Обмен кадрами

• Автор темы Автор темы Fan
Fan написал(а):
Твигги написал(а):
Ну отклонения всякие бывают.....Вон Сальвадор Дали был ещё и не такой загадочный,как Коська,а никто его дураком не называет....

Посему - сплавлять его на х@й к соседям, пока полнолуние не наступило!

А его согласие будет учитываться или это как припаянный срок?

Да вы что?!?!?!

У нас кажна особь мужеского полу на счету, а вы разбазаривать?

Лучше уж меня зашлите, мож чему порядочному научут.

Я,Я,Я самый слабый (мультик).

eileroL написал(а):
Да вы что?!?!?!

У нас кажна особь мужеского полу на счету, а вы разбазаривать?

Лучше уж меня зашлите, мож чему порядочному научут.

Я,Я,Я самый слабый (мультик).

это точно нам самим мужиков не хватать, так шоб ещё и нАсторону отдавать

НЕЕЕЕЕТ....я против....какой-никакой паршивенький а СВОЙ!

Твигги написал(а):
Fan написал(а):
Твигги написал(а):
а примитивным его и ты,надеюсь,не сможешь назвать....

Как же ж не смогу? Толчки нюхать и туалетную бумагу заменять - тот еще полет мысли и интеллекта, полагаю..

Ну отклонения всякие бывают.....Вон Сальвадор Дали был ещё и не такой загадочный,как Коська,а никто его дураком не называет....

А Коська тоже создал что-нибудь значимое?

Цитата: написал(а):
Посему - сплавлять его на х@й к соседям, пока полнолуние не наступило!

Ишь хитренький. Сплавить Коську надумал? Думаешь он будет ценным приобретением в дискуссиях где не упоминается анал и половые органы? На семейных мы все больше о женах, любовницах и кто за кого платить должен. Коська заскучает и зачахнет...

Ната Ли написал(а):
Твигги написал(а):
Fan написал(а):
Твигги написал(а):

Как же ж не смогу? Толчки нюхать и туалетную бумагу заменять - тот еще полет мысли и интеллекта, полагаю..

Возможно....,а может ещё создаст,он же виртуальный собеседник,кто знает чем он занят в реале....

ну Фан! злой ты!

это ж какая Жуть! мало того, что и дома семья, так еще и в виртуале запрягут..... мне понравилась реакция "семейных" на твое появление там (из темки про соседей) - "пусть будет. мужЫк в хозяйстве сгодится"... так прямо и увидел ... волосатых паучих... ползущих к мужуку и плотоядно потирающих лапы "щаааа, мы его припашем.... тубуретку починять, ящчык для бульбы на зиму зробить трэба.... капустаЧку нарубать...."

ААА! беги нафих!

Как по мне, так уж лучше щлую тетку гонять, сем на семеном сопли размазывать...

Твигги написал(а):
Ната Ли написал(а):
Твигги написал(а):
Fan написал(а):
Твигги написал(а):

Возможно....,а может ещё создаст,он же виртуальный собеседник,кто знает чем он занят в реале....

Будем ждать.....

не, я каааааатегорически против. сослать коську куда бы то ни было - это все равно, что вывалить кучу мусора в Неву, например. пусть уж тут сидит, нечего другие форумы загаживать. а тем более семейный - лично я, например, с него и начинала и до сих пор там. давайте уж в политические тады, там грязи довольно, как раз удобно будет .

Фан...а может все-таки лучше ты к ним?

Тебя уже заметили, если не сказать больше...

Люблю веселые идеи, главное, оригинальные, тка сказать........

А Коську не надо, у него здесь вполне тематический кружок есть, он по нему главный, к тому же вносит определенное разнообразие в общее болото, так что я против....))

чот эта ветка напомнила анекдот

в школе, две подруги

- Свет, вчера Колька и Ванька из-за ьебя чуть не подрались

- правда, чтоль?!

- Колька грит: «Бери ее себе!», а Ванька: На фиг-то мне эта бл*дь здалась

ynot написал(а):
чот эта ветка напомнила анекдот

в школе, две подруги

- Свет, вчера Колька и Ванька из-за ьебя чуть не подрались

- правда, чтоль?!

- Колька грит: «Бери ее себе!», а Ванька: На фиг-то мне эта бл*дь здалась

Fan написал(а):
Предлагаю кандидатуру своего лепшего кореша Коськи. Почему его?

Фан, елы-палы, я тебе уже на "Семейных" говорил: сами вырастили, сами и используйте своего Коську. Интимно.

Ли написал(а):
Fan написал(а):
Предлагаю кандидатуру своего лепшего кореша Коськи. Почему его?

Фан, елы-палы, я тебе уже на "Семейных" говорил: сами вырастили, сами и используйте своего Коську. Интимно.

Я его не растил и не рожал. Моя бы воля - родил бы его обратно и аборт бы сделал! Ладно, если не хотите, мы его куда-нибудь еще пристроить попытаемся. Вдруг возьмет кто...

Fan написал(а):
Моя бы воля - родил бы его обратно и аборт бы сделал! Ладно, если не хотите, мы его куда-нибудь еще пристроить попытаемся. Вдруг возьмет кто...

- Сколько Вашему мерзавцу лет?

- 16-ть

- Да-а-а-а, аборт делать уже поздно! (с) Жванецкий.

Только хороший PR устройте, чтобы точно взяЛи.

Назад
Сверху