Об измене жене до ее беременности, во время беременности и после беременности

• Автор темы Автор темы Parents
Герцен (Сынок??) – это одно и то же лицо?

Боюсь заслужить немилость кофейщиков, но всё же скажу. Я со своим любимым познакомилась в день рождения его чада. Переспали мы с ним на 3-ий день после этого. И потом, на протяжении многих месяцев, он бегал ко мне 2 раза в неделю. И никаких угрызений совести. И пелёнки, и бессонные ночи – ничего не гасило его желания. Это - инстинкт и бороться с ним – глупо.

Переспите Вы со своей страстью. Вполне может оказаться, что она много хуже Вашей жены в постели. Но жить с таким желанием внутри – это просто гробить себя. Никакой трагедии не случится, небо не рухнет на землю. Если Вы умны, то Ваша жена ничего не заметит. Я не толкаю Вас на измену, я просто утверждаю, что ничего ужасного не случится. Да, у нас есть воля, разум, но природа сильнее. И если Вы хотите, Вы всё равно реализуете своё желание, Вы измЕните. Не понимаю, чего Вы ждёте? Вы всё равно никуда не денетесь от своей жены и дочки. Вы просто сравните. И не факт, далеко не факт, что сравнение окажется в пользу той, другой. Изменяют все, ну или почти все. Чем Вы хуже? У Вас ОДНА жизнь, так живите!!! Только с умом. Не терзайте себя.

Удачи Вам!

Боюсь заслужить немилость кофейщиков, но всё же скажу. Я со своим любимым познакомилась в день рождения его чада. Переспали мы с ним на 3-ий день после этого. И потом, на протяжении многих месяцев, он бегал ко мне 2 раза в неделю. И никаких угрызений совести. И пелёнки, и бессонные ночи – ничего не гасило его желания.

Да уж. Не гасило. Потому что скорее всего бессонные ночи досталимсь жене пока мужик с вами прохлаждался.

Я в принципе достаточно спокойно отношусь к сексу на стороне. Но если б я узнала о чем-то таком со стороны своего мужа, это был бы однозначный развод, потому что это называется не столько перепих на стороне, сколько предательство.

дело в искренних чувствах и тяге к другой женщине, а не в желании перетраха, пес с ним с этим перетрахом.

А если чувства искренние, то зачем портить ей жизнь? Пусть она будет счастлива. Ты-то ее счастливой при нынешнем раскладе однозначно не сделаешь. Скорее - наоборот. И сколько лет жизни ей придется выкинуть благодаря твоим исркенним чувствам?

А вот один знакомый жене изменял в день ее родов. Отмечал-отмечал да и доотмечался.

Иоанн Харконович Пупкин

женатый дровомес....

))))

Мысли читаешь

первы раз отвечаю в форуме, но эта тема очень задела, так как сама боюсь очень измены, не просто измены, а во время беременности....

Милый Герцен, это хорошо, что этот вопрос вас мучает, но справиться с этои сможете только Вы сами.

Одну мою подругу бросил парень, а потом выяснилось, что он был с ней пока жена была беременна - рожала, роман длился 3 месяца, так вот, теперь мою подружку воротит от детей... даже и не знаю с чем это связано, наверно тоже подсознательно боиться....

Желаю принять верное решение

Герцен, на мой взгляд, Кофейня - последнее место где нужно искать ответы на Ваши вопросы. Она и создана для того чтобы дамочки, такими как Вы когда-то обиженные, смогли здесь пар выпустить!

Есть проблема - решай проблему, причем решай так как считаешь нужным и ни чьих советов не слушай. Твоя совесть - тебе с ней и договариваться, твой ребенок - тебе ему в глаза смотреть.

Герцен, ты совета ищешь? здря. решай сам. ты и только ты себе судья и ответчик, бо как совесть может зажрать хуже любых людей. Если сил нет терпеть, то реализуй. Если страшно - дави в себе до последнего. Про сублимацию слышал? вот и вперед, спортом займись до изнеможения или чем там еще... авось и полегчает.

Слушать советы полезно.

Особенно когда есть возможность нагрузить своими проблемами добрых виртаульных людей, и им это хоть немного но в кайф.

Действовать, действительно надо самому.

Найти разницу между "да не парься, это инстинкт" и "ой-ой, это предательство", имхо, можно найти только таким способом. Если конечно, я Вам не надоел за последние 240 дней.

не надоел. НО!!! решать тебе. оценивать тоже тебе. так что... приоритеты расставить толлько в твоей власти. Как сам расставишь, так и будет.

Найти разницу между "да не парься, это инстинкт" и "ой-ой, это предательство", имхо, можно найти только таким способом.

ага, а то вы этой разницы не знаете

Но мне таки непонятно. Если б вы послушали "советов" и сделали так, как хотели - перенесли отношения в горизонталь... а так получается, что вы и не хотели в общем-то. Какой-то "голубой воришка наизнанку" - он не крал и ему было стыдно

Ой, все такие нравственные тут собрались Никто никому не изменяет и никто никого не обманывает.. Ага.. Конечно, ничего хорошего нет обманывать беременную жену. Так же ничего нет хорошего обманывать жену с маленьким ребенком.. потом с большим.. и так далее, а потом ей будет много лет и обманывать нельзя.., потому как куда ж ей бедной потом идти.. Все это замечательно. Но мы все люди. Проблема Герцена , мне кажется не в том, когда именно изменить жене. А немного в другом! Его ТЯНЕТ к другой женщине.. Он не просто хочет с ней переспать, а его тянет! В этом все и дело. И начиная изменять жене, он подсознательно боится, что все может потом сильно осложнится. Именно потому, что есть чувства. Моё ИМХО: просто перетрах - это предательство. Настоящее. Но совсем другое дело, если есть чувства. А у него кажется есть они. Я б посоветывала делать так, как хочется, но очень осторожно, чтоб не сделать больно жене, чтоб она ничего не узнала. И постараться держать все под контролем, не давать своим чувствам и чувствам той другой женщины вырваться наружу. Иначе будет действительно трагедия. А держать все в себе, затыкать поглубже.. - можно, конечно. Только прорвет все равно.. не через год, так через два. Все равно прорвет! И тогда может быть все гораздо хуже.

честно тебе скажу тебе, Jasminka... без обид тока... лично мне ты - противна...

Иоанн Харконович Пупкин

А ты мне..

Как лить грязь и хамить всем подряд - так впереди планеты всей. А тут такой весь из себя моральный.. бог ты мой.. И жене, наверно, не изменял никогда, да? Тут то врать можно, вопрос в том, чтоб не врать самому себе. Для меня лично нет разницы беременна женщина или нет. Ты или изменяешь и хочешь этого или нет. А остальное все условности..

лучше лить грязь на виртуальных джасминок и мадам Карасей на форумах, чем предавать родных людей, бренчя при этом широтой моральных взглядов...

а хамство - это тока форма, дорогуша..условность

ты в корень зри, хе-хе...

жене - не изменял.. ущербным себя из-за этого не чувствую.. и тебе, гагаре, - этого не понять

Иоанн Харконович Пупкин

Да я много чего понять то могу.. В отличии от некоторых особо моральных А кто-кого предавал или предаёт - так это ещё вопрос.. Ущербной себя ,да и вообще кстати никого вокруг не считала и не считаю. В отличии от некоторых, которые только и умеют, что хамить в форумах ( кстати я не о себе, я лично оченно спокойно это переношу) и клеить ярлыки. Вот этого мне, гагаре ( кстати симпатичная такая, тепленькая птичка) действительно не понять

Назад
Сверху