О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Я рассуждаю о законопослушных гражданах, а не героях передачи "Дорожный патруль"

На меня ротвелер напал, хозяин стоял и посмеивался.Пёс схватил меня за руку, я завалил его на землю и свободной рукой ударил в шею.Пёс помер, хозяин овинил меня в убийстве собаки, накатал заяву в ментовку.Жалоб на него было уже много и разодраная рука........Вобщем штраф 200$ в пользу города, а мне ничего...

> (типа кавказца, ротвейлера, питбуля, ....... -добавьте сами) - а ничего, кроме желанияНе смешите мои тапочки..."потенциально опасная" - термин весьма бредовый, причём, что характерно, в странах, где подобные реестры "опасных" есть - в них не входят национальные породы.Может они просто привычнее, может имеет место быть лоббирование интересов заводчиков...Т.е. ничего?А за руку денюжку не получили? Гоните вашего адвоката в шею.

Тут у меня мнение по поводу убивать собаку или нет. Если моему ребенку (а у меня дочка, 3 года) будет угрожать опасность (а я не собираюсь учить какие породы опасные и когда и как) я буду просто убивать и все. На моих глазах менты застрелили боксера за то что он покусал ребенка. Я считаю это правильно.А если кому-то жальче собачку чем поксанного ребенка, то это только до тех пор пока нету своего ребенка.А по поводу хозяев, которые утверждают, что собача не кусается, идите не бойтесь, то можно взять ружье и шмалять поверх головы и говорить "Небойтесь, я стреляю плохо - не попаду."

В Хельсинки во время прогулки бульмастиф напал на женщину – подругу хозяина собаки. 53-килограммовый пес перегрыз женщине горло, и она скончалась до приезда врачей. Собаку полицейские застрелили. Полиция отмечает, что это первый подобный случай в Финляндии. //Reuters

История из жизни нашего 600 000 города (он зонами окружен)В квартиру звонок..Детский голос спрашивает "Кто там "ответ: " позови взрослых"Детский голос: " а их нет, дома только я и Миша"" А мише сколько лет?""три годика"Короче двое беглых отморозков выносят дверь квартиры, и Миша оказывается трехлетней немецкой овчаркой.Итог: Когда их забирали назад, они были очень рады приезду ментов.Внимание, вопрос: А что было бы без собаки?Это к вопросу о спасении итд.

предыдущий постинг прочитай, про финляндию. А что было бы без собаки?

Ротвелер ? Ну ты просто круток!Первой собакой у меня был кавказец (сука). Маленькая девочка на моих глазах била камнем по голове моей собаке (больно), собака только плакала, но ребенка тронуть не смогла. Вторая собака - сенбернар. Про неё вообще говорить нечего - она любит не только святых!!!! детей, но и всех уродов взрослых. Она и рождена для того, чтобы их любить и спасать. И если мне кто-то скажет про злость и подлость собак - мне интересно услышать о нравственном содержании людей.

Хочу поднять эту актуальную тему. Они нас съедят. Их всё больше и больше. Что делать будем?

!!!!!Brat Taksista!!!!!
Как в Корее. Или в Китае. Кушать больше собачьего мяса

Они нас съедят
съесть не съедят...
но обосрут капитально!
всю страну уже засрали друзья четвероногие!

"всю страну уже засрали друзья четвероногие!"
когда сойдет снег, мы увидим, кто больше загадил... люди или собаки...

Проблема не в четвероногих друзьях, а в их хозяевах . И в том, что нет площадок для выгула .

Отстреливать! Всех! Из пушки! Начать с мух.
"Собаки писают в лифтах гораздо реже... Чем люди"(с)Радио ... не помню какое

Назад
Сверху