В
Владис
⚪
http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=37393&st=0
Вот кстати тема, из-за которой я опрос сделал.
Вот кстати тема, из-за которой я опрос сделал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы что, хотите сказать, что у всех необрезанных головка не открывается?А у этого даже когда стоит крайняя плоть всё равно закрывает головку! Для не знающих - крайняя плоть должна легко отодвигаться пальцами или при введении в ... ну это уж кому куда!!!
А нет ли здесь чисто еврейской традиционной предубежденности в этом вопросе?!Те кто пробовал оба варианта, за "натуральный" станут ратовать, только в том случае, если его хозяин больше по-душе пришелся. А если говорить чисто о членах.....хмммм....
А ведь тема - женская!
Хотелось бы еще услышать доводы женщин, за - натуральные!
Все нормально открывается, вполне пригодно (и никогда не было претензий по поводу чистоты), и (говорю на основании опыта многих лет), нравится женщинам и по виду, и по ощущениям, и по вкусу и по запаху.Вы что, хотите сказать, что у всех необрезанных головка не открывается?А у этого даже когда стоит крайняя плоть всё равно закрывает головку! Для не знающих - крайняя плоть должна легко отодвигаться пальцами или при введении в ... ну это уж кому куда!!!
Если же вы не то хотели сказать, то непонятно, зачем такую курьезную фотку сопровождать словами о разнице между обрезанным и необрезанным.
Мне сделали в 25 лет по причине фимоза. Сейчас я рад, что сделали. Есть и плюсы, и минусы.Народ у меня вопрос... я тут вдруг выяснил что головка члена должна полностью открываться(смешно конечно но это я понял аж в 19 лет ) и как оказалось такое явление называется - фимоз Так чтож значит мне теперь к врачу под нож? Страшно жуть... а теперь когда посмотрел фотки - еще больше страшно... Собсно вопрос: как эту операцию делают? Больно оно? Или там как-то обезбаливают... а то ведь знаем как оно если тебя между ног бьют а тут
.... кароче - ужоснах.
Неуместное сравнение.Давайте не будем путать обрезание по медицинским показаниям с обрезанием по своему желанию или национальной традиции! По медицинским показаниям вырезают аппендикс, могут отрезать руку и пр. Но ведь мы после этого не будем говорить, что без руки - лучше?!