ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

а мне, например, очень нравится, когда на головке у необрезанного такая пимпочка из шкурки образуется... вообще тащусь!!! а на счет необрезанных - не знаю, не пробовала.

А почему ты так уверенно говоришь, что не будешь заниматься сексом с обрезанным. Откуда ты можешь знать знакомясь с симпатичным парнем, что он обрезан? Когда дойдёт дело до постели, и ты увидешь, что у него обрезан, ты что убежишь? Не понятно что-то? И вообще, почему ты так негативно настроена?
1. Мне кажется, мои поиски окончены. Я нашла Своего Мужчину.
2. Если представить это гипотетически, такая вещь выяснится еще до постели. Я не трахаюсь в первый вечер. А пока друг друга узнаем, он уже поймет, что я... ему не подхожу. Тогда и до секса не дойдет
3. Ну, так я настроена. И не сейчас, а вообще. Почему, как уже писала выше, объяснять не буду: жаль свою репутацию... Да и зачем вам?

Девушки, когда попробуете, тогда и скажете.
От тюрьмы и от ...чего то там... не зарекайтесь.

P.S. Я тоже думал, что большая грудь это Гуд. Но нет, маленькая лучше.

Девушки, когда попробуете, тогда и скажете.
От тюрьмы и от ...чего то там... не зарекайтесь.
Извини, ерунду какую-то написал. Я, вроде, вполне четко все изложила: лично я НЕ попробую.
А насчет "зарекаться" - даже не смешно. Сам-то понял, что о других совсем вещах поговорка?

По желанию Immortal удалено

Поговорка о том, что нельзя в этой сложной жизни ни чего говорить наверняка.
Просто у тебя есть молодой человек и он тебя устраивает. И ВСЁ пока.
Давай дадим высказаться всё же тем, кто имел и тех и других.

Я занималась сексом с обрезанным, и кстати отлично. Возможно, что это от партнёра зависит, так как секс действительно ошеломляющий. Я ничего не хочу сказать в сторону "необрезанных", так как у меня их было достаточно много, но всё таки через пяток эдак лет, я пришла к выводу, что член обрезанного мужчины всё равно чище.
Секс абсолютно одинаков и не зависит от того, обрезан человек или нет. А вот что до обрезанных мужчин - половой акт увеличиватся по времени, так как головка всегда открыта и имеет кожицу погрубее (об штанину терлась), поэтому чувствительность у нее немного притуплена, что-ли...

скажу честно - истории о увеличенном половом акте и о сниженной сувствительности - миф...
меня обрезали еще в детстве, кожа на головке согласен, стала грубее, но не менее чувствительна...в былые времена одного-двух толчков хватало, чтоб закончить...и чувствю им все хорошо....вот

А я тоже в Зеленограде жила. В 8 районе. Отличный город!!! Друзей у меня там много. Часто там бываю. Даже с мужем в Зеленограде познакомилась.
Сейчас в Питер уехала.

А я тоже в Зеленограде жила. В 8 районе. Отличный город!!! Друзей у меня там много. Часто там бываю. Даже с мужем в Зеленограде познакомилась.
Сейчас в Питер уехала.
как тесен мир... а Россия вообще большая деревня, все время кого-то встречаешь из знакомых там где казалось бы уж точно не встретишь =)))))))))

Не надо ничего исправлять!!!
У меня парень тоже как то загорелся - типа обрезание сделать хочет. Пришлось прегрозить, что я тогда грудь уменьшу
На самом деле, воспаление крайней плоти случается 1 раз на сколько-то тысяч мужчин, что примерно равно вероятности осложнения после проведенного грамотным врачом в условиях больницы обрезания.
А еще один мой приятель сделал обрезание в 27 лет, он сказал, что ощущения от секса стали хуже на порядок, не говоря уже о том, что 3 недели в одной рубашке ходить пришлось, пока не зажило.
А женщинам все равно, обрезан или нет (сужу по себе)

у меня обрезанный
по моему обрезанный прикольней....
хотя ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ!!!

Назад
Сверху