ОБЛОМ

• Автор темы Автор темы Lux

Lux

🟢
Активность
4
Мне 51. До этого никогда не было проблем в сексе, правда последние 8 месяцев его не было совсем (у жены климакс и ей это все до лампочки). Месяц назад встретил шикарную женщину на 20 лет моложе. Зацепила! От одного взгляда расходится молния на моих джинсах :) Возбуждение немеряное! Так, что после простых встреч и поцелуев в машине все болит. Неделю назад дошло до первого секса и... полный облом. В прелюдиях все стояло как штык. Как настал черед входить в нее, все упало совсем :confused: И в этот раз больше не поднялось, причем не помогли даже оральные ласки с ее стороны. Я конечно довел ее до оргазма, и не раз, другими методами, но это все не совсем то. Через неделю опять добрались до койки. Все несколько лучше... Удалось войти, но через 10 секунд опять облом и так несколько раз :mad: Такое впечатление, что "там" заколдованное место :rolleyes: Ласки руками и ртом приводят его в чувство и весьма надолго, но как только он попадает "туда"... При чем "это место" у нее просто супер, мечта!!! Она молодец и очень тактична, но меня это мало успокаивает. Всякие Виагры пить неохота, да ни разу и не приходилось, поскольку не было необходимости.

Вот такая, понимаешь, загогулина...

Могу предположить что Ваше подсознание не хочет изменять жене поэтому все так и происходит.

У меня была такая мысль, но я точно не думал об этом в эти минуты. Возможно, конечно, что все со временм образуется и наладится... Ситуация несколько осложняется тем, что для нее стандартный секс вещь обязательная, а все остальное только хорошее и естественное дополнение. Причем это мы выяснили с ней еще до "койки". Она за продолжение отношений, но я думаю, что у меня есть еще только один шанс (хотя я и прекрасно понимаю, что такие "установки" только вредят делу)...

Шансы в сторону - удовольствие на первый план! человек штука сложная - мы порой сами не знаем чего на самом деле хотим а чего нет!

Удивительно, но

у меня абсолютно идентичная ситуация... не убавить не прибавить, только я моложе... иногда удается именно акт провести, но - член вялый... проверка мастурбацией показала, что он как железный:( не радует, хочется доставить удовольствие девушке помимо "дополнительных" ласк...

Врач сексолог написал(а):
А вы уже узнали, что доставляет удовольствие девушке?

Ну как-бы да :)) Вопрос- то не в этом, вопрос в поведении мужского естества в тот момент, когда он нужен:)

Назад
Сверху