K
Krock
⚪
Был у меня кот, прыгал на унитаз сам,носил палку(!!!авторучку/карандаш) и т.д. Нормальный был кот...Только царапался ,все руки в шрамах. Ну это какой как. Когда отдал на лето бабушке,там его отравили соседи
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Вы правы в общем-то, хотя дети собак как правило не боятся - они просто не знают, что их можно бояться. Родители настраивают - часто идем с собакой (у меня сеттер, который сам от всех шугается - дите тянется погладить, а мамаша на всю улицу "Ты что, она тебя укусит!!!" и ребенок отскакивает, хотя мой собак, по-моему, просто не знает как кусаться Нормально воспитанная собака вообще не трогает тех, кто ее слабее.Конкретно об упомянутых "собаках страшных" - если у хозяина голова в порядке и он так воспитал собаку, что она ведет себя адекватно, то уж наверно он догадывается водить ее по улице на поводке - просто уважая окружающих, а отпускает только в местах выгула. Это же все звенья одной цепи.Но в принципе с Вашей точкой зрения согласен.:Бывает, что всякие стаффордширы/бультерьеры/ротвейлеры без намордников/поводков всю жизнь гуляют Нельзя чтобы такие телята без намордников и поводков бегали. Вообще!Даже если она никого не укусила и не уксит, представьте что она подбежала к вашему ребенку. Просто подбежала.
Этому собаку как раз обучать не надо - у нее такой default settings Просто если у собаки психика не расшатана *^%^*%ым хозяином, то factory settings сохраняются.Кстати, район где я живу - та же палитра мнений, так же по-разному люди к собакам относятся. Однако, есть большинство, которое вполне мирно сосуществует, и меньшинство в лице долбанутых собаконенавистников и не менее долбанутых собаковладельцев, которые подвергаются обструкции со стороны обеих рассматриваемых соц. груп. Вот из-за этих единиц весь сыр бор. А собаки действительно - белые и пушистыеcHelp -<Нормально воспитанная собака вообще не трогает тех, кто ее слабее.>Интересно как ее этому воспитывать
Да что вы? А по-моему собака опаснее холодного оружия. Могу пояснить, почему. Потому что ответственность за применение оружия целиком и полностью на человеке, а вот собака - живое существо, обладающее своей собственной волей, и могущее поступать исходя из собственных побуждений.А по существу - собаку необходимо приравнять к холодному оружию. Со всеми вытекающими. Чушь.