ОБРЕЗАНИЕ двойной опрос

Однозначно, обрезанный

И дело тут не в чистоте - это больше вопрос гигиены.
И не в длительности акта - это вопрос умения.

Дело в рельефности. Только с мужчиной с обрезанным членом мне удается достичь вагинального оргазма.

В медецине принято считать, что обрезанный менее чувствителен и и продолжительность в половом акте его выше.
Хотя, следует отметить и тот факт, что в той же медицине, обрезание снижает риск различных заболеваний половых органов мужчины.
А еще отмечено что обрезанный носить, намного гигиеничнее

Мне вот интересно: как это определяется до постели? Прямо так, спрашиваете:
- Милый, а ты обрезан?
И, узнав, что нет, переводите мужчину в ДОД?
Я, кажется, и не говорила никогда с парнем, обрезан ли он...
А зачем спрашивать то? Потом все узнаешь...в процессе.

А зачем спрашивать то? Потом все узнаешь...в процессе.
Смотри: люди пишут, что будут спать только с обрезанным. Только, понимаешь? Вот я и спрашиваю: а как узнают об этом? Загодя, чтобы, не дай бог, не оказаться в постели с необрезанным...

...но из гигиенических соображений любой может себе сделать...
Хм.. Я б не стал СЕБЕ это делать... !-))
А если про себя, с необрезаным своим как-то привычно.. и не лезьте мне туда острыми предметами.
А так пофиг. Не видел чтоб девушки особ заморачивались... только одна девушка, да и та по религиозным(?) соображениям - еврейка.

Немного удивили обрезанные гениталии, когда впервые увидела. Непривычно. Зато не мешается крйняя плоть. Но и ее отсутствие не позволяет "поиграть" как следует

все рассуждают о красоте, гигиене....
а я смотрела передачу, где говорилось о том, что мужчины с обрезанной крайней плотью более агрессивны и жестоки, это связано с тем, что импульсы посылаемые из коры головного мозга не могут найти нервных окончаний, которые были удалены при обрезании... и как результат - агрессия

Ну да, прям все сплошь маньяки. Вот и объяснение арабо-израильскому конфликту.

мужчины с обрезанной крайней плотью более агрессивны и жестоки, это связано с тем, что импульсы посылаемые из коры головного мозга не могут найти нервных окончаний, которые были удалены при обрезании... и как результат - агрессия

Фига се... А что ж тогда говорить про инвалидов, у которых ампутированы конечности...
А если серьезно. У меня муж ласковый и нежный, по крайней мере со мной....

Ну да, прям все сплошь маньяки. Вот и объяснение арабо-израильскому конфликту.
Развеселил, спасибо.
Я обрезан, но что-то у себя я увеличения агрессии не нахожу... Может не там ищу?

Хохочуха, а какую передачу ты смотрела? Уж не "Бредни Барри" ли? Это где же у таких людей находится мозг или что им обрезают, что нервные импульсы не могут окончания своего пути найти?

Из собственного опыта скажу, что обрезанный и красивее и приятнее и с точки зрения гигиены неоспоримый плюс .

Бедные вы наши, как же мы вас терзаем? Клипса, тебе его не жаль было?

Раньше не думал, щас задумался.

Никак не могу понять как обрезаниче влияет на чувствительнось головки.

И что значит "быстро кончать", я вот могу около часу, может даже два, поменять за это время 5-10 поз. Это нормально?

Также никак не могу осознать в чем + гигиены.

А то что выглядит красивее, то это не столь важно. Главное что бы чувствовался хорошо, опять же не понимаю + обрезания для данного момента, если кто нить грамотно объяснить то может даже задумаюсь всерьез, но думаю этим все и закончиться, ибо без особой необходимости не пойду на такое.

мммм..
объясните...
мне...неродивой..как в таком случае обрезание поможет???
Чувствительность головки при обрезании снижается, он "грубеет", и в таком случае самыми чувствительными участками становится низ ствола и уздечка. Обрезание практично с точки зрения гигиены - так как под крайней плотью скапливается жидкость, которая, без надлежащей гигиены может внести партнёрше инфекцию. Ещё один плюс - отсутствие возможного неприятного запаха.

Чувствительность головки при обрезании снижается, он "грубеет", и в таком случае самыми чувствительными участками становится низ ствола и уздечка. Обрезание практично с точки зрения гигиены - так как под крайней плотью скапливается жидкость, которая, без надлежащей гигиены может внести партнёрше инфекцию. Ещё один плюс - отсутствие возможного неприятного запаха.
Очень точный и грамотный ответ.

Назад
Сверху