О собаках, защите от них и их хозяев.

• Автор темы Автор темы Galja
1)При чем здесь инстинкт и самооборона когда он пишет что они втроем вернулись и избили собаку ,не тронув хозяев?
2) Повторюсь если бы это был кавказец,то скорее всего никакая бита бы не спасла, их троих просто бы порвали .
3)За все что делает собака всегда ответственен хозяин - в данном случае вычислять его нужды не было - надо было вломить пятерым,но несопративляюшиюся собаку избить легче и безопаснее - так делают только конченные уроды.

За всю мою относительно недолгую жизнь собаки меня кусали только два раза (и два раза это был пудель - кстати самые злобные шавки на свете это пуделя=)
А бездомные собаки (даже если в стае) нападают только вслучае опасности(поэтому надо знать правила поведения рядом с бездомными собаками)
- в основном это забитые и униженные животные,которые стали такими из-за людей.

бездомные собаки (даже если в стае) нападают только вслучае опасности

Чушь. На меня нападали, когда я просто проходил мимо.
Может быть они решили что я представляю опасность, но мне от этого не легче.

если бы это был кавказец,то скорее всего никакая бита бы не спасла, их троих просто бы порвали - Не заводись Он просто не туда запостил - "Расскажите кстати анекдот (только ржачный, не про Вовочку и не про Штирлица)" рядом

ЗЫ Вот моя "крыса"

от хамства собаководов зашкаливает
Честно говоря, не вижу причин, почему они должны вас любить и любезничать с вами. Вы же с ними постоянно скандалите.

ЗЫ Вот моя "крыса"
Что-то смотрит пристально и прямо в глаза... Сожрать хочет, наверное

За все что делает собака всегда ответственен хозяин - в данном случае вычислять его нужды не было - надо было вломить пятерым,но несопративляюшиюся собаку избить легче и безопаснее - так делают только конченные уроды.

Ты не понял. Им нужна была собака предоставить врачу для проверки на бешенство. Можно было её сахаром приманить? Выбрали - забить. Правильно сделали.
А про ответственность хозяина - ты прав 100%. Вот только надо бы хозяину обьяснить это. В указанном случае у народа не было времени на обьяснения. Жаль.
ЗЫ. Кстати, в Израиле есть собачья тюрьма. Однажды собаку наших знакомых туда на неделю посадили. Это - не шутка.

кстати самые злобные шавки на свете это пуделя
Ничего подобного!!!
Самые злобные это такие маленькие (величиной с кошку), короткошёрстые тявки. Чаще всего рыжего цвета. Не знаю как зовут породу. Обычно содержаться старушками ведьминского типа.
Вредные, как и хозяйки.

А мне нравится сенбернар.

Сожрать хочет, наверное - Стойка на сухарики к пиву. Хорошо хоть на само пиво не претендует

То есть тебя кусали ?Или просто облаивали ?

А еще есть порода волкодавов - чихуахуа, помню такую псину у какого-то мужика кошка подрала в магазине - так он долго обижался(на кошку)

Самые злобные это такие маленькие (величиной с кошку), короткошёрстые тявки.
По покусам кокеры вроде лидируют.

Вот только надо бы хозяину обьяснить это. В указанном случае у народа не было времени на обьяснения. Жаль.
Да уж, вломить бы не помешало. Другую собаку ведь заведут, уроды.

Не знаю как с пива, а с приличной порции шоколада собака может целую ночь веселиться и дурковать - на примере двух собак наблюдал.

Штаны порвали.Надеюсь что с теперешними морозами число бродячих собак уменьшится...

Штаны порвали.
Это называется не напали. Это они над вами проглумились.

помню такую псину у какого-то мужика кошка подрала в магазине

Хе. А у нас в Израиле кошки не знают, что нужно собак бояться и чуть что в морды собакам бросаются, не глядя на размеры.

По покусам кокеры вроде лидируют
Просто с этими покусами народ в больницу, наверное, идёт. А от тявки - зелёнкой дома лечится.

Самые злобные это такие маленькие (величиной с кошку), короткошёрстые тявки. Чаще всего рыжего цвета. Не знаю как зовут породу. Обычно содержаться старушками ведьминского типа.
Это не эти?

http://images.google.com/images?q=chihuahua&hl=en

Покусам чего? Домашних тапочек? Пойду вечером посмотрю... как там мой "лидер по покусам", не покусал ли чего съестного, на столе забытого.

OrbRider
Покусам чего? Домашних тапочек? Пойду вечером посмотрю... как там мой "лидер по покусам", не покусал ли чего съестного, на столе забытого.

Два года назад по ТВЦ показывали передачу на эту тему и врач выступил, сказал что по покусам детей оч. много обращений из-за кокеров. На первом месте были ротвейлеры, за ними овчарки чтоли, и кокеры были в первой тройке.

Назад
Сверху