что не виноват, он или Вы. Все свидетельства на лицо, и орудие и отпечаточки.
Вот только тяжкие будут вряд ли. Либо убийство, либо в песок мордой с ножом у горла. Вряд ли ты будешь рыпаться в такой ситуации. Если только не совсем дурак.
Достаточно пореза на руке.
Поверьте, денежка врачу (небольшая) решит все проблемы, да и не тяжкие повреждения так разбой, не суть важно, всё уголовщина.
либо в песок мордой с ножом у горла
Покушение на убийство называется.
А, если в Москве нету спец. пруда для "выгула" моего любимого крокодила
Любимый крокодил только у Вас а собаки много у кого.
Я лично не вижу смысла во многих правилах, но это не значит, что мне разрешено их не выполнять.
Я подумаю над Вашими словами когда все остальные правила в нашей стране будут выполняться.
Так же, как чехол на оружии является обязательным условием его транспортировки.
Почему то менты носят калаши без чехлов.
Забываем, что я защищаю, например, свою жизнь.
Угу 15 лет быть например петухом в камере.... ну незнаю что лучше.
Неужели уже участвовал в таких процессах?
У меня мать адвокат.
В нем существует презумпция невиновности и доказывать злой умысел с моей стороны придется тебе.
Презумпция невиновности говорит о том что Вы необязаны доказавать неввиновность, но если есть улики против Вас (кровь хозяина на ноже) то Вам ридётся оправдываться. Вы ударили ножом человека и умысел тут не причём. Вы подошщли предположим около метро к человеку и ударили ножом, кто доказывать будет что не виноват, он или Вы. Все свидетельства на лицо, и орудие и отпечаточки.
Вот только тяжкие будут вряд ли. Либо убийство, либо в песок мордой с ножом у горла. Вряд ли ты будешь рыпаться в такой ситуации. Если только не совсем дурак.
Достаточно пореза на руке.
Поверьте, денежка врачу (небольшая) решит все проблемы, да и не тяжкие повреждения так разбой, не суть важно, всё уголовщина.
либо в песок мордой с ножом у горла
Покушение на убийство называется.