Обмен кадрами

• Автор темы Автор темы Fan
F

Fan

Друзья! Сегодняшний день, нескромно отмечу, во многом моими трудами, стал днем сотрудничества Интимцев с Семейными. Посему предлагаю откомандировать одного из нас на Семейные вопросы в целях развития этого сотрудничества. Предлагаю кандидатуру своего лепшего кореша Коськи. Почему его?

1. Семейные погрязли во флуде и теории. Никакого интима у них нет. Коська способен "заинтимить" их форум до упора. Он в этом плане оригинал.

2. Коська, пусть далеко и не самый авторитетный, но один из самых опытных интимцев, дабы претендовать на такую высокую должность.

3. Отдавать соседям надо то, что не жалко самим. Коську - не жалко. Весь прогрессивный народ он уже з@ебал.

Командируем Коську на "Семейные"?

Я пока добровольно выполняю обязанности Коськи,т.к. тусуюсь и здесь и на семейных уже долгое время.....

Думаю,Коська им понравится,он умный парень и умеет поддерживать дискуссию.....

Fan написал(а):
Твигги написал(а):
Думаю,Коська им понравится,он умный парень и умеет поддерживать дискуссию.....

Про одного ли мы и того же Коську говорим???

Наверно про одного..... Я с ним не ругалась....,в темы про анал не захожу.....,а примитивным его и ты,надеюсь,не сможешь назвать....

Твигги написал(а):
а примитивным его и ты,надеюсь,не сможешь назвать....

Как же ж не смогу? Толчки нюхать и туалетную бумагу заменять - тот еще полет мысли и интеллекта, полагаю..

Fan написал(а):
Твигги написал(а):
а примитивным его и ты,надеюсь,не сможешь назвать....

Как же ж не смогу? Толчки нюхать и туалетную бумагу заменять - тот еще полет мысли и интеллекта, полагаю..

Ну отклонения всякие бывают.....Вон Сальвадор Дали был ещё и не такой загадочный,как Коська,а никто его дураком не называет....

Твигги написал(а):
Ну отклонения всякие бывают.....Вон Сальвадор Дали был ещё и не такой загадочный,как Коська,а никто его дураком не называет....

Посему - сплавлять его на х@й к соседям, пока полнолуние не наступило!

Назад
Сверху