об эгоистах

• Автор темы Автор темы EvgenyB
Гы... да у меня ружьеффф - всехда было МНОГО

А танк... хм Зачем - танк- на эгоиста? Обойдемся и шпильками!

ЗЫ. Усех перестрелять - оч дорого! Я подсчитывал - представляешь, даже если не промахивацца - чудовищные суммы выходят

А мне всех и не надо, только одну или пересидеть( для того и танк) где до нового года. Чую, всю кровь выпьет.

-Мася- написал(а):
[не мне такое название претит я скорее оригиналка такое мне больше нравится ))))

---------

Не, Мась - аллергия на людей- эт не оригинально

Ну да ладно - уродка - тоже, не оч подходит - пущай будет- оригинальная

)))) ну аллергии нету просто отсутствие альтруизма на фоне безнадежного эгоизма плюс разные фобии

-----------

А

Ну, эт мелочи - поверь, бывает и хуже!

ЗЫ. Усех перестрелять - оч дорого! Я подсчитывал - представляешь, даже если не промахивацца - чудовищные суммы выходят

А мне всех и не надо, только одну или пересидеть( для того и танк) где до нового года. Чую, всю кровь выпьет.

ой бедненький мальчик на девушку слабую танком ..... ты че бери ее другим оружием тем что только у мужчин имеется

хто-то написал(а):
[не мне такое название претит я скорее оригиналка такое мне больше нравится ))))

---------

Не, Мась - аллергия на людей- эт не оригинально

Ну да ладно - уродка - тоже, не оч подходит - пущай будет- оригинальная

)))) ну аллергии нету просто отсутствие альтруизма на фоне безнадежного эгоизма плюс разные фобии

-----------

А

Ну, эт мелочи - поверь, бывает и хуже!

Кузя у тебя что хуже?

--------

Ну... броню могу одолжить

Корыстно, ессно

Я ж тоже - эгоист

Корыстно, ессно

Я ж тоже - эгоист

Я ведь могу и согласиться.

Даже не удивилась, только кровью платить не согласна.

Все мы эгоисты.

Вот, Мась, специально для тебя высмотрел:

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!!

Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!

Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!!

да Пришелец а какое это отношение имеет к эгоизму ?

Нет, Мась, это по поводу избыточного альтруизма!!!

Нет, Мась, это по поводу избыточного альтруизма!!!

тогда понятно ))))))))

Эгоизм весьма полезная сторона человеческой натуры, такая же как, наример, осторожность.

Гипертрофированная осторожность ведет к параное. Если быть эгоистом во всем можно стать форменной свиньей. А если не быть эгоистом совсем - на тебе будут ездить.

да Кузя по поводу того что ты говорил мол не надо говорить то что думаешь а говорить то что хотят слышать окружающие. недавно была серия Симпсонов и там Мардж вспоминала свою маму кот ей советовала тоже самое потом она поняла что это не верно и посоветовала дочке не прятать свои чувства далеко далеко а выражать себя так как хочется хочешь грустить - грусти хочешь веселиться - веселись не нужно топтать свои чувства ради кого то..

Эгоизм весьма полезная сторона человеческой натуры, такая же как, наример, осторожность.

Гипертрофированная осторожность ведет к параное. Если быть эгоистом во всем можно стать форменной свиньей. А если не быть эгоистом совсем - на тебе будут ездить.

да я вот тоже за здоровый эгоизм

Корыстно, ессно

Я ж тоже - эгоист

Я ведь могу и согласиться.

Даже не удивилась, только кровью платить не согласна.

Все мы эгоисты.

--------

Не, крови и денех нам нинада - я не вампир и не этот... ростовщик - во!

Борщом возмем

От скажи - че делать - если шею не повернуть?

Не сломал - факт... а не ворочаецца, зарраза

Назад
Сверху