W
WELL
⚪
а мне, например, очень нравится, когда на головке у необрезанного такая пимпочка из шкурки образуется... вообще тащусь!!! а на счет необрезанных - не знаю, не пробовала.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Мне кажется, мои поиски окончены. Я нашла Своего Мужчину.А почему ты так уверенно говоришь, что не будешь заниматься сексом с обрезанным. Откуда ты можешь знать знакомясь с симпатичным парнем, что он обрезан? Когда дойдёт дело до постели, и ты увидешь, что у него обрезан, ты что убежишь? Не понятно что-то? И вообще, почему ты так негативно настроена?
Извини, ерунду какую-то написал. Я, вроде, вполне четко все изложила: лично я НЕ попробую.Девушки, когда попробуете, тогда и скажете.
От тюрьмы и от ...чего то там... не зарекайтесь.
Секс абсолютно одинаков и не зависит от того, обрезан человек или нет. А вот что до обрезанных мужчин - половой акт увеличиватся по времени, так как головка всегда открыта и имеет кожицу погрубее (об штанину терлась), поэтому чувствительность у нее немного притуплена, что-ли...Я занималась сексом с обрезанным, и кстати отлично. Возможно, что это от партнёра зависит, так как секс действительно ошеломляющий. Я ничего не хочу сказать в сторону "необрезанных", так как у меня их было достаточно много, но всё таки через пяток эдак лет, я пришла к выводу, что член обрезанного мужчины всё равно чище.
Тася, а ты случайно не из Клина?
как тесен мир... а Россия вообще большая деревня, все время кого-то встречаешь из знакомых там где казалось бы уж точно не встретишь =)))))))))А я тоже в Зеленограде жила. В 8 районе. Отличный город!!! Друзей у меня там много. Часто там бываю. Даже с мужем в Зеленограде познакомилась.
Сейчас в Питер уехала.
Бред какой!Идет непосредственное раздражение, которое приводит к поистине зверскому оргазму (у женщины))