ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

Да, вижу до экстрима вы ещё не доросли. И даже не буду обьяснять, что бывают в жизни радосные моменты, когда появляются буквально 2 свободные минутки, которые можно провести весьма и весьма приятно для обоих.

А с фригидными вряд ли нормальному мужчине секс понравится. Лучше уж подрочить.
Да вижу, до понимания женской физиологии ты еще не дорос... И даже не буду объяснять, что бывают в жизни моменты, когда появляются буквально 2 свободные минутки, которые можно провести весьма и весьма приятно для...... одного, а второму будет просто приятно доставить тебе это маленькое удовольствие и не более того.
Подрастешь - поймешь.

Да вижу, до понимания женской физиологии ты еще не дорос... И даже не буду объяснять, что бывают в жизни моменты, когда появляются буквально 2 свободные минутки, которые можно провести весьма и весьма приятно для...... одного, а второму будет просто приятно доставить тебе это маленькое удовольствие и не более того.
Подрастешь - поймешь. 
Раз мы на ты. Если ты не можешь кончить за 2 минуты 4 раза - это твоя проблема. И не надо под неё всех подводить. Под словом "рост" я понимал рост ваших отношений.
Вопрос женщинам:
Даже если секс длится 2 минуты (причём страстный секс) и при этом женщина испытывает оргазм (а как показывает практика, бывает и не один) неужто лучше таким сексом вовсе не заниматься, а подождать более подходящего момента, не на 2 минуты, а часа на 2? Или может лучше на 2 дня?

Раз мы на ты. Если ты не можешь кончить за 2 минуты 4 раза - это твоя проблема. И не надо под неё всех подводить. Под словом "рост" я понимал рост ваших отношений.
Вопрос женщинам:
Даже если секс длится 2 минуты (причём страстный секс) и при этом женщина испытывает оргазм (а как показывает практика, бывает и не один) неужто лучше таким сексом вовсе не заниматься, а подождать более подходящего момента, не на 2 минуты, а часа на 2? Или может лучше на 2 дня?
Ну вот насчёт 2 дней - это ты уже утрируешь. У меня вот чисто человеческий вопрос. Если есть выбор между 2 часами и 2 минутами - почему не выбрать 2 часа? Ну если конечно для этого не надо 2 дня ждать.
xyz23, вот ты верно насчёт младенцев подметил!

Кстати я тут сидел, думал про младенцев и обрезание. Мне кажется, нужно вообще запретить делать младенцам обрезание по религиознам мотивам. Это же аморально, если на то нет медицинских показаний. Захочет, вырастет - сам сделает.

Ну нее...когда вырастет человек тогда он всё осознает....ему будеть физически больно....и вряд-ли если он поймёт для чего нужно обрезание будет жалеть потом....кстати делают обрезание с пяти лет.....мне вобщем так и делали

QUOTE! Насчёт мотивировочки праааавельно!

Кстати я тут сидел, думал про младенцев и обрезание. Мне кажется, нужно вообще запретить делать младенцам обрезание по религиознам мотивам. Это же аморально, если на то нет медицинских показаний. Захочет, вырастет - сам сделает.
Нужно запретить вообще в любом случае делать обрезание человеку до тех пор, пока он сам того не захочет.

запретить делать младенцам обрезание по религиознам мотивам

В Америке не по религиозным мотивам сделали до недавнего времени 90% младенцам обрезание ..... врачи-изверги. Какая там клятва Гиппократа?! Она не работает. Там ханжи..... Работают только деньги.....!

Просто... как правило, обрезание делают представители тех народов, с которыми, извините, лично у меня интимной близости не было и никогда не будет.
А чего ж так? Вот так уж и никогда? Значит стра-а-ашно принципиально...А мотивировочку можно-с?
Можно. Но не нужно. Не хочу никого обижать или провоцировать. Это просто моё мнение и мои предпочтения. Я имею на них право, верно?
Да, никогда. Да, принципиально.

Я отношусь к той категории женьщин, которые не видели обрезанный пенис. Я пытаюсь себе это представить... но что то не впечатляет.
У меня вообще наверно психологическая проблемма чтоли. Ну не нравятся мне ничьи пенисы кроме мужнего, даже подташнивает от них, можно сказать противно даже (вот интересно это нормально). Может по тому, что муж првый и единственный мужчина в моей жизни и я его необрезанный пенис оооооочень люблю, потому что он его
Да, кстати хотелось бы еще отметить, что иногда мне нравится если он кончает быстро, это дает ощущение своей суперсексуальности (вроде он сдержать себя не может), а восновном он может достаточно долго сдерживаться, и чем чаще половой акт на дню, тем больше. Мне поразному хочется, поэтому я его прошу сделать так или иначе.

СОБЛЮДЕНИЕ ГИГИЕНЫ! ПОД КОЖЕЙ У НЕОБРЕЗАННОГО ПЕНИСА НАКАПЛИВАЕТЬСЯ ВСЯКАЯ ШУШАРА! А ПОТОМ БОЛЕЗНИ ПРУТ!
ВСЕМ ДЕВУШКАМ НРАВИТЬСЯ КОГДА ИХ ИМЕЮТ ПО ПЯТЬ ЧАСОВ, ТОЛЬКО ЕСЛИ НОРМАЛЬНО ИМЕЮТ! А С ОБРЕЗАННЫМ ЧЛЕНОМ В САМЫЙ РАЗ "ИМЕНИЕ ПО ПЯТЬ ЧАСОВ" КАТИТ!
ОБРЕЗАННЫЙ ВСТАЁТ КРУЧЕ! ФАКТ! НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ ОГОЛЕНЫ! ЧИСТЫ! ОТЧЕГО ЕМУ ЖДАТЬ И НЕ ВСТАВАТЬ? НЕ ОБРЕЗАН НЕ ГОВОРИ!
Мыться надо иногда, тогда там собираться ничего не будет. К тому же всякая хрень может и на оборотной стороне трусов находиться, причем в большем кол-ве чем под крйней плотью.
Насчет долгого секса - не знаю, женщины разные бывают. И кто бысто, и кто долго. И абсолютно не обязательно, что те, кто быстро - фригидны.
Понятное дело, что на этом форуме тусуются в основном те, у кого перебор с гормонами и им надо как можно долше, чтобы на следующий день ходить в раскорячку.
А эрекция вообще не зависит от обрезания.

Если ты не можешь кончить за 2 минуты 4 раза - это твоя проблема.
*выползая из под стола и откашливаясь чаем* С таким подходом к удовлетворению партнерши, не удивительно, что ваша несчастная девушка вынуждена симулировать 4 оргазма за 2 минуты...
М-да-а-а.... Велика и непостижима сила женской любви

СТАЛИН оригинально мыслишь)))))))))))))))))

а мой друг после того как обгорел на пляжу отодрал кусок высохшей кожы, и повесил на память прямо на системник)))))

надо было обрезанную с члена кожу на системник повесить))))))на память о страданиях БУГЫГЕ))))))))))

Присоединённый файл

692.jpg

Ого...Этим топиком вы развили у меня комплекс неполноценности...
Никогда не задумывался, а тут почитал и стало как-то не по себе, т.к. у меня не обрезанный.
ps. Пойду, чтоли, харакири себе сделаю...

С таким подходом к удовлетворению партнерши, не удивительно, что ваша несчастная девушка вынуждена симулировать 4 оргазма за 2 минуты...
М-да-а-а.... Велика и непостижима сила женской любви
Может хватит оскорблений? Или ты нам свечку держала?
Как заметил женщины разные бывают - и кто бысто, и кто долго. Есть и такие которым после оргазма (максимум 2) секс уже не нравится (или равнодушен). А мы любим секс разный! И на несколько часов и на несколько минут. И оба получаем от этого удовольствие.
И вообще это все флэйм и к теме не относится. Ждем мнения женщин, которые пользовали и обрезанные и не обрезанные члены.

И вообще это все флэйм и к теме не относится. Ждем мнения женщин, которые пользовали и обрезанные и не обрезанные члены.
Ну вот она я, пришла
Пробовала не только и те и другие, но даже с одним и тем же человеком до и после обрезания (мой нынешний муж).
Разница: после обрезания пенис стал симпатичнее, приятнее на ощупь (бархатистый такой... ), встает прямо как по команде (хотя и прежде проблем не было), но самое интересное, другие ощущения когда он внутри! Головка стала сильнее выделяться и более шершавой, что способствует более острым ощущениям от его трения....... :
В общем, лучше однозначно!

Это, не говорит о том, что я кого-то призываю встать и бежать делать обрезание. Если бы я любила человека, который был бы не обрезан и не хотел ничего менять, я бы приняла его таким как он есть

Даем справку для товарища Лирикуса. Ну положим мне 22 года, можешь от души поерничать по этому поводу. А мне хватает моего мужа. Уж простите что не тр-сь с прочими мужиками и упустила такое внеземное счастье как обрезаный член
А насчет комплекса неполноценности, то мне кажется, что он у мужчин с обрезаными пенисами. Недаром тут некоторые так ратуют за массовый исход остальных к хирургам
Если бы у моего мужчины был бы обрезанный я бы его обажала, ведь дело не в членах а в любимом человеке, мы ж любить друг друга должны, а не члены оценивать. Если бы муж решил поменять религию и пойти на обрезание, я бы ничего против не имела.

Назад
Сверху