Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А интересно при ЭКО неудачные исходы часты?
Мужчинам тоже предлагают эко?![]()
Я слышала историю, как ЭКО-зародышы прикрепились не к матке, а к печени, и начали в ней расти... Потом женщине сделали операцию, и она снова хочет ЭКО. Материнский инстинкт, ничего не поделаешь.
Похоже на фантастику... Оплодотворение производится внутрь матки.. А печень все таки не совсем рядом...Я слышала историю, как ЭКО-зародышы прикрепились не к матке, а к печени, и начали в ней расти....
Главное - получилось. Спасибо Богу!Восемь лет пила ОК, усиленно предохраняясь, пока устраивала свою жизнь. Захотела ребёнка, но через полгода непредохранения ничего не получилось. Начались многочисленные обследования, смена клиник. Прошёл ещё год - беременности не было. Еще два года гормонального лечения и безуспешной стимуляции, приговор - ЭКО. Первая попытка ЭКО, короткий протокол. Пролет... Даже без попытки имплантации. После этого я ушла в клинику AltraVita http://altravita-ivf.ru/, здесь начался мой второй протокол - длинный. В процессе обнаружились проблемы у мужа со спермой, пришлось делать ИКСИ. Через 2 недели по УЗИ обнаружили клеточки ребеночка. На всякий случай через 2 дня перепроверили - все подтвердилось. Потом была нелёгкая беременность. После 22 недели, всю оставшуюся беременность пролежала. В 38 недель у меня родилась ЧУДО-дочка Виктория. Вот такая "семилетняя беременность" получилась.