О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Подскажите девайс, эффективный против этих тварей.
Слышал о каком-то ультразвуковом девайсе. Типа нажал кнопку и твари разбежались.
Это правда или байки?

В Якутске собаки загрызли молодую женщину. Дело темное

Мэрия теперь собак за 215 руб. принимает. Живых и мертвых.
Правда, пресса вой подняла http://www.gazetayakutia.ru/read.asp?id=30041-15&dates=28/2/2003

Труд-7 №173 за 18.09.2003

ВОПРОС - ОТВЕТ

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ

Слышала, что в Европе, в частности в Швейцарии, употребляют в пищу собак и кошек. А блюда из мяса этих животных даже подают в ресторанах. Неужели это правда?

Татьяна Гусева, Томск.

В Швейцарии разрешено законом употреблять мясо собак и кошек, а вот продажа его запрещена. Случаи таких кулинарных пристрастий швейцарцев громко не афишируются, но дыма без огня не бывает. Активисты общества защиты животных в этой стране борются с дурной, по их мнению, привычкой соотечественников поедать домашних четвероногих, но дальше дебатов на страницах газет дело пока не идет.

Обычная в Европе, в частности в Швейцарии, практика двойных стандартов. Значит, швейцарцам собак жрать можно, а собакам от этих, так сказать, гурманов, нельзя?

Буквально недавно знакомую собака на улице тяпнула. Хорошо, что через куртку - т.е. повреждения небольшие. Шла, говорит, никого не трогала, в раздумьях - и тут рычание за спиной... Перестрелял бы на хрен, да не из чего

Меня пока, слава не знаю кому, серьёзно не кусали. Но сматываться на велосипеде от стаи каких-то беспризорных доводилось. И ещё умилил случай: иду, она с двумя гуляет пятнистыми по колено разумному. Эти бегут и гавкают. Она: "Не бойтесь, они не кусаются!" - и аккурат после этих слов меня сзади за коленку цапают. Блин, был бы понаглей - убил бы на хрен, чтобы неповадно было.
Сначала собак ...

Вот англичане раньше были конкретными людьми. "Велодог" пистолет для защиты от злых собак (короткий ствол, мощный патрон)

Тока себе что-нить ненароком не отстрели, а то опять всех собак на собак повесите.

PS. Моей злыдне сегодня ровно восемь!

...Всех собак вешать на кого (разг. неодобр.)— неосновательно возводить обвинения на кого-н.
Толковый Словарь Русского Языка (http://www.vedu.ru/ExpDic/enc_searchresult.asp?S=32728)
Что такое "вечный студент" пояснять надо?

Согласен. Но уж больно нечастотное выражение. Вы в жизни так же говорите?

Назад
Сверху