Вы сами понимаете, что то, что у вас в голове- мерзко, но все ждете, что кто-то из форума милостиво скажет "ну ладно, это не страшно, подумаешь, беременная жена, да она и не узнает". Но для вас слово "беременна" - это просто слово. Прочуствовать, каково это... нет, вы не представляете всех страхов, которые мучают женщину в этом положении. Даже если у неё идеальный, любящий (а не тайно вожделеющий другую) муж. Токсикоз, отеки, все тело зудит и чешется, отеки, лишний вес, растяжки, тихий ужас, что былая энергия и легкость жизни не вернутся, страхи за ребенка, ощущение зависимости от окружающих и т.д. и т.п. Некоторые умудряются все это скрывать, дабы не травмировать нежную нервную систему мужа, ну а муж в это время облизывается на другую. И никак не разберется, то ли это типа любовь к жене, то ли это еще и любовь к подруге, знакомой 20 лет...То ли любовь к себе - мой поезд уходит, а я еще не трахнул ту даму, ой, жена беременна, ну я сейчас, на форуме спрошу, можно мне её...Ну неужели не представился случай за 20 лет! Или только сейчас она дозрела? И жалко затраченных трудов? Честно говоря, вашу предполагаемую измену можно было бы понять (не оправдать!) в одном случае - вы вдруг страстно, безумно влюбились, потеряв сон, аппетит, забыв обо всем, дыша только Ей одной, мечтая лишь о ней. А тут сытое такое ощущение - на сладенькое сильно тянет. Лучше перетерпеть. Хотя... все как-то прогнило.