ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

-ЧЕРТ-, в зрелом возрасте это еще и странно)))) Прожил вот так пол жизни со своим «другом»,

Клева наверно тебе

А Родину не прододим, все пойдем воевать и грудь под атомные бомбы.

P.S. но зезины не оденем

сначала единомышленнику:вниматель посмотри на мой ник,иты поймешь что я не тот о которых ты пишешь!теперь тебе радость моя:это гигиенично!а вовторыхиногда хочется острых ощущений!я же про колол себе оба соска,без анастезии!

А еще говорят, что когда в храмах не христианских религий (экий я политкорректный! ) воруют - выносят самое ценное: МЕШОК С ОБРЕЗКАМИ!
А на самом деле - душ два раза в день(я-чист как рассвет и сладок как торт), и ... все ж таки у нас другая культура.Но если деУшке нравиться обрезанные , тож её дело.
Резюме: сам под нож не пойду-обратно не пришьешь ведь.

сначала единомышленнику:вниматель посмотри на мой ник,иты поймешь что я не тот о которых ты пишешь!теперь тебе радость моя:это гигиенично!а вовторыхиногда хочется острых ощущений!я же про колол себе оба соска,без анастезии!
88GANS
Ты сейчас о чем, о сосках
Ну если ты настаеваишь, то давай , поговорим, ты мертвого уговоришь
Но смотри эти посты пустит Рыжая , по назначетию

88GANS
Ты сейчас о чем, о сосках
Ну если ты настаеваишь, то давай , поговорим, ты мертвого уговоришь
Но смотри эти посты пустит Рыжая , по назначетию
я отом что обрезание это гигиенично и к рассовой принадлежности не имет ни кокого отношения!

я отом что обрезание это гигиенично и к рассовой принадлежности не имет ни кокого отношения!
Я то-же сторонник гигиены
Но я не пойду члену делать, СЫКТЫМ, лудше я его буду муть в 2 раза быстрее, чем обрезать

только гигиена!а в принципе лишняя возможность приченить себе боль!!!строительство тела-ничто,а саморазрушение-все!!!помоему это из" бойцовского клуба".

Лет эдак в шесть однажды попер в клозет мочиться, во время процесса почувствовал страшные боли, бегом к родителям - они меня сразу в поликлинику. Через несколько дней обрезали меня - помню, было очень даже больно (сейчас не могу без содрогания вспомнить, к тому же все происходило в советской поликлинике). Дальше - бинтики, марганцовочка, дискомфорт. Вроде забылось. По мере того, как рос, часто (особенно в подростковом возрасте) попадал в ситуации, скажем так, непонимания - в пионерском лагере, в бане и т.п., когда знакомые и не очень знакомые напрягались по поводу увиденного. Тех, кто пытался насмехаться, приходилось бить. Основное переживание - я не такой как все, и это не исправить. Вроде бы, повод для развития страшного комплекса найден. Ан нет, встретилась мне девушка, которая мне все популярно объяснила, "промыла мозги" и объяснила, как нужно пользоваться аппаратом. Да и, повзрослев, понял, что это абсолютно нормально. С тех пор никаких сожалений. Не скажу, что девушки прям в восторге, но определенные преимущества отмечают. Единственный минус - в презервативе действительно чувствительность не на уровне.

Имхо по теме: если нет медицинских предпосылок к обрезанию - лучше не делать, т.к. возможны побочные негативные моменты (мне, например, не нравятся следы от шва, очень бросаются в глаза, когда не стоит). Должны быть веские медицинские причины. Я за отмену религиозного обрезания.
О качестве секса: не скажу, что способен всегда на многочасовой марафон - это скорее от психологии, настроения. Можно и быстро кончить, можно и помарафонить - по-разному бывает..
Что касается эстетики, "картинки", то мой совет - если решились, топайте в хороший центр, надежный, с репутацией. Чем-то напоминает татуировку - нужно все хорошо обдумать, подготовиться психологически, ни в коем случае не идти туда, "где дешевле". Если есть сомнения - лучше не делать!
Вот и высказался.

2 88Gans:
Я, в общем, отчасти тоже поддерживаю идеи WP, ибо жизнь в современной России часто толкает нас к разным видам нетерпимости.
Насчет обрезания, если очень хочется - делай, на убеждениях это не скажется.. разве что по саунам я не пошел бы с единомышленниками может поизойти недоразумение.
В общении с девочками никаких проблем.

2 88Gans:
Я, в общем, отчасти тоже поддерживаю идеи WP, ибо жизнь в современной России часто толкает нас к разным видам нетерпимости.
Насчет обрезания, если очень хочется - делай, на убеждениях это не скажется.. разве что по саунам я не пошел бы с единомышленниками может поизойти недоразумение.
В общении с девочками никаких проблем.
да поймут они! не те времена!если или нет у тебя крайняя плоть-не показатель!

Обрезание, если отбросить в сторону религиозные мотивы, производится в основном с целью профилактики фимоза. Фимоз - патологическое заболевание не позволяющее обнажить головку, что препятствует полноценной половой жизни и создает предпосылки для развития баланопостита - воспаления крайней плоти. В остальном же различные домыслы о достоинствах/недостатках обрезанных/необрезанных мужчин не имеют под собой достаточных оснований. Единственно у обрезанных мужчин со временем, по понятным причинам, снижается чувствительность головки.

-ЧЕРТ-, это не только обрезание (калечить член, это бесчеловечно), это еще и дискриминация по возрасту, мол надо отхряпать пока не вырос. Да и какой смысл? Миллионы лет эволюции и тут человекам пришла в голову, благая идея калечить писюны, ахренеть! В общем, вижу в этом только негатив, и никакого позитива!
Мне как то сказала, пахнет лучше (интересно она что перед тем как заняться сексом его нюхает?), дык… лучше подмыться лишний раз, чем вот так сразу под нож!
Правильно. А насчет запаха,(конечно не недельного) так на моем опыте многим девчонкам нравится как пахнет, но это отдельный разговор.

У меня друган обрезание сделал...спрашиваю - зачем? Он говорит - захотелось! Ни девушки у него не было, ни в религиозных сектах не замечен был...А вот захотелось ему!
Мне что то не хочется...сколько фоток видел в нете...не хочется,короче.....

буба написал(а):
Я Лично согласен с товарищем Сталиным!!! Сам я обрезанный и что???? Судя по моему опыту дефчонки воспринимают это как шо то новое что хотят попробовать и все были довольны! Просто некоторые людиии боятца боли во первых это софсем без болезненно канеша первые две три недели неудобно было но сейчас все супер! И тем более некотроые прокалывают уши и считаю это тем же самым! К примеру вы знаете што женчинам тоже делают обрезание??? Им обрезают полове губы и религия здесь не при чем а большей части красота ну а потом доктора
Ну вопервых женщинам делают: 1) Обрезание, 2) Отрезание. Первое и второе обсалютно разные вещщи. При первом варианте обрезают крайнюю плоть клитора (капюшон), (подобно мужскому), во втором случае в африканских странах и некоторых странах ближнео востока женщинам отрезают клитор и возможно половые губы. Вот так. Второй вариант чистейшее варварство.

Что делать?

У меня было не так уж много, не так уж мало партнеров... Замечала, что с кем-то получается классно, они часто хотят, а у кого-то почти нет эрекции, ничего не получается и...не вылазит головка. Я то думала, это просто ткскзать разное строение... Так вот теперь почитала, и нашла слово "фимоз"...
От него слабее эрекция или я не правильно поняла? И как сказать молодому человеку, что нужна операция, если он не говорит об этом и говорит "мне секс не нужен"? Может он из-за этого привык так считать, что не получает полноценного удовольствия?
Девушки, раз уж тут делятся опытом... Скажите: был ли у вас кто-то с фимозом, у кого нормальная эрекция и с которым секс такой же хороший, как с теми, у кого его нет? Я пока пришла к выводу, что это причина слабой потенции и почти отсутствия желания...

Назад
Сверху