G
Garry70
⚪
Что-то у меня сформировалось впечатление, что это не плейбой и тем более не Дон-Жуан, а паразит какой-то.
Потому не всякий бабник есть Дон Жуан.
Вот!!! Имхо, понятие жалости с образом Дон-Жуана никоим образом не сочетается.
Лично на меня попытки вызвать жалость производят совершенно обратный эффект - чувство брезгливости и отторжения. Во-первых. я считаю это нечестной игрой, во-вторых - ну не "заводит" меня такой мужчина. Нет, я могу проникнуться к нему христианскими чувствами... как к убогому. Или как к ребенку. Но спать с ребенком - увольте...
У меня была подруга, которая неоднократно попадалась на одну и ту же удочку: "Будь человеком, у меня уже ... месяцев не было женщины" (сорри за интим). Говорю - "И ты повелась?!!" - вздыхает: "Ага... жалко стало..."
Дон Жуан кажется искал свой идеал, просто каждый раз разочаровывался
"Он поклялся в строгом храме
Перед статуей Мадонны,
Что он будет верен даме -
Той, чьи взоры непреклонны...
...
Но, печальный и упрямый,
Он припал к ногам Мадонны-
"Я НИГДЕ не встретил Дамы -
Той, чьи взоры непреклонны"
"И каждый раз я надеюсь - ну вот эта устоит... И каждый раз они уступают!" (Радзинский, "Продолжение Дон-Жуана" - знаю, что ты не согласна
Потому не всякий бабник есть Дон Жуан.
Вот!!! Имхо, понятие жалости с образом Дон-Жуана никоим образом не сочетается.
Лично на меня попытки вызвать жалость производят совершенно обратный эффект - чувство брезгливости и отторжения. Во-первых. я считаю это нечестной игрой, во-вторых - ну не "заводит" меня такой мужчина. Нет, я могу проникнуться к нему христианскими чувствами... как к убогому. Или как к ребенку. Но спать с ребенком - увольте...
У меня была подруга, которая неоднократно попадалась на одну и ту же удочку: "Будь человеком, у меня уже ... месяцев не было женщины" (сорри за интим). Говорю - "И ты повелась?!!" - вздыхает: "Ага... жалко стало..."
Дон Жуан кажется искал свой идеал, просто каждый раз разочаровывался
"Он поклялся в строгом храме
Перед статуей Мадонны,
Что он будет верен даме -
Той, чьи взоры непреклонны...
...
Но, печальный и упрямый,
Он припал к ногам Мадонны-
"Я НИГДЕ не встретил Дамы -
Той, чьи взоры непреклонны"
"И каждый раз я надеюсь - ну вот эта устоит... И каждый раз они уступают!" (Радзинский, "Продолжение Дон-Жуана" - знаю, что ты не согласна