ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

В медецине принято считать, что обрезанный менее чувствителен и и продолжительность в половом акте его выше.
Хотя, следует отметить и тот факт, что в той же медицине, обрезание снижает риск различных заболеваний половых органов мужчины.

У меня обрезанный и я доволен , так как все мои партнерши тащатся от него... говорит что он очень классно выглядит ! :)

Те у кого обрезан кричат, что у них лучше, те у кого нет утверждают обратное. А по-моему, нет никакой разницы !!!
На мой взгляд, главное, это отношение к мужчине, а не то обрезан он или нет. У меня были парни не обрезанные, и с ними было замечательно, у моего мужа обрезан, и мне с ним чудесно, но это зависит вовсе не от обрезания .

ya soglasen chto kajday jaba svoyo boloto hvalit, no vopros bwl k DEVUSDHKAM..
konechno molodwe ludi tak-je mogut vwskazwvat'sya, no vne navyazchivoi forme
s Uvajeniem

По-моему обрезанный член выглядит отвратительно! С крайней плотью не поиграцца: на головку во время минета не натянуть, ни языком под нее не проникнуть, губами с нею не поиграть... Ацтой :-(
Уж в этом то я кое-что понимаю ;-)

По-моему обрезанный член выглядит отвратительно! С крайней плотью не поиграцца: на головку во время минета не натянуть, ни языком под нее не проникнуть, губами с нею не поиграть... Ацтой :-(
Уж в этом то я кое-что понимаю ;-)
Стало бы понимать, богатый опыт?

мне разницы нет....не,так как
было в двух три,а в одном ответе два,я и проголосовала за неорезанный.....вроде...

Были и те, и те... Разницы никакой. Не кожица делает мужчину хорошим любовником. Индил, с членом можно множество приятственных штук можно проделать и без нее!

У монго парня обрезаннный и я тащусь от него, а про другие не знаю никогда не прбовала

а обрезают вроде как евреев....(восновном)

господа обрезаные раскажите мне вот удобно ходить с "обрезом"??
а то как идеш иногда крайняя плоть завернется и так не приятно и больно..

а обрезают вроде как евреев....(восновном)
господа обрезаные раскажите мне вот удобно ходить с "обрезом"??
а то как идеш иногда крайняя плоть завернется и так не приятно и больно..
Обрезают еще по медицинским показаниям и по этетическо-гигиеническим соображениям

Вот так крайняя плоть завернется, а так с головкой чуть что....

а вообще не мне судить... лишь бы был!

devushki, no obrezanwi pojalui vsegda bolee chische... tak skazat' gotov k primeneniu, ved' nezrya u NEobrezannwh bolyachek bol'she...
a popovodu u kogo obrezanwe, eto v osnovnom u evreev i musul'man. u evreev obrezaut na 7 dne posle rodov , a u misul'man kajetsya v 12 let...

devushki, no obrezanwi pojalui vsegda bolee chische... tak skazat' gotov k primeneniu, ved' nezrya u NEobrezannwh bolyachek bol'she...
1. Не понимаю, зачем поднимать вопрос, уже несколько раз обсуждавшийся на форуме.
2. Насчёт того, что каких-то там болячек "больше" - всё чистая абстракция.

Мыться надо чаще, и никаких болячек не будет
А будешь грязным ходить, так никакое обрезание тебе не поможет

Тема была. И ещё раз хочу ответить, что обрезанный для меня лучше, тем более, что у меня богатый опыт....

Мне кажется, что обрезанные - чище.

Назад
Сверху