- Активность
- 38
Мне тоже эта процедура грозит... Лапароскопия... Но пока пью боровую матку, надеюсь обойтись без вмешательства из-вне - не люблю общий наркоз.
Врач назначил боровую матку?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже эта процедура грозит... Лапароскопия... Но пока пью боровую матку, надеюсь обойтись без вмешательства из-вне - не люблю общий наркоз.
Врач направила на лапару.... Это я не хочу лишний раз ложиться под нож плюс общий наркоз-ничего хорошего для организма. Начиталась, наслушалась о полезности боровой матки и вот пью ее. Плюс поверила в гирудотерапию. Это кстати, при частичной проходимости труб (как у меня), говорят, помогает.Врач назначил боровую матку?
Главное, верить в успех. Удачи, МЕРСИ!Врач направила на лапару.... Это я не хочу лишний раз ложиться под нож плюс общий наркоз-ничего хорошего для организма. Начиталась, наслушалась о полезности боровой матки и вот пью ее. Плюс поверила в гирудотерапию. Это кстати, при частичной проходимости труб (как у меня), говорят, помогает.
Главное, верить в успех. Удачи, МЕРСИ!
За это спасибо.
)
Да пожалуйста.
А сами вы что думаете про ЭКО? Многим эта процедура помогает. Многие просто тратят деньги и нервы без результата. А некоторые получают слишком большой результат - двойня, тройня и т.д.
Я уже пролистала тему Скарлетт по этому поводу, и Вам советую. Лично для меня много новых нюансов, неожиданных.
Кстати сказать, первый опыт искусственного оплодотворения живых существ был проведен на собаках.
Надо же с кого то начинать, и всегда животные страдают первыми. Как Белка и Стрелка или множество других безымянных жертв науки.
Надо же с кого то начинать, и всегда животные страдают первыми. Как Белка и Стрелка или множество других безымянных жертв науки.
Да...такие вот жуткие идеи и воплощения их в жизнь!
Ничему не удивлюсь. Недавно видела по ТВ сюжет об ученом, который в Африке пытался скрестить человека с обезьяной. Это было 20 веке. Зачем??????
Из любопытства. Или в поисках дешевой рабочей силы. Гадость.