ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

Пробовала оба варианта. Обрезанный и эстетичнее и гигиеничнее и на ощупь приятный (бархатистый такой) и, как верно заметила Русалка, во время секса ощущаешь разницу (в лучшую сторону) .
Очень рад это слышать!

Да уж, кому как нравится, но я все же от этого воздержусь! И так вроде не мешает! А если бы это надо было человеку то наверное он бы уже сразу без крайней плоти рождался бы!

а после обрезания не возникает проблемы помтоянного стояка? головка ж тертся все время о штаны - трусы и т.п.?

обрезанный!!!

на вид лучше...
и обращаться удобнее...
у моего необрезанного парня при петтинге всегда что-то защемлялось... и ему постоянно призодилось что-то там поправлять...

ну а как в сексе не знаю... пробовала только обрезанный...

зато безумно интересно, как это все делается... прям ножем по живому что ли??

Может быть, это ксенофобия, но я даже теоретически не испытываю по поводу обрезанных энтузиазма. Если это делается из религиозных соображений - то ведь, это не моя религия...
Гигиена? Так ведь, не в пустыне живём.
В общем, не сталкивалась и не желаю.

обрезанный!!!

на вид лучше...
и обращаться удобнее...
у моего необрезанного парня при петтинге всегда что-то защемлялось... и ему постоянно призодилось что-то там поправлять...

ну а как в сексе не знаю... пробовала только обрезанный...

зато безумно интересно, как это все делается... прям ножем по живому что ли??
Ножом. Под наркозом.

Обрезанный - это самый красивый член....)
сто очков за обрезанный)

даже в спокойном состоянии им можно любоваться))

это не шарпей)))

хмммм....
А ведь тема - женская!
Хотелось бы еще услышать доводы женщин, за - натуральные!

Меня тоже обрезали во первых совершеннно не больно! Но мне просто инетресно мнение женщин не откажетесь ли вы от секса с обрезанным мужчиной если не разу не пробовали?????

хмммм....
А ведь тема - женская!
Хотелось бы еще услышать доводы женщин, за - натуральные!
Те кто пробовал оба варианта, за "натуральный" станут ратовать, только в том случае, если его хозяин больше по-душе пришелся. А если говорить чисто о членах.....

Назад
Сверху