Обмен кадрами

• Автор темы Автор темы Fan
Вы чё, бля, совсем охуели? Коська - он ваш родненький, а вы его в ссылку! Игде тут у вас демократия и свобода выбора?

И кстати, хто у Вас главный? Припиздовала к нам некая Розочка, тупая донельзя, очень раздражает. Возьмёте обратно добром или пушки выкатывать?

тады куку написал(а):
Вы чё, бля, совсем охуели? Коська - он ваш родненький, а вы его в ссылку! Игде тут у вас демократия и свобода выбора?

И кстати, хто у Вас главный? Припиздовала к нам некая Розочка, тупая донельзя, очень раздражает. Возьмёте обратно добром или пушки выкатывать?

Ты базар-то фильтруй. Розочка - не наша, но на Коську можем махнуть.

Главных у нас нет, демократия, а ответственный за посыл на х@й - я вроде как буду.

Цитата: написал(а):
Ты базар-то фильтруй. Розочка - не наша, но на Коську можем махнуть.

Главных у нас нет, демократия, а ответственный за посыл на х@й - я вроде как буду.

А у тебя что, монополия на нефильтрованное? Таки не ваша Розочка? Ну всё, попала девка. Теперь всыплю по полной, если ещё объявится.

тады куку написал(а):
А у тебя что, монополия на нефильтрованное? Таки не ваша Розочка? Ну всё, попала девка. Теперь всыплю по полной, если ещё объявится.

Ну если не ихняя, то чья же?

Ли написал(а):
тады куку написал(а):

Ну если не ихняя, то чья же?

Вишь открещиваются... Не знаю чья. Но дууууура...

В командировку можно, на всегда отправлять я против! Он все таки наш, и любимый!

ну вы даете, народ...

Фан, а ты, пока Коськи на горизонте не видно, решил "без него его женить"? так что ли? он сам решит где будет, и разрешения спросит у тебя в самую последнюю очередь Тебя так завела его тема "Фану" что ли? так он был прав стопудово

Башенка написал(а):
ну вы даете, народ...

Фан, а ты, пока Коськи на горизонте не видно, решил "без него его женить"? так что ли? он сам решит где будет, и разрешения спросит у тебя в самую последнюю очередь Тебя так завела его тема "Фану" что ли? так он был прав стопудово

Я думаю, что его гораздо сильнее "завела" тема о том, что он в своем интеллектуальном развитии остановился на том моменте, когда его пиписюн "повзрослел" и "оголился"... С тех пор Фан ощущает себя Настоящим мужиком с длинню-ю-ю-щим пиписюном... ежедневными мультиоргазмами... и тысячами горячих поклонниц, корчащихся у его ног в конвульсиях страсти...

... А по ночам Фан, выдавив парочку вновь созревших прыщей на роже, с омерзением взглянув на себя в зеркало, ложиться спать в холодную постель, на зассаный ещё в детстве матрас и, завернувшись в грязную простыню, на которой видны плоды его ночных видений и дневных сеансов расслабления, предаётся своим мечтам о славе, всеобщей любви и внимания, и, конечно же, дамского преклонения и обожания... Спи спокойно, Фан, кто знает где она реальность...? твоя ли это серая, никчемная жизнь или твои мечты... пусть даже самые незбыточные...

Коська написал(а):
... А по ночам Фан, выдавив парочку вновь созревших прыщей на роже, с омерзением взглянув на себя в зеркало, ложиться спать в холодную постель, на зассаный ещё в детстве матрас и, завернувшись в грязную простыню, на которой видны плоды его ночных видений и дневных сеансов расслабления, предаётся своим мечтам о славе, всеобщей любви и внимания, и, конечно же, дамского преклонения и обожания... Спи спокойно, Фан, кто знает где она реальность...? твоя ли это серая, никчемная жизнь или твои мечты... пусть даже самые незбыточные...

А я б не стала так опускаться....

Коська, ты вновь оправдываешь мои самые худшие ожидания. Ну чего ты рас3.14зделся, а? Я тут тебе PR сделал, а ты 3.14здишь? Если бы не мои труды, о твоем существовании еще неделю назад бы забыли - кому ты на х@й нужен-то? Кому интересен? А теперь некоторые люди на Семейных с ужасом ждут ЗЛОБНОГО ЧМА КОСЬКИ, который придет и всех построит. Так что уебыв@й. Тебя там ждут. День популярности ты себе там обеспечил. Гнилой, правда, популярности. Но тебе мудрено расчитывать на другую.

Про какую ты там тему про интеллектуальное развитие говорил? Скинь ссылку - я не могу уследить за всем дерьмом, которое ты ошибочно считаешь остроумием.

Назад
Сверху