О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Но то так для справки, что это они могут

А кто нибудь видел как хозяин за своей собакой дерьмо бы на улице убрал?

Но нельзя доставлять неудобства людям любя животных.
ОК, слегка перефразируем!

Но нельзя доставлять неудобства людям любя табак. Завтра же всем бросить курить аднзначна! (с) Увижу курильщика в общественном месте - в лоб ему дубиной! Или обложим их налогом! Пущай платят! размер налога - в зависимости от крутости сигарет. А про трубочников вообщеразговор особый! Да, да и разрешение на курение! Пусть сначала докажет что он вменяемый!

Смотри, по твоему, я нарушаю твоё privacy, гуляя с собакой. Даже нет, я нарушил твою свободу, причинил неудобства, только заведя собаку. Однако требуя от меня избавиться от собаки, прекратить прогулки с ней, ты уже нарушаешь моё privacy.

Объясню на другом языке:
1) Топить котят нельзя. Нельзя топить свиней, нельзя топить цыплят.
2) Животных можно убивать для употребления в пищу. Просто так - нельзя, что отражено в уголовном кодексе.
3) Не -ово дело, кто, где гуляет, с каким намордником и т.п. Ибо нехрена совать свой нос в чужие дела.
Если кто нагадил где-то - это неправильно. Разбирайся с хозяином собаки.

Разводить базар о том, что "собаки гадят" - нехорошо. Мои собаки в подъездах не гадят, а за базар надо отвечать.

Мои собаки в подъездах не гадят
Это они сами Вам сказали ?

а за базар надо отвечать.

> я нарушаю твоё privacy, гуляя с собакой
Ничьё не нарушаешь. Собакобоязнь разных придурков - не твоя забота.
Есс-но не допускай, чтоб собака неадекватно реагировала на людей - песа должна быть толерантной к людям. Если нет - принимай соотв. меры к псине на своё усмотрение.

Если кто-то боится собаки - пусть боится, это его неотъемлимое право. Чего хочет, пусть того и боится.

Если кто наедет - дай в рыло, скажи, что я разрешил. В конце концов - используй любые средства для защиты, включая собаку.

Да, да и разрешение на курение!
А разве не существует запретов на курение в некоторых местах?
Например в общественных?
А установка куч собачьего дерьма на детских площадках должна всеми приветствоваться?
А то что один "крутой" мен обкладывает матом женщину за то, что ее ребенок полез за мячом под его машину которая стоит на детской площадке и она орет сигнализацией, не нарушает Вашего приваци?

Я контролирую своих собак.
[All]
Унас в районе отношение к собакам хорошее.
Прошлый мой пёс был любимцем ребятни. Нынешние тоже.

Радует, что из этих детей не вырастет пидурков-собаконенавистников.

Разные придурки могут и собак бояться, только они сначала стреляют в в собаку, а для полного эффекта и в хозяина.
Радует, что из этих детей не вырастет пидурков-собаконенавистников.
Возможно вырастут человеконенавистники.
А это гораздо, гораздо ...

Ну,-ов всяких я не боюсь.
И никто не боится. К тому же кто психам оружие-то доверит?> А установка куч
> А то что один "крутой"
А при чём тут собаки-то?

Есс-но не допускай, чтоб собака неадекватно реагировала на людей - песа должна быть толерантной к людям. Если нет - принимай соотв. меры к псине на своё усмотрение
Да я утрирую... Я уже говорил, что моему псу на посторонних/детей/велосипедистов наплевать. Если они не проявляют агрессии. Понимаешь, у всяких понятие privacy несколько гипертрофировано.

А то что один "крутой" мен обкладывает матом женщину за то, что ее ребенок полез за мячом под его машину которая стоит на детской площадке и она орет сигнализацией, не нарушает Вашего приваци?
Про машины тут уже не раз говорили. Почитайте ветку с начала.

А установка куч собачьего дерьма на детских площадках должна всеми приветствоваться?
Я этого не говорил, это лично ваши предположения.Возможно вырастут человеконенавистники
Поверьте, если рядом с ними не будет собак, то это никаким образм не гарантирует что они не вырастут человеконенавистниками.
Разные придурки могут и собак бояться, только они сначала стреляют в в собаку, а для полного эффекта и в хозяина
Разные придурки, стреляющие на улицах по поводу и без повода должны сидеть в тюрьме

А при чём тут собаки-то?
так, к слову пришлись!

Итак
Я считаю что налог начисляется по такому принципу.
По породе. Согласитесь, бойцовые породы может позволить себе человек состоятельный. Хочу я завести болонку, налог 10 тугриков, а взбрела мне блажь завести ротвейлера - заплати 100 тугриков.

Читаю темы и смеюсь.
Сколько тут придурков! Выдумали какие-то "бойцовские" породы....
Какой бред....
О! Опять!
В курсе, что наиболее проблемные породы - охотничьи, не получившие должного воспитания?
лапочки-таксы, ягдтерьеры, фоксы - все эти собаки выведены для борьбы с более крупным зверем!

А "бойцовых" пород не существует.

во-во посмотрел бы я на храбреца способного справиться с обученным фоксом
а собачка очень очень маленькая между прочим
можно и пуделя натаскать что он по команде за помидоры хватать будет
и куда его отнести тогда к бойцовым или декоративным

К тому же многие породы сменили ориентацию - перешли из рабочих в декоративные. Или из охотничьих - в служебные.

Многие не классифицируются - как эскимосские собаки.
Не все собаки породистые.
------
Дифферинцированный бор - это разумно. Но критерием может являтся масса собаки, не более.
И ОКД или IPO - обязательно.
ЗКС - по вкусу владельца.
Большой пудель - это серьёзная служебная собака. Отличный выбор для сторожевой службы и защитно-караульной.

Сколько тут придурков!

Я бы на вашем месте не переходил на банальные оскарбления. Модератор не дремлет

При желании и канарейку можно научить глаза выкаловать.

Вы часто слышите чтобы фоксы или болонки на людей бросались ? А? Примеры, пожалуйста.

И на вас тоже таксы бросались? Жуть

По статистике чаще всего нападают питбули, ризены и ротвейлеры.

Помимо умения читать и смеятся нужно иметь воспитание.

По статистике чаще всего нападают питбули, ризены и ротвейлеры

Просто их больше.

Назад
Сверху