О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
ну там свинки не обычные если ты имеешь ввиду черных свиней...с каких пор свинья стадное животное? где ты видел стада свиней

с каких пор свинья стадное животное?
а че, есть свиньи - одиночки?

ну там свинки не обычные
у кого-то и обычные чуть не в постели спят

чувствую, никогда ты не сталкивался с серьезными собачками

Не только сталкивался, но и учился им противостоять. Жаль, что ты не всё читаешь. Я об этом упоминал.

где ты видел стада свиней
Я видел. В Грузии. В Сев. Осетии. У них там интересно получается. Грузины весной выгоняют свиноматок стадом в горы. Осенью свинки возвращаются САМИ с выводком поросят.

Ну, сколько видел всяких ненавистников и прочих психбольных - скулёж всегда доносился.
Не собачий

Тебе не надоело? Напиши "я не собираюсь нападать, только защищаться" хоть тысячу раз, всё равно прочтут "я боюсь и ненавижу собак"

Фанатичные обожатели по сути те же ненавистники, только наоборот

Вообще, меня тошнит от собаководов. Ну ладно, допустим для многих женщин - это выражение материнского инстинкта, пусть и в такой извращенной, я бы сказал форме. Доходит иногда и до траханий в постели с кабелями. Да и то, выбирается не любая собака, а по расовому признаку, породистости, только симпатичная, кастрируется часто. Омерзительный расовый отбор в нацистских традициях Освенцима. А если мордой не вышла, разонравилась, наигрались - выкидывается в большинстве случаев, как надоевшая игрушка. Вот такая любовь на деле оказывается.
А у мужиков в основном ещё хуже: жажда власти, ощущения господства над рабом (собакой), жажда приказывать, бить безнаказано, бесконечно орать по бычи на всю улицу: "ко мне, взять и т.п.", ощущение псевдо-силы (как тут писали: гулять по улицам как безнаказанный ребёнок с заряженным пистолетом размахивая), реализация своих свинских побуждений гадить, хамски до#бываться до людей, пугать, портить нервы другим через рычащую, гавкающую, кидающуюся, кусающую собаку.
Покупная собачья преданность, якобы любовь к хозяину - покупается кусками мяса. Завтра будет другой чел её мясом кормить - будет столь же преданная якобы "любовь" к нему. При этом большинству собаководов их собака дороже людей. Вот такое извращенное миро-восприятие у большинства собаководов

Ну, сколько видел всяких ненавистников и прочих психбольных - скулёж всегда доносился.

Неужели много видел? Может тебе круг общения сменить? Бросай ты свой клуб собаководов.
+
Так как на счёт дистанции? Ответ будет? Я уже не говорю про собаку. ЗА СВОИ слова отвечать будем?

> Неужели много видел?
Ну, ненормальные иногда встречаются. Если не хотят быть тихими или не хотят скулить - пусть лечаться.
Или вылечим от привычки трогать чужое. Не впервой.

> как на счёт дистанции?
Что насчёт дистанции? Если кто-то думает, что я тут сижу и читаю весь словесный понос маньяков, до чужого добра завистливых - то ошибается.

Но если речь идёт о изготовке - то гарантированно не успевает с 10м. Редко успевают дать 1 неприцельный с 15.
Разумеется речь не идёт о гражданских.

Ну, ненормальные иногда встречаются.

"Иногда" это другое дело. Тут возражений никаких.

И это - тоже правильно.

Что насчёт дистанции? Если кто-то думает, что я тут сижу....
Ну что ты! Я бы не стал к тебе приставать заразьямнениями чужих слов. Я про твою фразу: "Более того, Я ТОЧНО ЗНАЮ дистанцию, на которой человек успевает изготовить к бою пистолет и дать выстрел ".

если речь идёт о изготовке - то гарантированно не успевает с 10м. Редко успевают дать 1 неприцельный с 15.
Хе-хе. Ошибаешься. Я бы очень хотел проэкспериментировать. Все трое (я, ты и собака) наизготовку. По твоей команде "фас" она бросается на меня, а я достаю пистолет и стреляю.
На счёт того, как люди умеют быстро стрелять - посмотри файлик
http://w w w.n n m.ru/filez/fastshooter.wmv

(Пробелы только убери, иначе не смог дать ссылку - сервер не даёт.
Там, правда, револьвер уже в руках, но скорость стрельбы интересна. И натренировать похожую скорость - не такая уж и проблема.

Взаимно. Попытка потрогать меня/мое имущество - будет пресекаться. В достаточно жесткой форме.

Если кто-то думает, что я тут сижу и читаю весь словесный понос маньяков
Н-да... Уважение к людям прет из всех щелей.

Слушай, мы это делаем постоянно
Иногда даже раскадровку смотрим, ошибки ищем с обоих сторон.
Так вот, среднюю скорость тяжелой в броске можешь принять за 60 км/ч. Лёгкие - быстрее (но их не используют так прежде всего по причине паталогической лояльности к людям) - грейхаунды и русские псовые ближе к 90 км/ч на короткой дистанции (а у слона всё равно толще, а гепард всё одно быстрее)

А по одному из видов пулевой стрельбы - я КМС (пока зрение не село...).
Я всегда считал, что ружжо и собака - это гораздо лучше, чем просто ружжо.

А теперь я тебе скажу умный вэшш... Только ты нэ абыжайся (ц).
На окарауливание и охранение ставится "слив". Те, кто по каким-то причинам не способен ничему научиться, если это не собаки сторожевых пород.
Их не учат особо (что время-то тратить?). Они обычно даже не умеют пасти ствол и уходить с линии огня...

...про свинок, семьями возвращающихся с гор - ты меня умилил

А собак не люблю, остерегаюсь. Но могу почесать за ушком.
Вообще содержание крупной собаки в городе в квартире - издевательство.

> содержание крупной собаки в городе в квартире - издевательство.
Не-а. Жизненный цикл у них не такой, как у людей.
Они же "на форсаже" живут - реакция к чаловеческой x1.5-2, заживает всё, как на собаке...
А большую часть времени они спят. Естественно нужны двигательные нагрузки изрядные - без этого точно издевательство.

Слушай, мы это делаем постоянно

Молодцы, уважаю. Я только с десяток тренировок получил. Интересную вещь от нас требовали. ВСЕГДА - в конце собака должна победить. После 5-го (примерно) занятия приходилось уже около 1 раза из 5 поддаваться собаке.

Так вот, среднюю скорость тяжелой в броске можешь принять за 60 км/ч.
С растояния 10 м для разгона? Не поверю, пока не увижу.

А по одному из видов пулевой стрельбы - я КМС
А это смотря какому виду.
Скоросстрел, да ещё из пистолета - это нечто особенное.

А теперь я тебе скажу умный вэшш... Только ты нэ абыжайся (ц).
Дык когда я на УМНЫЙ вэшш обижался!!!

Их не учат особо (что время-то тратить?). Они обычно даже не умеют пасти ствол и уходить с линии огня...

Дык они же прыгают метров с трёх (правда разгон был более 10 м.)! Какой уход с линии?

...про свинок, семьями возвращающихся с гор - ты меня умилил

Да я сам хихикал. И поросята у них какие-то странные - цветные все, пятнистые.

А собак не люблю, остерегаюсь.
Я собак ОЧЕНЬ люблю. Как и вообще многих животных.
Я людей, большей частью, не люблю.

> ВСЕГДА - в конце собака должна победить.
Да, обязательно.
Чтоб пёс не терял волю к борьбе. Думаешь псу охота будет каждый раз корячиться, если толку чуть?
В учебке нет хороших собак. Кто же отдаст на фигню хорошую-то?
Много "тряпичников" - работающих на "тряпочку" (защиту), а не содержимое.
С вероятностью более 90% в вашей учебке 100% псов не пасли скрытую руку и перехвата не делали. Единожды взяв - держали. Так?

> Дык они же прыгают метров с трёх
Фиии, верхний прыжок...
На видео - круто, на самом деле даже на "танцульках" IPO за такое баллы рээжут.

Назад
Сверху