Ничьё не нарушаешь. Собакобоязнь разных придурков - не твоя забота.
Есс-но не допускай, чтоб собака неадекватно реагировала на людей - песа должна быть толерантной к людям. Если нет - принимай соотв. меры к псине на своё усмотрение
Да я утрирую... Я уже говорил, что моему псу на посторонних/детей/велосипедистов наплевать. Если они не проявляют агрессии. Понимаешь, у всяких понятие privacy несколько гипертрофировано.
А то что один "крутой" мен обкладывает матом женщину за то, что ее ребенок полез за мячом под его машину которая стоит на детской площадке и она орет сигнализацией, не нарушает Вашего приваци?
Про машины тут уже не раз говорили. Почитайте ветку с начала.
А установка куч собачьего дерьма на детских площадках должна всеми приветствоваться?
А то что один "крутой" мен обкладывает матом женщину за то, что ее ребенок полез за мячом под его машину которая стоит на детской площадке и она орет сигнализацией, не нарушает Вашего приваци?
Я этого не говорил, это лично ваши предположения.Возможно вырастут человеконенавистники
Поверьте, если рядом с ними не будет собак, то это никаким образм не гарантирует что они не вырастут человеконенавистниками.
Разные придурки могут и собак бояться, только они сначала стреляют в в собаку, а для полного эффекта и в хозяина
Разные придурки, стреляющие на улицах по поводу и без повода должны сидеть в тюрьме
А при чём тут собаки-то?
так, к слову пришлись!