Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас нет натуральной лимонки . Поэтому лучше сок лимона .Полина, я читала очень противоречивую информацию о лимонной кислоте.
Одни источники пишут, что это канцероген, другие опровергают.
Но я её не использую по той причине, что это все таки химическая субстанция, не имеющая с лимонами ничего общего.
Ватрушки? Странное предложение для Новогоднего стола!
Очень надеюсь, что вы сделали эти ватрушки и ваша семья была довольна вашим блюдом!
О! Шоколадная колбаска и пирожное "картошка" - это такое воспоминание из детства!
Мы часто делали из печенья!
Мое самое любое блюдо, которое я очень люблю готовить на обед — борщ. Сейчас есть довольно большое количество способов приготовления этого блюда. Я нашла очень интересный рецепт на сайте http://webspoon.ru/receipt/borsch. Борщ, приготовленный именно таким способом получается довольно вкусный и сытный. Понадобятся следующие ингредиенты: капуста белокочанная, лимон, подсолнечное рафинированное масло, молотый черный перец, свекла, соль, картофель, лук репчатый, морковь, петрушка, сметана, томатная паста; для бульона — гвоздика, лавровый лист, морковь, петрушка, соль, кардамон, лук репчатый, перец душистый, свинные ребрышки, чеснок. Процесс приготовления по времени немного затратный, но зато легкий.
Посмотреть вложение 12269