О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Да никто собак не ругает, ругаем как раз людей, неправильно воспитавших своих собак.

А шум, смотря что понимать под шумом... даже ночью шум присутствует. И дети иногда тоже радражают родителей и мешаются, поэтому их и отдают в детсады, школы и т.д., а дома некоторые (не я) и порку могут учинить, так что.

"Правильно себя ведут" - это как? не ходить по улице совсем? ("волка бояться - в лес не ходить"?) Вроде и шел, в тех случаях с доберманом, спокойно и не быстро, руками не махал, хозяйка была далеко, метров за сто от меня. Но собака все-равно почему-то летела на меня. Почему? Вернее не это хочу знать. Я согласен, что твой пес пушистый и милый, но другой может быть агрессивным к окружающим - ты же за другого поручиться не можешь?
Так не лучше ли "предохраняться"? И если на сознательность граждан с агрессивными собаками расчитывать не приходится, то поводки нужно всем одевать. Намордники наверно только самым опасным породам.

А насчет пушистых и милых, так даже такой друг может стать агрессивным к окружающим даже с хорошим воспитанием - таких случаев предостаточно. Люди вон тоже с ума сходят и их в психушку сажают.

а не имея домашнего животного , твой ребенок вырастит жестоким, эгоистичным ублюдком
и это кстати науно доказанный факт
да? и какая у меня порода?

да я попадал в аварии, и несколько раз меня только ловкость спасала чтобы увернуться от ублюдка на колесах
так что я должен требовать запрета автомобилей?

а не имея домашнего животного , твой ребенок вырастит жестоким, эгоистичным ублюдком
и это кстати науно доказанный факт
да, но вот доказал обратное.

неужели не понятно, что некоторые требования абсурдны, как например такие чтобы запретить собакам лаять?

у меня воспитанная собака - и выполняет мои команды. как запреты на агрессию, так и наоборот. я ее для этого и заводил.

Если будет разрешено ношение оружия - я его в 1-х рядах приобрету. характер у меня такой

к сожалению большинство людей - далеко не лучшие представители своего рода, потому что их не воспитывали. Это утверждение не означает, что я не делаю различий между собакой и чел-ком. Это мое мнение относительно соц-ных проблем - отрицать наличие которых глупо.

у нас в россии наркомания и алкоголизм (в тч детские), преступность. или все хорошо по вашему мнению?

начните с этого, а потом за собак беритесь. Точнее браться уже незачто будет - все эти истории с покусанными детьми - следствие плохого воспитания их хозяев..... ну и также неправильной селекционной работы над породами - что опять же людская вина, следствие плохого соц-ного климата.

те, если уж на то пошло - с собаками не все в порядке. но не зпрещающими законами это надо решать, а стимулирующими. Например - была раньше такая полезная организация, как ДОСААФ - которая держала поголовье собак в порядке. и инфраструктура была.

не видел ничего криминального в том что он написал

а вот твои постинги, и не только в этой ветке наталкивают на подтверждение этих выводов

Jeri
но люди тоже лишние существа на планете. Они мешают планете. И животные появились раньше людишек. Просто люди оказались оччень агресивным видом животного и вылезли вперед всех и вся. А выброси человека без ничего, голого оди на один с животным (пусть и собака). Какой вид он будет иметь (человек всмысле).
После такого открытия рекомендую тебе и подобным совершить самоубийство, и планете не мешать. Пусть собаки унаследуют мир

А если серьезно, наш далекий предок как раз и выжил потому, что смог отстоять себя и создать комфортную для себя среду проживания. А все вопли об утерянной гармонии с природой - бред "детей асфальта", которые в естественных условиях загнулись бы за пару дней - от холода и голода (и диких животных не надо).

а ан хрена чтото делать, надо вот собачников задавить, и в России рай будет
А если серьезно, наш далекий предок как раз и выжил потому, что смог отстоять себя и создать комфортную для себя среду проживания.

и бок о бок с ним всегда была собака!

Если будет разрешено ношение оружия - я его в 1-х рядах приобрету. характер у меня такой
какой характер? майоров травить и отстреливать?

я ничего не доказывал, а высказывал свое мнение. я НЕ МИРНЫЙ ЧЕЛОВЕК. но в принципе справедливый. Собака должна быть воспитана - но и человек тоже. И здоровым психически тоже должен быть (это по поводу обсуждения фобий). Ипокушаться на мою собственность и здоровье никто не должен по моему мнению. За что и боремся всеми средствами.

кстати рос я без собаки - завел ее в 20 лет, когда сам встал более или менее на ноги.

кстати ты все упираешь на то что есть правила ПДД, так почему пешеход должен соблюдать правила поведения по отношению к автомобилям, а для человека без собаки не существует правил поведения по отношению к собаке?

а вот твои постинги, и не только в этой ветке наталкивают на подтверждение этих выводов
Ну да, сначала было "собачники vs автомобилисты", потом "собачники vs Denis", потом "собачники vs постинги Denis'а"

я маера не травил - сам надавал. собака то в наморднике была читай внимательно.

по хар-ру я без всяких высокоморальных соплей реагирую на агрессию людей.

После такого открытия рекомендую тебе и подобным совершить самоубийство, и планете не мешать. Пусть собаки унаследуют мир
Только после Тебя и Тебе подобных. Которые не умеют понять природу. Которые миллиардами готовы выжигать бензин чтоб добраться до работы. Да я тоже не пушистый, но стараюсь соблюдать все что можно (в меру разумного). Не буду углубляться в кто, где и как выживал за счет чего, но первобытный человек приручил первую собаку. И после этого он с ней не расставался. И вот счас на заре цивилизации (или на закате, что спорный вопрос) он способен убить всё и вся. Себе во благо. И кто после этого зверь?

по поводу детей - у нас в городе несколько дней назад 2 ссыкухи 12 и 13 лет зарезали продавщицу в ларьке (хвала аллаху та доползла до телефона и сумела вызвать помощь).. и это дети?

заведите собаку...

Назад
Сверху