ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

Лирикус, это хирург оригинально мыслил.
Polesskaya Koldunia, у обрезанных нет никакого комплекса, это я как обрезанный говорю!

У меня не обрезаный...и не собираюсь не буду спорить какой лутче, ведь решать всё же девушкам но скажу одно пусть каждый останеться при своём...том самом! ;-)

Обрезался 10 лет назад по медицинским показаниям. Помучился дней 7. Привыкал месяца полтора. Зато потом - все просто супер.
Так что, думаю, обрезание это здорово. Хотя на нудистский пляж стесняюсь ходить.
Кстати женщинам обрезанный брать в рот нравится больше.

ПРичём здесь "тёлкам нравятся обрезанные члены". У моей девушки до меня были только обрезаные парни(так получилось). Она как увидела мой,страшно прикололась.Ей очень понравилось.Когда мы мылись вместе в душе,она могла по несколько минут,не отрываясь, рассматривать крайнюю плоть,держа мой член в руках.Так что дело наверно не в эстетике,а в экзотике...

Ответ - индивидуальный........ не буду спорить или оспаривать мнения - я знаю точно, что я люблю человека, а значит люблю его душу, сердце, тело и член, каким бы он ни был (обрезан, либо нет), при этом учитывайте страсть и темперамент, мой мужчина - обрезан, я знаю, что головка становится менее чувствительна, если ты обрезан, но я знаю массу приемов, когда повышается чувствительность головки (обрезанной)...........наслаждение и удовольствие - проекция - люблю, хочу, могу, дарю и получаю удовольствие!
И, повторюсь, любовь, желания и страсть границ не имеют, а равно, как и физиологическое воплощение!

Ребята, любите и будте счастливы!

обрезанный!!!

на вид лучше...
и обращаться удобнее...
у моего необрезанного парня при петтинге всегда что-то защемлялось... и ему постоянно призодилось что-то там поправлять...

ну а как в сексе не знаю... пробовала только обрезанный...

зато безумно интересно, как это все делается... прям ножем по живому что ли??
да прям с ножем .....
у меня тоже обрезанный!!

у моего мужа тоже обрезанный - мне нравиться очень и никаких комплексов у него нет, сам счастлив от ощущений во время секса.
хотя обрезание делали ему, когда он был маленьким по медецинским показателям, но какая разница.
по-моему это и красиво и удобно.

А насчет комплекса неполноценности, то мне кажется, что он у мужчин с обрезаными пенисами.
Ну-ну, это что ж, у всего мусульманского и иудейского мира комплекс неполноценности? Вообще, постановка вопроса несколько..э-э экстравагантна, что ли. Учитывая разнообразие размеров, форм и пропорций замечательного мужского органа, наверное сложно делить их на эстетично и неэстетично выглядящие лишь по параметру обрезанности. Убежден - и в том, и в другом лагере будут встречаться и восхитительные по своим внешним данным, и безобразные образчики. Конечно, милым девушкам виднее, но, подозреваю, что их предпочтения во многом обусловлены видом членов их "боевых товарищей", и их симпатии ассоциированы с получаемым удовольствием. А вот по поводу женского обрезания, почему-то мне кажется, что вряд ли мнения сильно разойдутся (а ведь и такой феномен имеет место быть в природе).

Стало интересно, какая часть мужского форума обрезана?Почему сделали такой выбор(или не вы),по каким соображениям?
Нравится ли результат или вы об этом жалеете?
Мне пришлось обрезаться исключительно по медицинским соображениям - у меня был рубцовый фимоз (сужение крайней плоти). Где-то читал, что какой-то процент мужчин уже так рождается, но без обрезания можно обойтись, если удаётся расширить крайнюю плоть при помощи спец процедур.
Если б не это, я бы ни за что не лёг на стол хирурга, да ещё и подставив ему эту часть тела...
Раньше немного переживал из-за обрезания, а вот теперь моё мнение изменилось на диаметрально противоположное. Когда привыкаешь к повышенной чувствительности становится даже приятно.. И потом, это более гигиенично, чем не обрезанный член.
Ещё эту операцию делают в косметических целях. Так же, от оперировавшего меня хирурга я слышал, что женщине от этого получает больше удовольствия при контакте!..

Так что я доволен и просто счастлив!

Короче говоря, из всего сказанного можно сделать вывод о том, что не существует какой-то особой с медицинской точки зрения причины для обязательного удаления крайней плоти пениса, кроме потенциального источника дохода для врачей, которые практикуют такие операции.

Хм.. Сударь, вы невежа. Или просто лоббируете определённые взгляды. Мне, например, обрезание делали именно по медицинским соображениям. И в моём случае сия мера была необходима, так что медицинские причины, поверьте, ЕСТЬ.

И это опять-таки наводит на мысль о том, что природа очень мудро поступила, снабдив пенис мужчин крайней плотью. В крайней плоти пениса находится много нервных окончаний, которые играют большую роль в получении мужчинами сексуального удовольствия. К тому же крайняя плоть помогает головке пениса сохранять влагу и обеспечивает дополнительное скольжение кожи вдоль стержня пениса во время полового акта или мастурбации. Крайняя плоть пениса чрезвычайно эластична и, как говорят, довольна чувствительна к прикосновениям, особенно прикосновениям человеческих губ. Таким образом крайняя плоть вовсе не бесполезная, а даже довольно приятная принадлежность пениса, благодаря которой можно получать много удовольствия.

Не совсем правда. Помимо множества нервных окончаний, у крайней плоти есть одна неприятная тенденция - накапливать грязь, микробы. Так что ваша "влага для скольжения", сударь, не что иное, как, простите, моча и прочие выделения. Лично мне без крайней плоти гораздо лучше живётся - по крайней мере стало проще отмывать пенис от всяких нехороших излишеств его повседневной жизни, тогда как у необрезанного мужчины за крайней плотью по-любому остаётся какая-нибудь гадость. (Простите уж за подробности...)
И ещё хочу заметить, что головка, несомненно, чувствительнее крайней плоти (долго привыкать пришлось к такой гиперчувствительности), так что насчёт прикосновения губ и нервных окончаний я б ещё подумал..
Dixi

Меня по медицинским показаниям обрезали, в детстве лет в 5, болело сильно, делали под наркозом - маской, дней пять болело адово, окунали в раствор марганцовки, жгло, а потом прошло...я как-то и не задумывался за это, до недавнего времени...в общем говоря меня радует!:)

Кстати стоит заметить, что при сильном возбуждении смазка и так выделяется.

Ё моё так вы все здесь дибилы
Может аргументируете свое гениальное определение? сотрясать-то воздух все умеют, а мотивировать свою трепотню - нет! Так что извольте объясниться, сударь, или как Вас там.....

Прав то, прав, но это имело смысл в жарком климате с плохим доступом к воде... вспомните, где делали обрезание... на южных шмротах, сейчас же с возможностью принимать душ и прочими способами содержания органов в чистоте эта проблема практически совсем отпала...
А ещё я слышал, что в обрезаном члене уменьшается чувствительность... кстати, именно этим были обусловлены повальные обрезания в викторианскую эпоху, когда секс считался исключительно средством продолжения рода и не должен был приносить наслаждения... так вот, для оцеломудривания молодых людей им и делали обрезание... меньше удовольствия - меньше желания...
А вот это не правда.Мой муж обрезан,как и 80% мужиков в Америке и я не скажу что чуствительности меньше ,чем у необрезаных.Напротив при обрезании открывается головка-наиболее чуствительное место!!!
Необижайся, но неправду говоришь, чувствительность снижается значительно, иначе никакой мужчина не смог бы даже брюк одеть. Сделав обрезание в возрасте, мужчины чего себе только не наматывают, пока не притрется все. И бинты, и тряпки и презики одевают. Этот переод очень не приятень. С медицинской точки зрения это конечно очень полезно, но в сексе это палка о двух концах. В сексе длина полового акта значительно увеличивается, но некоторые гиперчувствительные девушки заявляют, что куда приятней ощущать скольжение крайней проти по стенкам влагалища, нежели просто головки, а вот при минете, наоборот обрезаный партнер получает приоретет. Для мужчины, непредставляющиего секс без минета, это минус, ибо получая от женщины оральные ласки, острота ощущения значительно снижена, что для некоторых просто катострофа.)))))))))))))

Мне, например, обрезание делали именно по медицинским соображениям. И в моём случае сия мера была необходима, так что медицинские причины, поверьте, ЕСТЬ.

А почему же тогда не пишете по каким конкретно соображениям?

у крайней плоти есть одна неприятная тенденция - накапливать грязь, микробы.

Грязь - это вредные отходы промышленного производства особенно химического), газообразные вредные отходы двигателей машин и другие вредные вещества, которые появляются вокруг нас по причине деятельности человека.
А если под крайней плотью накапливается грязь, то это может быть только, если человек членом бы что-нибудь вытирал... (Я просто не понимаю - совсем что ли понятия исказились?)

Так что ваша "влага для скольжения", сударь, не что иное, как, простите, моча и прочие выделения.

Прощаю.

от всяких нехороших излишеств его повседневной жизни, тогда как у необрезанного мужчины за крайней плотью по-любому остаётся какая-нибудь гадость.

А может Вы хотите, чтобы также в толстой кишке не накапливался кал и не надо было ходить в туалет освобождать его...?
Это не излишества жизни. Это следствие обмена веществ в природе. Без обмена веществ не существовало бы Вас вообще и ваших родителей и никого из нас небыло бы. Так мы должны быть наоборот благодарны обмену веществ.

Медицинские причины действительно есть.
Например одна из них - это повышенная чувствительность головки и вследствие этого - так называемый "скорострел", или очень короткий половой акт. Я сталкивалась со случаем когда человек кончал буквально после 5-10 фрикций. И это не зависело ни от того какой по счету акт, ни от дозы алкоголя или других факторов, которые у обычного мужчины акт удлинняют. Это было ВСЕГДА - максимум минута!
Единственный действенный способ - обрезание. Из за того что головка открытая все время - ее чувствительность со временем снижается и тем самым длительность полового акта увеличивается.
Есть конечно и другие споосбы борьбы с этой напастью - но они все механические. Типа пролонгирующих мазей, спреев, презервативов... Проблема с ними в том, что они содержат лидокаин, который по сути - анестезия. И действует не только на мужчину, но и на женщину, снижая и ее чувствительность.
Так что вот один пример необходимости обрезания причем по медицинским показаниям (кто-нибудь будет спорить что сексология - не медицина )

А вот тут список МЕДИЦИНСКИХ показаний для проведения операции обрезания.

Это сообщение отредактировал Just!!! - 20.08.2005 - время: 00:22

Назад
Сверху