Н
Наталья Т
⚪
Очень рад это слышать!Пробовала оба варианта. Обрезанный и эстетичнее и гигиеничнее и на ощупь приятный (бархатистый такой) и, как верно заметила Русалка, во время секса ощущаешь разницу (в лучшую сторону) .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень рад это слышать!Пробовала оба варианта. Обрезанный и эстетичнее и гигиеничнее и на ощупь приятный (бархатистый такой) и, как верно заметила Русалка, во время секса ощущаешь разницу (в лучшую сторону) .
Только первое время.а после обрезания не возникает проблемы помтоянного стояка? головка ж тертся все время о штаны - трусы и т.п.?
Ножом. Под наркозом.обрезанный!!!
на вид лучше...
и обращаться удобнее...
у моего необрезанного парня при петтинге всегда что-то защемлялось... и ему постоянно призодилось что-то там поправлять...
ну а как в сексе не знаю... пробовала только обрезанный...
зато безумно интересно, как это все делается... прям ножем по живому что ли??
У мужа он и так "милый", потому что любимый.Поверь, ты много потеряла Они действительно милее во всех отношениях...А я видела только необрезанные, поэтому, как , промолчу...
Те кто пробовал оба варианта, за "натуральный" станут ратовать, только в том случае, если его хозяин больше по-душе пришелся. А если говорить чисто о членах.....хмммм....
А ведь тема - женская!
Хотелось бы еще услышать доводы женщин, за - натуральные!