Обрезание - частичное или полное?

Активность
36
Здравствуйте доктор, я в растерянности!
Мне 18 лет, диагноз фимоз с 6 лет, отверствие 2-3 мм. между плотью и головкой спаек нету разве что снизу, но это кажется уздечка или как там её, а еще у меня на окончании крайней плоти проходит толстая вена (не повлечет ли эта самая вена за собой последствия?Ведь если её перерезать, то меньше крови будет поступать в орган, а значит давление будет меньше и упругость не та?).Фимоз выявили у меня только недавно в военкомате и направили в больницу.При этом мне сказали что нужно будет сделать небольшую операцию как они выразились "чуть-чуть подрезать" (я сначала наоборот обрадовался что мол в армию на пол-года не возьмут), но когда я пришел домой и стал рыться в интернете, то пришел в ужас!Везде пишут что нужно делать обрезание т.е. удаляется ВСЯ крайняя плоть, тоесть с меня хотят сделать еврея!:eek:
Так вот у меня такие вопросы: Можно ли удалить только часть плоти?Некоторые говорят что лучше удалять всю плоть.В чем разница?Чем обосновано?В чем плюсы и минусы?Что же все-таки делать, частичное или полное обрезание?И не повлияет ли моя вена на весь процесс операции и половой жизни?:confused:
Ну а если я все-таки решусь делать неполное обрезание, то не будет ли это выглядеть как-то не натурально?:confused:

А что насчет вены?Она не повлияет на важные функции?Незнаю успеете ли вы дать ответ к тому времени, так как сегодня собераюсь сделать неполную обрезку.:super:
И не могли бы вы посоветовать какие нибудь мази и т.д. чтоб когда я сделаю операцию, сразу знал что лучше взять, ну там для быстрейшего заживления и еще чего нить, вобщем посоветуйте самое-самое.:confused:

Ответ: Обрезание - частичное или полное?

...то есть с меня хотят сделать еврея!:eek:
confused:

Если Вы уже сделали "неполную обрезку", то можете радоваться, но не очень - Вы еврей, но только неполный...

Я же говорил: - "Уж если НАДО чего-то удалять, то какой смысл делать это частично?!"
С уважением.
02.10.

Сегодня еще не сделал эту самую операцию, пришел, а там сказали что уже позно, завтра значит буду делать.Может оно и к лучшему, а то сегодня ужастиков там в отделении понасмотрелся...Идет знач какой-то чувак в семейках и идет как-то странно прям как штангенциркуль, неужели такое может быть после обрезания?
Решил я значит завтра делать либо пластику (это же не есть обрезание?), либо в случае чего пускай уж режут все.
А насчет мазей хотел бы узнать одну подробность...Некоторые говорят что мажут агрегат после обрезания зеленкой, а другие говорят что зеленка сжигает нервы на нем и лучше использовать какую-то другую мазь, но не помню как звется она, кому верить и действительно ли зеленка может сжигать нервы?
О, самый главный вопрос на который вы так и не ответили.Вена, она все-таки по важной функции может там проходить или это просто для "прикола"?

...А насчет мазей хотел бы узнать одну подробность...Некоторые говорят что мажут агрегат после обрезания зеленкой, а другие говорят что зеленка сжигает нервы на нем и лучше использовать какую-то другую мазь, но не помню как звется она, кому верить и действительно ли зеленка может сжигать нервы?
О, самый главный вопрос на который вы так и не ответили.Вена, она все-таки по важной функции может там проходить или это просто для "прикола"?

Для "прикола" можно бусинок понавтыкать или вазелин, извините, "засандалить" под кожу крайней плоти... А вена, если она там проходит, значит "это кому-нибудь нужно". А во время операции, если вену перерезают (и зашивают, естеств.), то в этой области происходит рост т.н. коллатералей - новых вен, и кровообращение восстанавливается.
Никакие нервы зеленка не сжигает... А вообще, чем доктор скажет мазать, тем и будете мазать.
С уважением.
03.10.

Последнее редактирование:

А меня еще не обрезали...Причина тому "не хватило палаты", сказали что все-таки денек полежать придется.И я очень подозреваю что меня будут оперировать стажеры, так как некоторые там обрадовались что мол будут свидетелями сего чуда и ушли думать что делать на 1.5 часа.Скажите, всегда ли при даной операции должны присутствовать 6-8 человек?И еще такой вопрос, мне выписали заранее лекарства, я все аптеки перерыл все приобрел, но вот лидокаина 10% нигде нету, только 2%.Что это за препарат?Чем отличается 10% и 2%?

"Обычные дозировки:
Для обезболивания плечевого и крестцового сплетения применяют 20 мл 1% раствора или 10 мл 2% раствора. Для обезболивания пальцев, конечностей, носа, уха или полового члена 2-3 мл 2% раствора.
Для проводниковой анестезии вводят 5-10 мл 2% раствора."

Это - цитата из руководства по применению... 10% сильнее и нужно его в 5 раз меньше, но и осложнений может быть в 5 раз больше... Так что берите 2% и не мучайтесь!
Нельзя сказать, что при данной операции обязательно "должны присутствовать 6-8 человек"... Могут и 12, если в операционной поместятся! А среди них могут быть и девушки (и прехорошенькие!)... Не волнуйтесь, это - студенты! Им же надо когда-то учиться! Они, кстати, могут и ассистировать, но оперировать будет врач, не переживайте.
Так что, ждите, и чудо свершится! Обрежут Вас без шума и пыли...
Удачи!
С уважением.
07.10.

10% раствор все равно приходится разводить. Не понимаю, почему лидокаин приходится покупать свмому.

Ну вот, свершилось чудо!Во вторник сделали операцию по полному иссечению, а сегодня я уже выписался от туда.Вспоминаю как я ехал в больницу и меня всего прям колотило, представлялась картина мол лежу я на железном и холодном столе, а надо мной орудует доктор с тисаком в руке и что-то наомашь режет.:eek:
Но как оказалось обрезание совсем не страшная операция.Как только я пришел и показался хирургу меня отвели в манипуляционную и сделали укол в плечо, затем медсестра повела меня к операционной и велела снять одежду и лечь на стол.Как оказалось поверхность стола была вовсе не железная и совсем не холодная, она была мягкая, теплая и оббита кожей.Ну медсестра меня на нем значит привязала за руки и за ноги, а на уровне груди натянула какую-то простынь, ну чтоб не смотрел туда наверное и сразу после этого вошла толпа человек 5.Хирург, ассистент и три студентки...Пока хирург с ассистентом что-то там мазали и мерили, я то и дело искоса поглядывал на студенток. Вы uroleg2 оказались таки правы насчет прехороших девушек:D, я себя даже подловил на том что еще чуть-чуть и агрегат станет на позицию 180 градусов и я сменил ход мысли, но тут мне тыкнули шприцом укол и испаганили весь кайф:mad:.Агрегат весь онемел и управлению не потдавался, я ощущал только как кто-то меня там "дергал" где-то через минуту хирург спросил "Не больно?" и я тут же понял что это "дерганье" ничто иное как резанье.Я весь замер и напрягся, думая только бы анастезия не отпустила.Видимо заметив что-то одна из стажерок подошла ко-мне, взяла за руку и стала разговаривать со мной.Мне стало как-то спокойнее и я даже не заметил как пролетели эти 20 или 30 минут...В конце мне хирург сказал что мол операция прошла отлично, вкратце рассказал что он там отрихтовал, мол была все-таки одна большая спайка которую он удалил и короткая уздечка, к операционному столу подкатили каталку, я на неё забрался и меня лихо повезли к палате.По пути правда оказались каких-то 2 горбика не приятных для моего затылка (хорошо хоть по ступенькам не повезли).В палате меня укутали в одеяло и я тут же заснул.Очнулся я вечером от громогласного призыва поварихи "Жрать пора!", я поколебался немного думая вставать ли и все таки встал, никакой боли при этом не ощутил, только почувствовал что головка стала чувствительнее, ну как будто к глазу прикасаешься...В тот день я еще пошел в туалет, дабы справить нужду и заодно впервый раз после операции посмотреть что там с моим другом.Вид конечно у него был как будто над ним поработал сам Фредди Крюгер...Вскоре настала ночь и я решил еще поспать, и только тут я понял сколько раз за ночь происходит спонтанная эрекция.Каждый раз я просыпался и ощущал небольшую тупую боль которая к счастью проходила через 20-30 секунд и так 3-4 раза.На второй день чувствительность головки заметно снизилась, я уже мог кое-как выходить на перекур и обеды, да и следующая ночь вышла более комфортная.А сегодня уже вот третий день настал, мне довелось добератся домой, делать 2 пересадки на автобусах.При хотьбе и даже небольших перебежках я дискомфорта не ощутил, ну разве что когда садился в первый автобус то не рискнул подходить вблизь к людям, особенно к бабке которая качалась как маятник с двумя сумками и норовила на кого-то упасть и придавить...Ну, а сейчас когда я уже добрался домой, я сижу вот и радуюсь что все позади и ничего опасного и страшного в этой операции вовсе не было, да и раны уже наполовину затянулись.:)

10% раствор все равно приходится разводить. Не понимаю, почему лидокаин приходится покупать свмому.

У нас в Киеве в бесплатных больницах действуют по принципу "Хочешь лечиться - приноси свои медикаменты".
О, еще вопрос, хирург сказал мне делать ванночки с марганцовки и ромашки, я забыл у него спросить детали, вы не подскажете в каких дозировках добавлять марганцовку и ромашку и сколько нужно держать в этих ванночках?Эти процедуры можно с сегоднешнего дня начинать?

У нас в Киеве в бесплатных больницах действуют по принципу "Хочешь лечиться - приноси свои медикаменты".
О, еще вопрос, хирург сказал мне делать ванночки с марганцовки и ромашки, я забыл у него спросить детали, вы не подскажете в каких дозировках добавлять марганцовку и ромашку и сколько нужно держать в этих ванночках?Эти процедуры можно с сегоднешнего дня начинать?

Ванночки после обрезания? А почему бы и нет? Кстати, можно и без марганцовки.
Сделать отвар ромашки и "побалтать" там п/членом с минутку, потом промокнуть чистой тряпочкой... Хуже не будет!
С уважением.
10.10.

Я был сегодня в другого уролога и он сказал что марганцовки не нужно мол крайней плоти нету и что-то в этом роде, а вот насчет ромашки сказал что не помешает.Теперь только найду ромашку и дело сделано.:)

На резаную рану ромашку возможно в случае отсутствия доступа к современной медицине. "На безрыбье и рак щука".

Назад
Сверху