G
gera2004
⚪
-ЧЕРТ-, в зрелом возрасте это еще и странно)))) Прожил вот так пол жизни со своим «другом»,
Клева наверно тебе
А Родину не прододим, все пойдем воевать и грудь под атомные бомбы.
P.S. но зезины не оденем
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
-ЧЕРТ-, в зрелом возрасте это еще и странно)))) Прожил вот так пол жизни со своим «другом»,
88GANSсначала единомышленнику:вниматель посмотри на мой ник,иты поймешь что я не тот о которых ты пишешь!теперь тебе радость моя:это гигиенично!а вовторыхиногда хочется острых ощущений!я же про колол себе оба соска,без анастезии!
я отом что обрезание это гигиенично и к рассовой принадлежности не имет ни кокого отношения!88GANSсначала единомышленнику:вниматель посмотри на мой ник,иты поймешь что я не тот о которых ты пишешь!теперь тебе радость моя:это гигиенично!а вовторыхиногда хочется острых ощущений!я же про колол себе оба соска,без анастезии!
Ты сейчас о чем, о сосках
Ну если ты настаеваишь, то давай , поговорим, ты мертвого уговоришь
Но смотри эти посты пустит Рыжая , по назначетию
Я то-же сторонник гигиеныя отом что обрезание это гигиенично и к рассовой принадлежности не имет ни кокого отношения!
да поймут они! не те времена!если или нет у тебя крайняя плоть-не показатель!2 88Gans:
Я, в общем, отчасти тоже поддерживаю идеи WP, ибо жизнь в современной России часто толкает нас к разным видам нетерпимости.
Насчет обрезания, если очень хочется - делай, на убеждениях это не скажется.. разве что по саунам я не пошел бы с единомышленниками может поизойти недоразумение.
В общении с девочками никаких проблем.
Правильно. А насчет запаха,(конечно не недельного) так на моем опыте многим девчонкам нравится как пахнет, но это отдельный разговор.-ЧЕРТ-, это не только обрезание (калечить член, это бесчеловечно), это еще и дискриминация по возрасту, мол надо отхряпать пока не вырос. Да и какой смысл? Миллионы лет эволюции и тут человекам пришла в голову, благая идея калечить писюны, ахренеть! В общем, вижу в этом только негатив, и никакого позитива!
Мне как то сказала, пахнет лучше (интересно она что перед тем как заняться сексом его нюхает?), дык… лучше подмыться лишний раз, чем вот так сразу под нож!
Ну вопервых женщинам делают: 1) Обрезание, 2) Отрезание. Первое и второе обсалютно разные вещщи. При первом варианте обрезают крайнюю плоть клитора (капюшон), (подобно мужскому), во втором случае в африканских странах и некоторых странах ближнео востока женщинам отрезают клитор и возможно половые губы. Вот так. Второй вариант чистейшее варварство.буба написал(а):Я Лично согласен с товарищем Сталиным!!! Сам я обрезанный и что???? Судя по моему опыту дефчонки воспринимают это как шо то новое что хотят попробовать и все были довольны! Просто некоторые людиии боятца боли во первых это софсем без болезненно канеша первые две три недели неудобно было но сейчас все супер! И тем более некотроые прокалывают уши и считаю это тем же самым! К примеру вы знаете што женчинам тоже делают обрезание??? Им обрезают полове губы и религия здесь не при чем а большей части красота ну а потом доктора