Обнаружены в одном флаконе сифилис, гепатит B и ВИЧ

I

Innocence

Не скажу, что веду беспорядочный половой образ жизни. Но вот букет весь заполучил. От сифилиса прошел курс лечения. А что дальше? Лечить гепатит и ВИЧ? А одно с другим как сочетается лечение? Одно лечим - другое колечим? Повеситься хочется от новости.

да Игорёха!!! Лечи срочно геп В, не запускай, иначе в хроническую форму перейти может. Мне кажется, что лечение от гепа на ВИЧ никак не отразится, может даже поможет.

а вешаться конечно же нельзя!

Я тоже читал что лечение от гепа на ВИЧ почти не влияет.Было гораздо гуже если б тубик.

Почитай топик гепатит С на этом форуме.

Привет Игорь!

Выкинь дурные мысли из головы.Это не тот случай.Как бы там не было,принимай жизнь такой, какая она есть.Я думаю,что через 4-5 лет учёные найдут всёже лекарства,которые полностью будут излечивать людей от вича.Всё больше и больше учёных всего мира подключаются к этой проблеме,тем более,что этот вирус замахнулся на самое святое-на вертикальность передачи от матери к ребёнку т.е. на продолжение человеческого рода и пока не свернут башку этой хрене не успакоются.

Я прекрасно понимаю твоё непростое состояние,но поверь пройдёт 3-4 мес.и ты полностью адоптируешься,и войдёшь в свою колею.Просто придётся всю жизнь щадить свою печень и стараться поддерживать хорошее настроение.С геп.Б не заморачивайся-это успешно лечится.Я сам тоже залетал на него.Вылечили.Одни антитела от него в крови остались.А вот с вичем у меня сложилась особая песня- на 100 процентов уверен,что инфицирован,но анализы уже больше года отрицательные.Это,как я думаю,поздняя сероконверсия из-за гепа. Кстати,в какие сроки у тебя определились геп.и вич,была ли тоже задержка?На твой вопрос,где лечить геп.,к сожалению ответить не могу т.к.не москвич.

Удачи тебе, и желаю как можно быстрей справиться со своей депрессией.

Игорь писал:

> Не скажу, что веду беспорядочный половой образ жизни. Но вот

> букет весь заполучил. От сифилиса прошел курс лечения. А что

> дальше? Лечить гепатит и ВИЧ? А одно с другим как сочетается

> лечение? Одно лечим - другое колечим? Повеситься хочется от

> новости.

Поздняя сероконверсия через год? Да ты что, нет у тебя ВИЧ...

>анализы уже больше года отрицательные.Это,как >я думаю,поздняя сероконверсия

Мучать себя год.

Я бы уже все возможные анализы сдал.

Хотя чисто теоретически...

2 Mr.Rodossky

знаешь,случаи бывают,к сожалению,разные...я вот 16-17 месяцев бегаю...и никаких гарантий...сперва смеялись...потом задумались...а щас уже подозревают...и анализ положительным не стал...лимфоаденопатия новые между тем вершины покоряет...простуда у меня длиться чуть ли не месяцами стала...кандидоз во рту не проходит...были версии от вируса-мутанта до того,что я нонпрогрессор типа...даже вылечился осмелились сказать...но всё это версии...приглашают после Нового Года...а это уже будет 17-18 месяцев...никак не 3...никак не 6...и даже не 12...

Допинг,

А ты сдавал ПЦР,иммуноблотинг,вирусную нагрузку?

Можешь не отвечать конечно.

Mr Rodossky,

подскажи,что ещё сдать?

Я сделал 10 ИФА,8 ПЦР-кач.,в 14 мес-в ИБ,АТ/АГ,причём в трёх разных лабораториях.

К сожалению, приходится согласиться с Допингом - у всех по-разному.

Я не знаю твоей истории и не проффесионал что бы тебе что-то советовать после таких анализов.

Видимо у тебя были причины так сдавать.

Если хочешь пиши на мыло.

И обратите внимание, все действительно ВИЧинфицированые не имеют таких симптомов как у вас, а если они и были, то кратковременно... Ну это я так, один фиг вы меня и слушать не будете ) Задание у вас найти ВИЧ через 10 лет )

Ого, стоько уникумов в одном месте ) Господа, лечите головы, всегда это говорил и ищите настоящую причину, которая может вызывать ваши симптомы. Хотя дело вкуса, каждый сходит с ума по своему.

Назад
Сверху