А вообще-то все разгоовры в аське проходят по одному сценарию, при этом женщины проявляют поразительную инициативу и агрессивность, буквально через 15-20 минут начинают предлагать свои фотографии, телефоны, зовут на встречи, задают огромное кол-во вопросов.
Это, безусловно, неплохо!
Но стоит только чуть отойти от шаблона- женщина сразу охладевает к виртуальному собеседнику или обижается.
Я слышала подобное неоднократно. Но то ли я исключение или не женщина ,но фотографии мало того,что свои не предлагаю,так ещё и отбрыкиваюсь,когда кто-то просит на меня посмотреть. Потому как искренне не понимаю для чего смотреть на человека,который тебе сразу говорит,что встреча в реале исключена полностью. Телефон не предлагаю тоже,даже город проживания предпочитаю не называть. А особо любопытных и непонятливых заношу в игнор
Мне интересные люди попадались в асе довольно-таки редко. Интересные для меня-это те,кого интересует только общение ,не более того, без перехода на личные темы.
Всё больше любители виртуального секса и неграмотные мальчики с какими-то глупостями