Об ICQ, мужчинах и психологии.

• Автор темы Автор темы Leon_777
по разному. я например интересуюсь разным, в том числе видео - фильмами и техническими способами их обработки.

И в аське у меня есть и мужчины и девченки, которые например хотели фильм переписать, не получилось, стали спрашивать совета

Так что разные

А вообще-то все разгоовры в аське проходят по одному сценарию, при этом женщины проявляют поразительную инициативу и агрессивность, буквально через 15-20 минут начинают предлагать свои фотографии, телефоны, зовут на встречи, задают огромное кол-во вопросов.

Это, безусловно, неплохо!

Но стоит только чуть отойти от шаблона- женщина сразу охладевает к виртуальному собеседнику или обижается.

Я слышала подобное неоднократно. Но то ли я исключение или не женщина ,но фотографии мало того,что свои не предлагаю,так ещё и отбрыкиваюсь,когда кто-то просит на меня посмотреть. Потому как искренне не понимаю для чего смотреть на человека,который тебе сразу говорит,что встреча в реале исключена полностью. Телефон не предлагаю тоже,даже город проживания предпочитаю не называть. А особо любопытных и непонятливых заношу в игнор

Мне интересные люди попадались в асе довольно-таки редко. Интересные для меня-это те,кого интересует только общение ,не более того, без перехода на личные темы.

Всё больше любители виртуального секса и неграмотные мальчики с какими-то глупостями

О, был у меня один такой любопытный в аське. Через каждые две фразы спрашивал о фотке. Свои прислал. Я ему и так и так отказывалась - не понял. Тоже теперь в игноре.

Интересная классификация. Наводит намысли о долгой работе Могу поделиться своей информацией - зеркальной - если надо, конечно. Себя в классификации в чистом виде не нашел. Задумался...

"А вообще-то все разгоовры в аське проходят по одному сценарию"... Опять же, не выпячивая свою исключительность... Ни разу не следовала описанному сценарию

Передача никакой информации не сравнима по силе относительно явно проявляемого охлаждения относительно информации о том, что ты женат

явно проявляемого охлаждения относительно информации о том, что ты женат

Впрочем, можете попробовать сказать что-нить такое: "а на самом деле мне 45 лет". Посмотрим на скорость охлаждения в этом случае.

Ни разу не следовала описанному сценарию

Ну вот опять за частный примером не видят общую тенденцию!

Да и вы не мужчина! Хотя, может у вас аська и мужская.

У меня пол в аське не указан, но все равно откуда-то женщины его узнают, и всер происходит по одной схеме...

, ну, я как женщина говорю. У меня аська сестры стоит. Не важно. Я тут, как выяснилось, не одна такая. Которая свое фото никому не кажет и чужие фото смотреть не стремицца

"Впрочем, можете попробовать сказать что-нить такое: "а на самом деле мне 45 лет". Посмотрим на скорость охлаждения в этом случае" - Да, и следующим шагом добавление: "у меня четверо детей от разных браков", потом - "я работаю учителем в школе", следующее - "живу в однокомнатной квартире с мамой и братом", и под конец - "а вообще-то я сейчас под следствием".

, ну, я как женщина говорю. У меня аська сестры стоит. Не важно. Я тут, как выяснилось, не одна такая. Которая свое фото никому не кажет и чужие фото смотреть не стремицца

"Впрочем, можете попробовать сказать что-нить такое: "а на самом деле мне 45 лет". Посмотрим на скорость охлаждения в этом случае" - Да, и следующим шагом добавление: "у меня четверо детей от разных браков", потом - "я работаю учителем в школе", следующее - "живу в однокомнатной квартире с мамой и братом", и под конец - "а вообще-то я сейчас под следствием".

Я тут, как выяснилось, не одна такая. Которая свое фото никому не кажет и чужие фото смотреть не стремицца

Таких как вы и называют иногда "динамо". От непонимания, очевидно

, видимо, действительно, от непонимания. Потому как нисколько не скрываю, что в перенесении знакомства в реал не заинтересована.

"Я сейчас под следствием"- это мимо.

Я много раз так представлялся и женщины не успокаивались до тех пор, пока не предпринимали досконально попытку выяснить-расследовать точно под одеялом- как это под следстием, что украл-кого убил, какие с этим каасенвад дивиденды.....

Женщин на анормативность тянет как мух на дерьмо.

Особенно на шикарную анормативность, легко и с юмором подаваемую.

Это не мешает им западать в полный ступор тогда, когда потянувшись за чем то своим, личным, в машине, натыкаешься на реальный ствол.....

Шутки щутками, но бывают и дети, и бандит-это иногда- реальный бандит. Хотя не обязательно браток или прочая необразованная шелупонь

Это механизм удава с кроликом. Все кролик понимает, но придвигается все блииже и ближе............ Потому как быть съеденным- его высшее предназначение.

Девчонки любят марафет и жить не могут без конфет.

Я понимаю вашу позицию, более того, сам практически ваш "коллега". Но. Следует отдавать себе отчет, что ничего не бывает просто так. И общение между двумя хомо-сексуалис вынужденно всегда носит немного половой характер. Хорошо, когда оба (все) понимают этот характер одинаково и не врут себе

, не знаю, не знаю... Помницца, долго с удовольствием дискутировала с человеком, пола которого вообще не знала. Потом выяснилось, что женщина

Назад
Сверху