Мне 51. До этого никогда не было проблем в сексе, правда последние 8 месяцев его не было совсем (у жены климакс и ей это все до лампочки). Месяц назад встретил шикарную женщину на 20 лет моложе. Зацепила! От одного взгляда расходится молния на моих джинсах
Возбуждение немеряное! Так, что после простых встреч и поцелуев в машине все болит. Неделю назад дошло до первого секса и... полный облом. В прелюдиях все стояло как штык. Как настал черед входить в нее, все упало совсем
И в этот раз больше не поднялось, причем не помогли даже оральные ласки с ее стороны. Я конечно довел ее до оргазма, и не раз, другими методами, но это все не совсем то. Через неделю опять добрались до койки. Все несколько лучше... Удалось войти, но через 10 секунд опять облом и так несколько раз
Такое впечатление, что "там" заколдованное место
Ласки руками и ртом приводят его в чувство и весьма надолго, но как только он попадает "туда"... При чем "это место" у нее просто супер, мечта!!! Она молодец и очень тактична, но меня это мало успокаивает. Всякие Виагры пить неохота, да ни разу и не приходилось, поскольку не было необходимости.
Вот такая, понимаешь, загогулина...

Вот такая, понимаешь, загогулина...