- Активность
- 55 660
А еще обиднее, когда не отучился 5 лет, а потом понадобилось
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не спорю, но все равно мне кажется, что очень обидно 5 лет отучится а потом осознать, что это никто не ценит....
...которое точно так же может стать неактуальнымА потом только и остается, что либо пахать до конца жизи на низкооплачиваемой работе, либо идти на второе высшее образование...
ну, касты это несколько иное, там переходности нет совсем (для достойных и способных это тупик), скорее - сословная система.
есть еще такой момент-при современной технике дом. дела стали занимать меньше времени, но тут мне кажется важнее принцип, а не трудозатраты.
А Вы думаете, что при сословной системе у людей из "низов" (говоря условно) будет шанс выкарабкаться наверх?
Согласна. Но, кстати, зачастую мужчины не особо заботятся о том, чтобы набить квартиру такой техникой. Или покупают ее в виде подарка женщине, что тоже противно. Мы же не дарим им наборы инструментов и лопату?
Будет, конечно. В истории есть прецеденты.
Зато им придется действительно прилагать для этого усилия, а не так сейчас, когда и люди из приличных семей, и быдло всякое имеют равные права и ничем не ограниченные шансы)
а Вы подарите, кто запрещает?
я, кстати, дарила, и всегда мой подарок приветствовали больше любой безделушки, потому что от него польза. например, набор отверток для авто- это набор, который постоянно теряется, его есть смысл обновлять)