Как приятно общаться в такой милой обстановке. Чашечка кофе, мягкие тапочки с пумпончиками, плавная речь, словно ручеек...И совсем неважно, что тапками гоняют друг дружку милые дамы..хы-хы, а третья кидается пальцовками (Галка, привет).
По существу, тема интересная.
Ингеборга, отвечаю. Приятно видеть тебя, как всегда, в боевом настрое.
Считаю, что мужчина всегда выбирает (о, да-да, конечно, САМ) из тех, кто УЖЕ его выбрал. Т.о. выбирают всегда дамы. Поспорим, или так просто, примем за основу?
Если дама проморгала что-то в отношениях с мужчиной..простите, собеседники, но на мой взгляд, это ее проблема и в бОльшей степени, ее вина. Пусть не хнычется тогда. (Ну лана..чуть-чуть - можно. Поменьше пописает). Как бы и что бы ни говорили, лично я считаю, что ответственность лежит в делах нематериальных все же на женщине. Ну наше это, женское дело - отношения, урегулирования, понимание, налаживание..
То, что камень в протянутую руку положили..или тротила горошину под одеяло...это, конечно, хреново. Ну а ты чего, спрашивается, с протянутой ладошкой на паперти? Все веришь в бесплатный сырок в глазури? Сними очки. Розовые. Когда мягко стелят..думай, соображай - а на фига козе баян? Ладно, речь не о том, вай.
Ты спрашиваешь, что заставит даму носиться, как курица с яйцом, с этой горошиной? Что не дает ей выбраться из дерьма. Так? Ну, во-первых, как уже говорили, она "принюхалась". (свое - не воняет, плохонький, но мой).
Во-вторых, действительно, воспитание и родительские установки (по Галке).
В третьих, полностью присоединяюсь к Алсу в ее анализе ситуации (низкая самооценка, желание стабильности и тд.)
На вопрос "Что помешает уйти и отряхнуться"..отвечу так:"Слабость". А уж почему человек слаб и уязвим, можно много говорить. Тут и любовь с ее выкрутасами, и фин. несостоятельность, и собственные страхи... Слабый всегда жертва.
Спор поддержу, но тапком в харю не потерплю..
Отвечу и Бояшке.
Цитирую:
"...процесс поиска следующей обаяшки предельно короток в сегодняшних условиях, так как женщин одиноких и "нормальных" пруд-пруди, а "нормального" мужика ох как тяжело выловить в мутных водах современности.."
А почему? Да потому, что сами женщины себе же проблемы создают. Соглашаются на секс часто с теми, к кому
ни душа, ни тело не лежит. Так, чтоб БУЛО, чтоб быть как все, чтоб на крыле очередную "звездочку"
накарябать, чтоб деньжатами разжиться, чтоб на курорт съездить или перед подружками щегольнуть новой
шубкой... Так и бросаются на детородный орган в надежде позолотить себе ручку!!! Знаю мужиков, которые
только на диване лежат и успевают презервативы надевать и до двери в кальсонах доходить, до следующей
"невесты". Молодцы! Чего им напрягаться-то? Им - тело. Они им - деньги! Это я не в плане назидательности..Так, грустно улыбаюсь. Ну а если тебя можно купить, ты кто? Вещь, тело. Тогда получай по полной и не вякай. И место тебе - даже не в гареме, а в каморке папы Карло, на галерах.
А что мужчины? Конечно, не виноваты...Природа, мать ее..Что они могут сделать со своим "дружком"? Его ж выводить гулятеньки надо...Регулярно. А то атрофируются мыщцы. И кур
топтать им нужно каждый раз все новых, приедаются все на свете. Только откуда эти новые берутся, вот в чем
вопрос? Да по большому счету, пусть топчутся кто на ком хочет, все равно, все люди - братья и сестры, весь мир- бардак..хы-хы.
А на минутку представьте себе, что женщины стали вдруг себя уважать и исполнять свое предназначение -
тестировать мужиков на вшивость и спать только с достойными кандидатурами. Не бросаться в омут с головой
в отношения, а чуть подумать и внимательно поглядеть на мужчину...(Ой, даже смешно стало от этого смелого
предположения!) А с только самцами удовлетворять свое сексуальное любопытство и уходить после пары
ночей, как и положено в природном царстве, не представляясь. Как идея?
Чет увлеклась..