Привет Игорь!
Выкинь дурные мысли из головы.Это не тот случай.Как бы там не было,принимай жизнь такой, какая она есть.Я думаю,что через 4-5 лет учёные найдут всёже лекарства,которые полностью будут излечивать людей от вича.Всё больше и больше учёных всего мира подключаются к этой проблеме,тем более,что этот вирус замахнулся на самое святое-на вертикальность передачи от матери к ребёнку т.е. на продолжение человеческого рода и пока не свернут башку этой хрене не успакоются.
Я прекрасно понимаю твоё непростое состояние,но поверь пройдёт 3-4 мес.и ты полностью адоптируешься,и войдёшь в свою колею.Просто придётся всю жизнь щадить свою печень и стараться поддерживать хорошее настроение.С геп.Б не заморачивайся-это успешно лечится.Я сам тоже залетал на него.Вылечили.Одни антитела от него в крови остались.А вот с вичем у меня сложилась особая песня- на 100 процентов уверен,что инфицирован,но анализы уже больше года отрицательные.Это,как я думаю,поздняя сероконверсия из-за гепа. Кстати,в какие сроки у тебя определились геп.и вич,была ли тоже задержка?На твой вопрос,где лечить геп.,к сожалению ответить не могу т.к.не москвич.
Удачи тебе, и желаю как можно быстрей справиться со своей депрессией.
Игорь писал:
> Не скажу, что веду беспорядочный половой образ жизни. Но вот
> букет весь заполучил. От сифилиса прошел курс лечения. А что
> дальше? Лечить гепатит и ВИЧ? А одно с другим как сочетается
> лечение? Одно лечим - другое колечим? Повеситься хочется от
> новости.