Ф
Флора
⚪
Когда можно "нечаянно" погладить такую круглую и аппетитную попу совсем незнакомой женщинки!!! ЙЙЙЙЙЙЁЁ-ХО-ХО!!!! А она ещё (редко, но бывает) оглянётся, отвернётся и вся подастся к тебе. И смотрит отрешённо в окно, а попой старается нащупать твои самые "Чувствительные Струны". В такие моменты - только бы не соскочить с тормоза. Ато как потом выходить на улицу?! Ато ещё и на работу надо! Ой-ёй-ёй! А иногда прямо и думаешь - да пропади всё пропадом! Да гори оно всё синим пламенём! Да не могу больше держать в себе. Ну и ... Да. Бывало. Поцесс выходил из-под контроля. При чём дама "злонамернно" не давала остановиться, не перейдя черту. УУУУУУУ, злодейки вы мои драгоценные!!! Провоцируйте же меня!!! Я на всё согласный!!!
Если есть здесь, на форуме такие шалуньи - пожайлуста, отзовитесь. А остальных - прошу не беспокоиться и поискать себе другой топик. Ругать меня - ей бога, бызпалэздна!!! Я - отмороженный!!! Хотя и не чикатило, как многим захочется это представить. Я трогаю только тех женщин, которые "не против". Другие мне просто не нужны. На счёт "насилия" - не надо!!! Не парьтесь!!! Не втюхивайте мне эту парашу!!! Это - не про меня!!! Это - не ко мне!!!
Итак! Прошу Милых Дам (ну и единомышленников тоже) высказаться.
Если есть здесь, на форуме такие шалуньи - пожайлуста, отзовитесь. А остальных - прошу не беспокоиться и поискать себе другой топик. Ругать меня - ей бога, бызпалэздна!!! Я - отмороженный!!! Хотя и не чикатило, как многим захочется это представить. Я трогаю только тех женщин, которые "не против". Другие мне просто не нужны. На счёт "насилия" - не надо!!! Не парьтесь!!! Не втюхивайте мне эту парашу!!! Это - не про меня!!! Это - не ко мне!!!
Итак! Прошу Милых Дам (ну и единомышленников тоже) высказаться.