V
Valentinka
⚪
Ну я так думаю, что везде нужна золотая середина. А вообще может ссылочку покажешь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шушара??? Знаешь что я тебе скажу - мыться надо. И тогда ничего скапливатся не будет. А если ты например не моешся по неделе то и в обрезаном монстры заведутся.ТАБУМЭН! КАКАЯ К ЧЁРТУ МОДА?????
СОБЛЮДЕНИЕ ГИГИЕНЫ! ПОД КОЖЕЙ У НЕОБРЕЗАННОГО ПЕНИСА НАКАПЛИВАЕТЬСЯ ВСЯКАЯ ШУШАРА! А ПОТОМ БОЛЕЗНИ ПРУТ!
ВСЕМ ДЕВУШКАМ НРАВИТЬСЯ КОГДА ИХ ИМЕЮТ ПО ПЯТЬ ЧАСОВ, ТОЛЬКО ЕСЛИ НОРМАЛЬНО ИМЕЮТ! А С ОБРЕЗАННЫМ ЧЛЕНОМ В САМЫЙ РАЗ "ИМЕНИЕ ПО ПЯТЬ ЧАСОВ" КАТИТ!
ОБРЕЗАННЫЙ ВСТАЁТ КРУЧЕ! ФАКТ! НЕРВНЫЕ ОКОНЧАНИЯ ОГОЛЕНЫ! ЧИСТЫ! ОТЧЕГО ЕМУ ЖДАТЬ И НЕ ВСТАВАТЬ? НЕ ОБРЕЗАН НЕ ГОВОРИ!
У меня жена спокойненько может 2 раза за 2-3 минуты это сделать. 1 раз она это делает за 1-1,5 минуты. А если тебе надо 2,5 часа на раскачку - твои проблемы. А неверить людям еще и утверждать что его жена симулирует осорбление - за это подзатыльниками гонять надо и шею намылить. Вот.*выползая из под стола и откашливаясь чаем* С таким подходом к удовлетворению партнерши, не удивительно, что ваша несчастная девушка вынуждена симулировать 4 оргазма за 2 минуты...
Да нет, я ничего не перепутал. это ты немного оказался не внимателен, прочитай и еще раз поймешь, что я отписывал минус при минете, обрезаному. там как снижена чувствительность. И что тебе непонравилось о чистоплотности, ты сравни Адамов наряд и водолазный костюм(сравнения обрезаных и имеющих крайнюю плоть)))))))))))))))))))))Мне кажется ты немного перепутал - необрезанный больше чувствует при минете - чувствительность головки-то не снижена!а вот при минете, наоборот обрезаный партнер получает приоретет. Для мужчины, непредставляющиего секс без минета, это минус, ибо получая от женщины оральные ласки, острота ощущения значительно снижена, что для некоторых просто катострофа.)))))))))))))[/b][/color]
А вообще насчет обрезания - мне вас жалко, как вы не пыжтесь, а у нас, естественных, необрезанных, ощущений-то поболе будет
И член мы просто моем и про чистоту лучше молчите - не в пустыне живем
Извини - ты неправильно сформулировал свою мысль:Да нет, я ничего не перепутал. это ты немного оказался не внимателен, прочитай и еще раз поймешь, что я отписывал минус при минете, обрезаному. там как снижена чувствительность. И что тебе непонравилось о чистоплотности, ты сравни Адамов наряд и водолазный костюм(сравнения обрезаных и имеющих крайнюю плоть)))))))))))))))))))))[/b]
слово приорИтет в этой фразе говорит о превосходстве обрезанного партнера над необрезанным, поэтому я и переспросил...а вот при минете, наоборот обрезаный партнер получает приоретет
, нет, лапонька, согласись, что ощущения очень даже разные и сразу заметные, ощутимые и очень даже приятные, гораздо приятнее, чем при наличии крайней плоти! Я не спорю и не умаляю достоинств необрезанного члена, просто делюсь своим мнением! А на счет эстетики ты права, в обоих случаях есть очень красивые формы,..........На вид сразу видно, обрезан или нет. Но смотрится одинаково эстетично, да и по ощущениям я разницы не заметила... Хотя наверное обрезанный лучше. Меньше микробов. Да и из-за снижения чувствительности головки, дольше занимает по времени сам процесс. Что, естественно дамам на руку.