Д
Дог
⚪
Познакомилась с парнем 2 недели назад. Походили по барам и кафешкам, много разговаривали, понравились друг другу.
В какой-то момент я с долей шутки спросила - а не будет ли он склонять меня сразу же к оральному сексу. Говорит - нет. Смеялись.
Вчера пошли в номера.
Секс был долгий и классный. Такой классный, что я подумала: зависну как пить дать!
Но он почему-то не кончал и не кончал.
А потом говорит - не могу в презике кончить, не хочешь ли ты ЕГО поласкать без резинки? То есть взять в рот.
Сначала думала, что шутит. Потом поняла что нет.
Говорю - я же спрашивала про оральный секс, ты сказал, что не будешь склонять. Оказывается он думал, будто я шутила.
Вощим он обиделся, попросил чтоб хоть руками.
Руками я согласилсь. Кончил тут же.
Когда он вышел из душа, я уже стояла одетая. Разговаривать никто ни с кем не хотел.
Ушла.
Ну правда, не могу я заниматься минетом с парнем, которого еще плохо знаю. Это мой большой таракан.
А он разве прав?
Разве все предлагают такие вещи с первого раза? А если нет, то обижаются.
Как вы думаете?
В какой-то момент я с долей шутки спросила - а не будет ли он склонять меня сразу же к оральному сексу. Говорит - нет. Смеялись.
Вчера пошли в номера.
Секс был долгий и классный. Такой классный, что я подумала: зависну как пить дать!
Но он почему-то не кончал и не кончал.
А потом говорит - не могу в презике кончить, не хочешь ли ты ЕГО поласкать без резинки? То есть взять в рот.
Сначала думала, что шутит. Потом поняла что нет.
Говорю - я же спрашивала про оральный секс, ты сказал, что не будешь склонять. Оказывается он думал, будто я шутила.
Вощим он обиделся, попросил чтоб хоть руками.
Руками я согласилсь. Кончил тут же.
Когда он вышел из душа, я уже стояла одетая. Разговаривать никто ни с кем не хотел.
Ушла.
Ну правда, не могу я заниматься минетом с парнем, которого еще плохо знаю. Это мой большой таракан.
А он разве прав?
Разве все предлагают такие вещи с первого раза? А если нет, то обижаются.
Как вы думаете?