Вообще, меня тошнит от собаководов. Ну ладно, допустим для многих женщин - это выражение материнского инстинкта, пусть и в такой извращенной, я бы сказал форме. Доходит иногда и до траханий в постели с кабелями. Да и то, выбирается не любая собака, а по расовому признаку, породистости, только симпатичная, кастрируется часто. Омерзительный расовый отбор в нацистских традициях Освенцима. А если мордой не вышла, разонравилась, наигрались - выкидывается в большинстве случаев, как надоевшая игрушка. Вот такая любовь на деле оказывается.
А у мужиков в основном ещё хуже: жажда власти, ощущения господства над рабом (собакой), жажда приказывать, бить безнаказано, бесконечно орать по бычи на всю улицу: "ко мне, взять и т.п.", ощущение псевдо-силы (как тут писали: гулять по улицам как безнаказанный ребёнок с заряженным пистолетом размахивая), реализация своих свинских побуждений гадить, хамски до#бываться до людей, пугать, портить нервы другим через рычащую, гавкающую, кидающуюся, кусающую собаку.
Покупная собачья преданность, якобы любовь к хозяину - покупается кусками мяса. Завтра будет другой чел её мясом кормить - будет столь же преданная якобы "любовь" к нему. При этом большинству собаководов их собака дороже людей. Вот такое извращенное миро-восприятие у большинства собаководов