об эгоистах

• Автор темы Автор темы EvgenyB
Это так не сложно- не выпячивать свою неприязнь... улыбацца... говорить то, что хотят слышать - а не то, что диктует твое ЭГО

И ты бушь компанейская особь, которую уважают и не игнорируют

И рано или поздно тебе сядут на голову.

хто-то написал(а):
[

так Кузя понимаешь я настоящий эгоист....

---------

Ну и что? Я - тоже просто в отличии от тебя - я лучше контролирую свои позывы

Это так не сложно- не выпячивать свою неприязнь... улыбацца... говорить то, что хотят слышать - а не то, что диктует твое ЭГО

а е сли я не могу не выпячивать свою неприязнь????? если мне хочется развернуться и уйти и сказать им что все они дуры как тогда поступать ?

а что нужно делать чтобы не быть эгоистом? вопрос ко всем

--------------

НЕ родицца таковым Или - хоть иногда - делать что-то не приносящее тебе никакой выгоды

ага ..... и что что то изменится???

-------

Изменицца, Мась, многое

Например - у тя будут занимать деньги- и забывать отдать

Вопрос не в том, изменицца или нет... вопрос - оно тебе - НАДО*?

И рано или поздно тебе сядут на голову.

--------

Неее, Кась При этих попытках - можно с чувством и вкусом - вытащить свой эгоизм на поверхность И это проканает под "сильную личность" и ваще - типа, самооборона(С)

а что нужно делать чтобы не быть эгоистом? вопрос ко всем

--------------

НЕ родицца таковым Или - хоть иногда - делать что-то не приносящее тебе никакой выгоды

ага ..... и что что то изменится???

-------

Изменицца, Мась, многое

Например - у тя будут занимать деньги- и забывать отдать

Вопрос не в том, изменицца или нет... вопрос - оно тебе - НАДО*?

оно мне не надо меня итак все устраивает не устраивает некот моих окружающих людей....

-Мася- написал(а):
[

а е сли я не могу не выпячивать свою неприязнь????? если мне хочется развернуться и уйти и сказать им что все они дуры как тогда поступать ?

----------

Хочется - делай НО тогда не стенай, что тебя не любят

Это ж просто - делай то, чего хоцца больше... хошь чтобы уважали и любили - не посылай... улыбайся... хошь послать- шли... но тогда прими, как данность - что и ты - нафик никому не сдалась

хто-то написал(а):
[

----------

Хочется - делай НО тогда не стенай, что тебя не любят

Это ж просто - делай то, чего хоцца больше... хошь чтобы уважали и любили - не посылай... улыбайся... хошь послать- шли... но тогда прими, как данность - что и ты - нафик никому не сдалась

вот и я думаю нужна ли мне любовь всего мира или только важных мне людей????

Неее, Кась При этих попытках - можно с чувством и вкусом - вытащить свой эгоизм на поверхность И это проканает под "сильную личность" и ваще - типа, самооборона(С)

Нее, самооборона не прокатит.

хто-то написал(а):
[

оно мне не надо меня итак все устраивает не устраивает некот моих окружающих людей....

--------

Лукавишь, Мась если мнение этих людей тебе не безразлично- значит, не все тебя устраивает

ну не устраивает что они обо мне думают а думают небось не очень хорошо судя по моим поступкам

Нее, самооборона не прокатит.

-------------

Ну, тада и эгоизм уже не поможет

Тада надо тока запереть дверь - и выключить телефон

Не знаю я чего там про эгоистов пишут, но одно знаю точняком: если себя не любишь, то хрен тя кто ещё полюбит!...

-Мася- написал(а):
[

--------

Лукавишь, Мась если мнение этих людей тебе не безразлично- значит, не все тебя устраивает

ну не устраивает что они обо мне думают а думают небось не очень хорошо судя по моим поступкам

-----------

Поступай иначе

Все просто, Мась На то мы и обчественные создания- что чаще делаем не то, что ХОТИМ- а то, что ПОЛОЖЕНО - понимаешь?

А иного способа жить в обществе, не быть парией - просто нету

Назад
Сверху