Е
Елена00000
⚪
Что ж, продолжая мысль во всем полюбившейся теме про буржуйского кролика… да, решили мы тут, что, наверняка уж, товарищи, знаете вы толк не только в рецептах по фармакологии, но и подкинете свои рецептурные изыски вкусной и здоровой (можно и нездоровой) пищи сюда на форум)))
Стесняться и скрывать кулинарные способности строго воспрещается!
Ну придется начинать мне)))) Трепещите, ведь сейчас пущусь во все гастрономические тяжкие…
Говорят, что настоящая крутая русская тетка должна уметь готовить 10 видов борщей)))) это типа просто must. Так что вот так, тетки, примите это к сведению!!! … хех
Дык вот, кратко изложить здесь мое видение всех борщей будет слишком громоздко)))))) Это ж целая философия!!!
Для тех, кто не в курсе)))), борщ – это такой суп, в котором обязательно должны быть свекла и капуста – и их должно быть много!)))
Есть куча способов приготовления борщей… да и всё готовится, в принципе, на глаз и под настроение)) Но вообще, хорошо, когда быстро)) Потому как порой нет времени на долгие готовки, а супца хочется…
Вот, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления, дабы не растекаться мыслью по древу:
1) Сковородку на огонь – в ней будем тушить заготовку к борщу.
В сковороду - подсолнечное масло и мелко шинкованные: лук (1 луковица), свекла (1 большая), 1 морковь, перец и тушим минут 10 (можно подлить пару ложек воды, если ингредиенты не дают сок).
2) Одновременно, берем кастрюлю, туда шинкуем капусту (четверть качана) и картофель кубиками (4 картофелины), пересыпаем содержимое сковороды, соль, сахара чуток и заливаем туда холодную воду.
3) Кастрюлю – на большой огонь ну и довести до кипения, а потом уже варить на малом огоне минут 30.
4) Пока варится, тушим на сковороде нарезанные 2-3 помидора без кожицы и зелень.
5) После 30 мин варки добавляем тушеные томаты с зеленью в кастрюлю, поварить еще минут 10-15, выключить и пусть чуток постоит…
Потом всегда можно подложить сваренное отдельно мясцо… Ну или вообще вместо воды использовать тот бульон, в котором мясо вы и варили – то бишь будет понаваристей (но тогда процесс затягивается)))))))
Стесняться и скрывать кулинарные способности строго воспрещается!
Ну придется начинать мне)))) Трепещите, ведь сейчас пущусь во все гастрономические тяжкие…
Говорят, что настоящая крутая русская тетка должна уметь готовить 10 видов борщей)))) это типа просто must. Так что вот так, тетки, примите это к сведению!!! … хех
Дык вот, кратко изложить здесь мое видение всех борщей будет слишком громоздко)))))) Это ж целая философия!!!
Для тех, кто не в курсе)))), борщ – это такой суп, в котором обязательно должны быть свекла и капуста – и их должно быть много!)))
Есть куча способов приготовления борщей… да и всё готовится, в принципе, на глаз и под настроение)) Но вообще, хорошо, когда быстро)) Потому как порой нет времени на долгие готовки, а супца хочется…
Вот, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления, дабы не растекаться мыслью по древу:
1) Сковородку на огонь – в ней будем тушить заготовку к борщу.
В сковороду - подсолнечное масло и мелко шинкованные: лук (1 луковица), свекла (1 большая), 1 морковь, перец и тушим минут 10 (можно подлить пару ложек воды, если ингредиенты не дают сок).
2) Одновременно, берем кастрюлю, туда шинкуем капусту (четверть качана) и картофель кубиками (4 картофелины), пересыпаем содержимое сковороды, соль, сахара чуток и заливаем туда холодную воду.
3) Кастрюлю – на большой огонь ну и довести до кипения, а потом уже варить на малом огоне минут 30.
4) Пока варится, тушим на сковороде нарезанные 2-3 помидора без кожицы и зелень.
5) После 30 мин варки добавляем тушеные томаты с зеленью в кастрюлю, поварить еще минут 10-15, выключить и пусть чуток постоит…
Потом всегда можно подложить сваренное отдельно мясцо… Ну или вообще вместо воды использовать тот бульон, в котором мясо вы и варили – то бишь будет понаваристей (но тогда процесс затягивается)))))))