об искусственном оплодотворении и ЭКО

Врач назначил боровую матку?

Врач направила на лапару.... Это я не хочу лишний раз ложиться под нож плюс общий наркоз-ничего хорошего для организма. Начиталась, наслушалась о полезности боровой матки и вот пью ее. Плюс поверила в гирудотерапию. Это кстати, при частичной проходимости труб (как у меня), говорят, помогает.

Врач направила на лапару.... Это я не хочу лишний раз ложиться под нож плюс общий наркоз-ничего хорошего для организма. Начиталась, наслушалась о полезности боровой матки и вот пью ее. Плюс поверила в гирудотерапию. Это кстати, при частичной проходимости труб (как у меня), говорят, помогает.
Главное, верить в успех. Удачи, МЕРСИ!

Искусственное оплодотворение в Израиле

Во всем мире метод ЭКО рассматривается как основной при лечении бесплодия. Искусственное оплодотворение применяется все более широко при патологии маточных труб, эндометриозе, эндокринных нарушениях, недостаточном количестве или сниженной подвижности сперматозоидов, наличии антител к сперматозоидам и бесплодии по неизвестным причинам. То есть при различных проблемах у одного или обоих партнеров.
Обследование

Если бесплодная пара обратилась в центр по лечению бесплодия, то первым этапом станет обследование обоих партнёров. Женщине обычно выполняется УЗИ, анализы крови на гормоны, анализы на СПИД, гепатит, сифилис. Мужчине — спермограмма. При необходимости проводятся генетические анализы. Обследование занимает в среднем 2 недели. После обследования принимается решение, какой метод лечения бесплодия показан каждой конкретной паре.

Предимплантационная диагностика — это метод исследования эмбриона, полученного в результате ЭКО, перед его переносом в матку. С помощью современных генетических технологий можно обследовать эмбрион, состоящий всего из 4-8 клеток. С помощью этого метода диагностики выявляются грубые пороки развития эмбриона и наследственные хромосомные болезни, такие как болезнь Дауна, гемофилия и др. Кроме того, с помощью предимплатационной диагностики можно определить пол будущего ребёнка

Беременность при Экстракорпоральном оплодотворении наступает намного менее, чем в 100%. Поэтому сама процедура называется попыткой. После введения эмбрионов один раз в 3 дня нужно контролировать уровень гормонов в крови. Через 12 дней выполняется тест на беременность. В случае многоплодной беременности по желанию женщины выполняют редукцию — удаление «лишних» эмбрионов.

Современные репродуктивные технологии включают в себя не только искусственное оплодотворение, но и эндоскопические методы лечения бесплодия. С помощью специальной техники можно восстановить проходимость маточных труб. Это делается и при гистероскопии (через влагалище и полость матки) и при лапароскопии (через переднюю брюшную стенку).

Если лечение эндоскопическими методами оказалось бесполезным, пациенткам обычно рекомендуют ЭКО. Иногда перед экстракорпоральным оплодотворением необходимо пройти какое-либо лечение с использованием эндоскопии, например рассечение внутриматочных перегородок, спаек и т.д. Лучше всего, если эндоскопическое лечение и ЭКО проводится в одном центре — преемственность и коллегиальность в медицине всегда работает на благо пациента.

Наступление беременности и её успешное вынашивание возможно практически во всех случаях, когда у женщины есть матка. Пациентки в возрасте 40-50 лет тоже могут иметь детей. Если беременность не противопоказана женщине по состоянию здоровья, то применяется метод ЭКО

По материалам http://israelinfo.ru/

Искусственное оплодотворение ЭКО ( IVF ) в Израиле “Хадасса”

Израильские специалисты по искусственному оплодотворению считаются одним из ведущих в мире.
Существуют много различных причин, по которым женщина не может забеременеть и не всегда причина в ней. Существуют не меньше причин, по которым именно мужчина является причиной неуспеха.

В Израиле искусственным оплодотворением занимается ряд клиник. Вообще, в мире престиж израильских клиник в этом направлении весьма высок. Процент успешного оплодотворения в Израиле один из самых высоких и составляет у женщин моложе 38 лет - 45% (при том, что естественное оплодотворение дает только 25% успеха).От замороженных плодов - % успеха - 30%.В возрасте 38-42 г.- % резко падает и после 42 лет применяют более сложные методики. Показатели разных клиник по Израилю примерно на одном уровне, но имеются лидеры в этой области.

Процент успеха искусственного оплодотворения в больнице Хадасса соответствует показателям лучших подобных отделений в США и Европе, а по некоторым показателям и опережает их.

Отделение больницы Хадасса проводит около 700 процедур оплодотворения в год. Процедура ЭКО (IVF), Intracytoplasmic sperm injection with IVF (впрыскивание сперматозоидов в цитоплазму яйцеклетки при трудностях естественного внедрения сперматозоида), testicular sperm extraction (извлечение сперматозоидов из яичка при непроходимости семявыносящих каналов), laser assisted hatching (подготовка слизистой матки к внедрению эмбриона, улучшающая процент успешной подсадки),генетическое исследование перед имплантацией, а также пересадка замороженных эмбрионов.

В Центре искусственного оплодотворения клиники Хадасса (Иерусалим) внедрён новый метод ранней диагностики наследственных заболеваний. В случае отягощённой наследственности, наличии в семье генетических заболеваний, существует возможность раннего выявления заболеваний у зародыша в возрасте 72 часов до внесения его в полость матки.

Под контролем электронной микроскопии с помощью микропипетки берётся одна клетка зародыша и через 24 часа даётся ответ о наличии или отсутствии наследственной патологии.

Компания “S.L.Viben LTD” официально сотрудничает с медицинским центром "Хадасса" при Иерусалимском университете. .

Предоставит Вам помощь в прохождения процедуры искусственного оплодотворения.

Так –же, компания "S.L.Viben LTD", предоставляет медицинские услуги на уровне VIP: консультации, обследование и лечение в специализированных центрах Израиля, а также лечение на курортах Мертвого моря и озера Кинерет. Наряду с медицинскими программами мы предлагаем также программы общего обследования (Check-up), реабилитационные, курортно эстетические и экскурсионные программы.

http://slviben.com/

Контакт:

Tel. +972522632537

Fax. +97225852012

e-mail: elie@slviben.com

--------------------------------------------------------------------------------

За это спасибо.
)

Да пожалуйста.
А сами вы что думаете про ЭКО? Многим эта процедура помогает. Многие просто тратят деньги и нервы без результата. А некоторые получают слишком большой результат - двойня, тройня и т.д.

Риски

По данным американских ученых, у таких детей в два-четыре раза чаще встречается заячья губа (расщелина верхней губы), дефекты межпресердной и межжелудочковой перегородки сердца, а также пороки развития желудочно-кишечного тракта, сообщает журнал Human Reproduction.

-----------------
Отдельно читайте в новой теме....)))

Да пожалуйста.
А сами вы что думаете про ЭКО? Многим эта процедура помогает. Многие просто тратят деньги и нервы без результата. А некоторые получают слишком большой результат - двойня, тройня и т.д.

Я уже пролистала тему Скарлетт по этому поводу, и Вам советую. Лично для меня много новых нюансов, неожиданных.

Я уже пролистала тему Скарлетт по этому поводу, и Вам советую. Лично для меня много новых нюансов, неожиданных.

Кстати сказать, первый опыт искусственного оплодотворения живых существ был проведен на собаках.

Кстати сказать, первый опыт искусственного оплодотворения живых существ был проведен на собаках.

Надо же с кого то начинать, и всегда животные страдают первыми. Как Белка и Стрелка или множество других безымянных жертв науки.

Надо же с кого то начинать, и всегда животные страдают первыми. Как Белка и Стрелка или множество других безымянных жертв науки.

Это тоже больная тема для нашего общества, судя по тому, как учатся студенты мединститутов.

Ничему не удивлюсь. Недавно видела по ТВ сюжет об ученом, который в Африке пытался скрестить человека с обезьяной. Это было 20 веке. Зачем??????

Из любопытства. Или в поисках дешевой рабочей силы. Гадость.

Из любопытства. Или в поисках дешевой рабочей силы. Гадость.

Дешевая сила из потомков обезьян? Это когда тупой мозг с большой физической силой? Наверное, вы правы... А я со своей гуманностью наивна как всегда.

Назад
Сверху