О, транспорт! О, вожделенный Час Пик!

• Автор темы Автор темы Флора
Ф

Флора

Когда можно "нечаянно" погладить такую круглую и аппетитную попу совсем незнакомой женщинки!!! ЙЙЙЙЙЙЁЁ-ХО-ХО!!!! А она ещё (редко, но бывает) оглянётся, отвернётся и вся подастся к тебе. И смотрит отрешённо в окно, а попой старается нащупать твои самые "Чувствительные Струны". В такие моменты - только бы не соскочить с тормоза. Ато как потом выходить на улицу?! Ато ещё и на работу надо! Ой-ёй-ёй! А иногда прямо и думаешь - да пропади всё пропадом! Да гори оно всё синим пламенём! Да не могу больше держать в себе. Ну и ... Да. Бывало. Поцесс выходил из-под контроля. При чём дама "злонамернно" не давала остановиться, не перейдя черту. УУУУУУУ, злодейки вы мои драгоценные!!! Провоцируйте же меня!!! Я на всё согласный!!!

Если есть здесь, на форуме такие шалуньи - пожайлуста, отзовитесь. А остальных - прошу не беспокоиться и поискать себе другой топик. Ругать меня - ей бога, бызпалэздна!!! Я - отмороженный!!! Хотя и не чикатило, как многим захочется это представить. Я трогаю только тех женщин, которые "не против". Другие мне просто не нужны. На счёт "насилия" - не надо!!! Не парьтесь!!! Не втюхивайте мне эту парашу!!! Это - не про меня!!! Это - не ко мне!!!

Итак! Прошу Милых Дам (ну и единомышленников тоже) высказаться.

Занятие конечно приятное, но небезопасное. Хотя, если предохраняться, то можно коечто себе позволить.

> Я трогаю только тех женщин, которые "не против".

Интересно, а каков процент тех, которые "не против"?

Женщины! Вы как вообще, не против, чтобы вас пощщупал молодой симпатичный парнишка?

Я вообще против чтобы меня щупали.

Меня лапать надо.

И не в транспорте - а в постеле.

Женщины! Вы как вообще, не против, чтобы вас пощщупал молодой симпатичный парнишка?

да симпатичные боятся сами

краснеют и трясутся, если их притиснут

только страшные сами лезут ко всем

Таким как вы я бью сильно по этим самым причиндалам. Потому как вопроса :"Не против ли я?" не слышу обычно. Если позволяет разворот, то могу ударить незаметно в соответствующие точки и эффективно обездвижить. Будете ехать дальше, прислонившись к кому попало. И мне не важно насколько вы молоды и какое у вас личико.

А она ещё (редко, но бывает) оглянётся, отвернётся и вся подастся к тебе.

Я трогаю только тех женщин, которые "не против".

Это вам только так кажется!

А она ещё (редко, но бывает) оглянётся, отвернётся и вся подастся к тебе. .. и смачно ,со вкусом, громко пукнет.......

> да симпатичные боятся сами краснеют и трясутся, если их притиснут только страшные сами лезут ко всем

Им есть что терять!

> Если позволяет разворот, то могу ударить незаметно в соответствующие точки и эффективно обездвижить.

Дикий народ!

Это я про вас, .

А серьезно, как бы вы, женщины, отнеслись к предложению пощупать вас в транспорте?

Дикий народ!

Это я про вас, Soldatka.

Да нет.

Дикость в том,что лапают в транспорте.

Да ,это настоящая дикость со стороны мужчин.

Похоже, только на нaшей Родине такое и случается

Приходилось наблюдать в автобусе: молодая и ооочень сочная девушка лет 16-17, вдруг с разварота как залепит пощечину красивому и элегантному мужику лет 30, стоящему рядом..... у него аш зубы щелкнули. Тут же остановка - мужик выходит - а он с дамой!!! Остальные едут дальше - девчонка красная, сопит в "возбуждении". Вот только не в том, о котором мечтает Ежик... стыдно ей за мужика и за ситуацию, в которую попала... Некоторые в недоумении, другие понимают что произошло. Всем неловко.

Ежик - вы хотите тем мужиком побыть?

А серьезно, как бы вы, женщины, отнеслись к предложению пощупать вас в транспорте?

Вы ещё не поняли?

Ещё раз повторяю:

Потому как вопроса :"Не против ли я?" не слышу обычно

Теоретически полностью согласна. Практически - всегда везло с попутчиками, озабоченные не попадались и не попадаются, слава богу.

озабоченные не попадались

удивлена до глубины души неужели есть женщины, к которым никогда не пристраивались?! нее, ну сейчас понятно - все на машинах... а школа/институт/университет?

Да кто ж к такой страшной-то пристроится?

В ракурсе, описанном автором топа - не, не пристраивались. Все больше по-человечески: можно ли познакомится, проводить, помочь, который час...

Назад
Сверху