О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
Есть ультразвуковые отпугиватели собак. Самой собаке вреда от них нет или очень мало, но она повторно уже не бросится.

Есть ультразвуковые отпугиватели собак. Самой собаке вреда от них нет или очень мало, но она повторно уже не бросится.
Не на всех собак действует вроде бы.

p.s. Либо свистка не достанется, либо акула глухая попадется (с)

3. Про колли - лажа. Слишком редкая нынче порода.
Это ж не про Россию. Не знаю, как в Австралии, а в Британии их просто дохрена. Но не этих, желтых с длинным носом, a border collie. Такая вот зверюка:
http://images.google.co.uk/images?q=border+collie&am…tnG=Search+Images

Ну что плачетесь то все: "никто ничего не делает", "никому дела до собак нету"... Покупайте колбасу, фаршируйте крысиной отравой или битым стеклом - и собачкам на покушать. Они бездомные, все что хочешь схавают.

Не знаю, как в Австралии, а в Британии их просто дохрена. Но не этих, желтых с длинным носом, a border collie.
Ну дык там их историческая родина под боком...

Не под боком, а практически по середине. Но я так понимаю, что они достаточно распространены во всех странах Британского Содружества.

фаршируйте крысиной отравой или битым стеклом - и собачкам на покушать

Отравой - может быть, а за битое стекло я таких "людишек" сам на колбасу для собак готов переделывать.

за битое стекло я таких "людишек" сам на колбасу для собак готов переделывать.
Вот именно, не надо уподобляться большинству собаководов с их свинским хамством и садистскими наклонностями. Умерщвлять собачьи стаи надо гуманно - безболезненно, типа уснул и не проснулся. И заниматься этим должна гос-служба по отлову, а не некие одиночки-тимуровцы.

Не хочешь сам такой колбаски "по ошибке" скушать?

У-тю-тю!

Тогда ещё более смешно. Бордеры к людям лояльны невообразимо.
Вообще, наибольшая концентрация бордеров - в США. Они там востребованы в связи со спецификой развития фермерских хозяйств.
Но будете искать - ищите не в AKC (там слив), а в ABCA и USBCHA.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7189047
Сегодня кинологи предупредили москвичей: от "собачьих холодов" собаки становятся особенно кусачими. Замерзшие дворняги, уверяют специалисты, сбиваются в стаи и бросаются на замерзших людей.

Porgatory
Замерзшие дворняги, уверяют специалисты, сбиваются в стаи и бросаются на замерзших людей.

В такой мороз да еще и быть искусанным бешеной собакой, наверное, особенно приятно, по мнению Лужка, запретившего отлов псин

выпей йаду и расслабься, а еще лучше покажисьь психиатру, у тебя явно несколько фобий и тебя вылечат...

эпедемии бешенства вообще-то обострются летом, весной, идет это все от диких животных типа лисиц и енотов (чаще всего эпидемия начинается среди них), но это так ремарка, не к тому что с бездомными собаками все таки что-то надо делать
кто выдумал про то, что собаки в холода становятся агрессивными... хорошая байка собакам сейчас вообще не до людей...
а мне вот иногда хочется взять автомат, и немного подчистить город, не от собак, а от самых опаснхз зверей, людей... может и ты попадешься... с колбаской

Lar
Так то домашняя (наши кавказцы вполне неплохо ощущают себя сейчас, правда, там шкура толстенная )

выпей йаду
мне вот иногда хочется взять автомат, и немного подчистить город, не от собак, а от самых опаснхз зверей, людей.
Очередное подтверждение гнилой человеконенавистнической злобной сути среднего сабаковода.
Легко любить свою собаку, чья “любовь” “преданность” куплена кусками мяса. А вот научиться бескорыстно любить, ну или хотя бы минимально уважать людей – гораздо трудней, ненавидеть то легче всего.
Вам волк(собака) милее человека? - ну тогда и идите жить в их стае. А пока живёте в человечей стае - извольте уважать права, физическое и душевное здоровье людей и не ставить их ниже или наравне с собачьими! Не хотите уважать? - ну тогда не надо плакать, когда и на Ваши права и здоровье положат большой и толстый

Назад
Сверху