обидно

• Автор темы Автор темы Дог
Д

Дог

Познакомилась с парнем 2 недели назад. Походили по барам и кафешкам, много разговаривали, понравились друг другу.

В какой-то момент я с долей шутки спросила - а не будет ли он склонять меня сразу же к оральному сексу. Говорит - нет. Смеялись.

Вчера пошли в номера.

Секс был долгий и классный. Такой классный, что я подумала: зависну как пить дать!

Но он почему-то не кончал и не кончал.

А потом говорит - не могу в презике кончить, не хочешь ли ты ЕГО поласкать без резинки? То есть взять в рот.

Сначала думала, что шутит. Потом поняла что нет.

Говорю - я же спрашивала про оральный секс, ты сказал, что не будешь склонять. Оказывается он думал, будто я шутила.

Вощим он обиделся, попросил чтоб хоть руками.

Руками я согласилсь. Кончил тут же.

Когда он вышел из душа, я уже стояла одетая. Разговаривать никто ни с кем не хотел.

Ушла.

Ну правда, не могу я заниматься минетом с парнем, которого еще плохо знаю. Это мой большой таракан.

А он разве прав?

Разве все предлагают такие вещи с первого раза? А если нет, то обижаются.

Как вы думаете?

Я думаю он не конкретно на минет обиделся (хотя все могет быть). Не доведенный до оргазма мужик злой будет. Опытная женщина постарается помоч (если ее это волнует). Руками и самому можно.

Получилось он у вас попрошайничал свой оргазм. И вы ему милостливо помогли потом.

Извиняте, но так обычно поступают женщины в Американских сериалах, когда только о себе думают.

2Садовник:

как то вы все с ног на голову перевернули.Получается девушка еще и виновата оказалось,что в рот не взяла,не подумала о нем и его оргазме....а то что ей не хочется ему было наплевать.....ситуация по моему интересная, но часто встречающаюся в разных вариациях!

автор не виноват в не делании конкретно минета. за автором видно не внимание к сексуальному партнеру. мы знаем что такое может случаться со всеми полами. во всех таких случаях мое сочувствие не получившим удовольствие.

не надо было в рот брать, надо было заметить нужду мужика во внимание. ведь масса других вариантов помоч было, а не доводить до "совсем оборзел что-ли, минет ему подавай".

не надо было в рот брать, надо было заметить нужду мужика во внимание. ведь масса других вариантов помоч было

например, анальный

поди сразу бы обкончалсо

угу. а стоит только девушке не дать кончить, как все мужики - казлы! и не понимают нужд девушек, у которых после этого комплексы и заболевания ))))))

А он как ? Вас ласкал ?

На мой взгляд, предложение минета почти автоматически означает и предложение обратных ласк...

Лично я, зная, в какое дурацкое положение можно попасть с подобным предложением, начинал сам. Целуешь ноги, движешься выше, а дальше дама должна все понять сама.

Если она не против - она пускает меня дальше, и после кунс-са "вознаграждает меня" минетом.

Если против - то просто не пускает.

"Непонятливая" попалась только один раз...

Разве все предлагают такие вещи с первого раза? А если нет, то обижаются.

Как вы думаете?

А в чем, собственно, проблемы ? Если мы друг другу нравимся - то почему надо в чем-то себе отказывать ? А если не нравимся - то что мы делаем рядом ?

Я бы тоже врядли захотел разговаривать, когда выхожу из душа, а она уже одетая стоит = типа скорей бы уже свалить.

Подумаешь минет не сделали - большое дело. Некоторые его вообще не делают.

ИМХО проблему создала сама девушка своим поспешным одеванием - лично меня оскорбило бы это, а не отсутсвие минета.

Парень то повел себя адекватно. Не ртом так рукой.

Это мой большой таракан.

В этом Вы совершенно правы. У многих так вообще секс с минета начинается. А уж размышлять так, как Вы, типа, ах он, гад какой, к чему меня склонить хотел... Просто глупо. Тем более уж одеваться и ждать, чтоб дверь закрыл...

ого, целых 2 недели мариновали друг друга кафешками, а потом долгожданный секс вдруг поделился на нормальный и "я еще тебя плохо знаю"

Ну правда, не могу я заниматься минетом с парнем, которого еще плохо знаю. Это мой большой таракан

огроменный просто имхо

раз уж заниматься - так всем. зачем "границы" проводить - мне непонятно

А он разве прав?

ну я ничего страшного в поведении не вижу

он предложил - вы отказались. он не настаивал. никто никого не "сколнял"..

раз уж заниматься - так всем. зачем "нраницы" проводить - мне непонятно

нда? А вдруг в процессе выявятся некие неприемлемые для вас особенности? Границ не будет?

Я кстати, тоже не могу сразу "в рот"..., покобениться надо чутка)))

м-м-м..... а если бы он попросил не рторм а промеж грудей?

это ваш таракн и гнать его надо поганой метлой пока не поздно.

Я кстати, тоже не могу сразу "в рот"..., покобениться надо чутка)))

Так этож называется не "не могу", а "не хочу"....

А вдруг в процессе выявятся некие неприемлемые для вас особенности

ну я вобщем-то об общепринятых "границах" скорее

кому-то и догги-стайл извращение

только на спине и с закрытыми глазами в темноте

именно "не могу", а уж как следствие "не хочу".

только на спине и с закрытыми глазами в темноте

это ж классика ))))

Назад
Сверху