Обручальное кольцо, или нафиг вам это надо?

• Автор темы Автор темы Guzali
"Обряды имеют то значение, которое вкладывают в них люди". Если для Вас это что-то значит - носите с гордостью и никого не слушайте. 7 лет назад, сразу после свадьбы, мы тоже определили для себя этот вопрос. Муж спросил: "Тебе важно, чтобы я носил кольцо?" - я ответила утвердительно. Он не стал спрашивать, почему - просто носил и все (года 4). Меня тоже гонял очень долго% "Ты почему без кольца?!!" - мне так смешно было - как будто оно у меня ТАМ стоит... Сейчас не носит - якобы потому, что стало тесно. По большей части не ношу и я - как-то уже не задумываюсь почему. Но, видимо, все-таки это что-то значит, тк отшучиваюсь% "Когда чувствую себя замужем - ношу..."

Кому нравится - пусть носит на здоровье. Для меня это украшение никакого особенного смысла не имеет - соответсвенно, не ношу.

По теме :

Кольцо на руке только помогает изменам.

На любом курорте выбираются одинокие окольцованные особи разных полов и быстренько сооблазняются.

Особенно это касается женатых мужчин, которым необходимо быстренько изменить жене. На таких мужиков особенно западают не слишком симпатичные женшины- они знают, что при лимите времени смогут быстро достичь своей цели!

69 да я спуталась, у него нет возможности носить кольцо на левой руке по обычаям, потому что у него пальцы покалечены.

Не понимаю обычая и не хочу быть чьей-то. Поэтому кольца нет. Есть украшения, которые мне дороги - от любимых людей, их я ношу. А обручальное кольцо... напоминает ошейник раба.

Я не пойму, мы о том, носим или нет обручальные кольца, или о том, какой эффект( сдерживающий или катализирующий) обручальное кольцо оказывает на сторонних искателей лёгкого секса?

Шельма, что ж это за муж такой должен быть, чтоб подаренное им кольцо воспринималось как ошейник раба? Для меня это, скорей, знак, напоминающий мне о том, что надо и домой возвращацца. Еще это похоже на то, как если бы в большом помещении, наполненном людьми, под громкую музыку мы танцевали бы один танец, находясь в разных концах того зала. Нас связывал бы только ритм... но, тем не менее, мы танцевали бы вдводем - это был бы только наш танец.

Ношу. Нравится.

Странно. Я на днях сняла обручальное кольцо и забыла его на полочке. Целый день на работе ощущала дискомфорт, причем долго не могла понять отчего. Вечером, уже ложась спать, спохватилась - кольцо. Надела - сразу мир, покой и порядок.

Желания снять кольцо, чтобы ощутить себя свободной, не возникало ни разу.

Ну не понимаю я этого мужского - надень, пусть видят, что ты моя. Я - не его, кто бы он ни был и каким бы хорошим он ни был.

Хмм...А вот задумалась - мож, не доросла еще? Влюблюсь, и сама одену? Слабо верится, но все же "никогда не говори никогда"

Ляля - у меня есть кольцо, к-е мне подарили даже без повода. Если я его одеваю, то мне на душе ии легко и спокойно.

Шельма, дело не в том, что "я - его". Дело в том, что мы - команда.

Как только встречу того, с кем захочу стать командой - подумаю о кольце

"Как только встречу того, с кем захочу стать командой - подумаю о кольце"

Долго искал мужчина идеальную женщину, почти до самой своей пенсии... Но когда наконец её нашёл, то жениться на ней у него не получилось, потому как оная женщина тоже искала идеального мужчину...

Скиталец, очень смешно, а самое главное - по теме. Идеальный уже был. Плохо это, ребята, ой, как плохо

А ведь сплошной офф-топ...

Кст, да - о мозолях. И других язвах. Иногда раздражение бывает от кольца. Потому переодеваю его с руки на руку.

Скиталец, я правильно поняла ваш уклон дискуссии?

Назад
Сверху