об эгоистах

• Автор темы Автор темы EvgenyB
E

EvgenyB

где то читала что эгоисты не приемлимы обществом они становятся изгоями и не могут сосуществовать ни в одном коллективе что вы думаете вообще об этом и об эгоистах в частности??

где то читала что эгоисты не приемлимы обществом они становятся изгоями и не могут сосуществовать ни в одном коллективе что вы думаете вообще об этом и об эгоистах в частности??

----------

Да ты че, Мась Нонича идеология эгоизма - поставлена во главу угла - и прививаецца, как правильное поведение в жизни

Эгоист - просто человек, делающий все к своей выгоде - и только то, что выгоду принесет

Оглянись - вокруг тебя - таких большинство- уверяю... как и у любого из нас

----------

Да ты че, Мась Нонича идеология эгоизма - поставлена во главу угла - и прививаецца, как правильное поведение в жизни

Эгоист - просто человек, делающий все к своей выгоде - и только то, что выгоду принесет

Оглянись - вокруг тебя - таких большинство- уверяю... как и у любого из нас

они умеют любить????и чем плохо быть эгоистом????

-Мася- написал(а):
[

---------

Мась По молодости - ты уже не помнишь... была такая - "теория разумного эгоизма"

Которой я сам даже стараюсь придерживаться... порой

Любить? НЕт - эгоист любит только себя... но, если он разумен - он умеет внушать любовь к себе - другим... как - это уже вопрос тактики

Эгоист умеет то, что ему нужно и выгодно

Будет надо - будет любить

Anonymous написал(а):
[

---------

Мась По молодости - ты уже не помнишь... была такая - "теория разумного эгоизма"

Любить? НЕт - эгоист любит только себя... но, если он разумен - он умеет внушать любовь к себе - другим... как - это уже вопрос тактики

тогда он несчастен раз не может никого любить

Anonymous написал(а):
[

---------

ППКС!

-Мася- написал(а):
[тогда он несчастен раз не может никого любить

---------

Ошибаесся, Мась.. эгоисты - как правило люди, довольные жизнью и собой... зачастую - они даже "душа обчества"(С)

Он СЧАСТЛИВ- потому что не испытывает глупой потребности - любить, зависеть от других... Он любит - себя

И потому - не страдает раздраем душевным - и не терзаецца, как ты- от того, что "не может любить"- оно ему даром не надо Эгоисту-то

хто-то написал(а):
[тогда он несчастен раз не может никого любить

---------

Ошибаесся, Мась.. эгоисты - как правило люди, довольные жизнью и собой... зачастую - они даже "душа обчества"(С)

Он СЧАСТЛИВ- потому что не испытывает глупой потребности - любить, зависеть от других... Он любит - себя

И потому - не страдает раздраем душевным - и не терзаецца, как ты- от того, что "не может любить"- оно ему даром не надо Эгоисту-то

так Кузя понимаешь я настоящий эгоист....

-Мася- написал(а):
[

так Кузя понимаешь я настоящий эгоист....

---------

Ну и что? Я - тоже просто в отличии от тебя - я лучше контролирую свои позывы

Это так не сложно- не выпячивать свою неприязнь... улыбацца... говорить то, что хотят слышать - а не то, что диктует твое ЭГО

И ты бушь компанейская особь, которую уважают и не игнорируют

Назад
Сверху