общежитие?

• Автор темы Автор темы НОГОТОК
Ева Алекс

с каких фигов это её средства ? они общие. живет-то она у него

фикус

Она живет у него, а ее квартиру сдают за деньги, которые складываются для свадьбы.

Вот и я про то же. А если б его квартиру сдавали ? деньги были б его ? Фсе равно - общие.

Невеста, я бы на вашем месте крепко подумала, нужОн ли он вам такой красивый и с друзьями. Вы еще съехаться не успели - а его друзья в ботинках вам весь дом засрали. Что будет, когда поженитесь? Жена превратится в вечно недовольную (измученную, задерганную) язву, на которую можно будет кивать через плечо: да моя, эта, злыдня, внимания не обращайте.

Не, я бы не стала за такого замуж выходить. Не потому что он плохой, а потому что не уживетесь.

вот проблема

а часто семьи разводятся из-за друзей?

это вопрос к тем кто пророчит развод

и вообще есть наверняка общие интересы у автора и у жениха(друзья, наверняка же не просто так собираетесь), вот наверное их не совпадение и может стать причиной, невеста, подумайте, сможете? Ну и верите ли вы ему, он то обещает что такого больше не будет.

Не, я бы не стала за такого замуж выходить. Не потому что он плохой, а потому что не уживетесь

Ничего вы не понимаете, Невеста всё равно выйдет замуж за этого товарисча, потому что Лубоффь у них (точнее у неё к нему большая) и взамуж охота,придётся терпеть.

и вообще есть наверняка общие интересы у автора и у жениха(друзья, наверняка же не просто так собираетесь

Далеко не факт. Мужчина в сабжевой ситуации выбирает в жены либо боевую подругу, которая эти самые интересы разделяет и тусит вместе с ним, либо бесхребетную бабу, которая терпит бедлам в доме, а также готовит и убирает на фсю тусню. В первом случае жена имеет ..хмм..достаточно большие права.

Как вы думаете, какой вариант предполагает наш жених?

Мужчина в сабжевой ситуации выбирает в жены либо боевую подругу, которая эти самые интересы разделяет и тусит вместе с ним, либо бесхребетную бабу, которая терпит бедлам в доме, а также готовит и убирает на фсю тусню. В первом случае жена имеет ..хмм..достаточно большие права.

всё правильно, но для меня это полюса, если он уже соглашается с ней и говорит что не будет такого, а невеста и сопротивляется, то не факт что компромиса не будет

Как вы думаете, какой вариант предполагает наш жених?

сейчас он доминирует

а часто семьи разводятся из-за друзей?

это вопрос к тем кто пророчит развод

Странная постановка вопроса...

Почему именно "из-за друзей"?

Есть глубокое непонимание друг-друга у данной пары: автор ветки не понимает и не хочет понимать, что общего у её "жениха" и его друзей, её вообще, похоже, раздражает, что им у него хорошо. "Жениху" в свою очередь глубоко безразличны проблемы автора: работа, загруз, усталость, желание отдохнуть...

но для меня это полюса, если он уже соглашается с ней и говорит что не будет такого, а невеста и сопротивляется, то не факт что компромиса не будет

Ну... готовность к компромиссу - ещё не есть компромисс. Потому что в три часа ночи может позвонить старый друг с просьбой кого-нибудь встретить или проводить, или кто-то прибежит к "жениху" с душераздирающими историями о житье-бытье поплакаться в жилетку, или надо будет отметить покупку новой машины, или старый друг уйдёт от жены и переедет ненадолго пожить и т.д. и т.п. Ну разве можно отказать старому другу в такой ситуации ?

А говорить можно всё что угодно: "да дорогая", "я понимаю дорогая", "это в последний раз, дорогая"...

А вообще - не понимаю.

Вот мне кажется, что, конечно, со временем любовь, ну пусть не проходит, но видоизменяется и романтики становится меньше, и чувства не такие сильные. Но млин, когда уже в начале отношений и ещё до брака - столько проблем.?.. Зачем это продолжать? в этом есть какой-то кайф?

Предлагаю вам понаблюдать и подумать,кто у вашего жениха на первом месте: вы или друзья. Кого он выбирает в случае конфликтов интересов? Если ответ на вопрос будет для вас не самым лестным, отсюда вытекает второй сакраментальный вопрос: вам это нужно?

Да еще я бы постаралась бы понять, зачем он на вас женится. Любит ли, рассчет ли какой, мы всего не знаем. Мне показалось очень странным, что вместо того, что бы проводить время с вами, любящий жених тащит друзей в дом 3-4 раза в неделю. Если бы , как в варианте Юрьевны, вы разделяли интересы жениха, то, конечно, ОК, но ведь не разделяете.

Мне показалось очень странным, что вместо того, что бы проводить время с вами, любящий жених тащит друзей в дом 3-4 раза в неделю.

Добавлю. Прекрасно зная, как вы к этому относитесь.

Ну... готовность к компромиссу - ещё не есть компромисс. Потому что в три часа ночи может позвонить старый друг с просьбой кого-нибудь встретить или проводить, или кто-то прибежит к "жениху" с душераздирающими историями о житье-бытье поплакаться в жилетку, или надо будет отметить покупку новой машины, или старый друг уйдёт от жены и переедет ненадолго пожить и т.д. и т.п.

Мне показалось очень странным, что вместо того, что бы проводить время с вами, любящий жених тащит друзей в дом 3-4 раза в неделю.

Добавлю. Прекрасно зная, как вы к этому относитесь.

автор то уже "договорилась", ну а то что приврала так ничего не значит, главное что первые шаги сделаны!

может забыли

"На самом деле я немножко соврала, точнее, попыталась представить, как ситуация будет развиваться в будущем

Сейчас мы пока не живем вместе постоянно (т.е. я ночую у него где-то 3-4 раза в неделю) и в это время все складывается именно так, как я описала. Что происходит в мое отсутствие - вообще описывать не хочется и думать об этом тоже, но по-крайней мере к горам посуды, как раньше, я уже почти никогда не приезжаю - в этом удалось "договориться"

"

у меня есть пример, мой друг был страшным засранцем до встречи со своей нынешней женой, сейчас он прилежный семьянин с прекрасным бытом, который он поддерживает наряду со своей женой. Всё не без проблем, но нашли они компромисс до свадьбы. Друг далеко не подкаблучник

у меня есть пример

Угу...

И у меня есть.

И я свой - даже привела.

Тоже - далеко не подкаблучник.

Так... шуществомелкомудаковатое.

А в целом - симпатичный молодой человек.

Хорошо, что я возражала...

И та девушка - неземной красоты - тоже.

Есть в жызни щастье.

Иногда это очевидно.

На примере чужого гемора.

Угу...

И у меня есть.

И я свой - даже привела.

Тоже - далеко не подкаблучник.

Так... шуществомелкомудаковатое.

А в целом - симпатичный молодой человек.

Хорошо, что я возражала...

И та девушка - неземной красоты - тоже.

Есть в жызни щастье.

Иногда это очевидно.

На примере чужого гемора.

хватит обзываться

про этого?

в три часа ночи может позвонить старый друг с просьбой кого-нибудь встретить или проводить, или кто-то прибежит к "жениху" с душераздирающими историями о житье-бытье поплакаться в жилетку, или надо будет отметить покупку новой машины, или старый друг уйдёт от жены и переедет ненадолго пожить и т.д. и т.п. Ну разве можно отказать старому другу в такой ситуации ?

может забыли

"На самом деле я немножко соврала, точнее, попыталась представить, как ситуация будет развиваться в будущем

А что это меняет? Жениху интереснее с друзьями, а не с невестой. Зачем женится?Ответ на этот вопрос я и советую найти Невесте.

у меня есть пример, мой друг был страшным засранцем до встречи со своей нынешней женой, сейчас он прилежный семьянин с прекрасным бытом, который он поддерживает наряду со своей женой.

У меня тоже есть похожий пример. Там такое приданое было задействовано, что ради него можно и поменяться, ибо столько денюх мужик из моего примера в жизни бы не заработал.

И еще вспомнилось банальное "Женщина выходит замуж в надежде, что мужчина изменится, а мужчина женится в надежде, что женщина не изменится." Исключения, наверное,есть - полпроцента примерно.

Назад
Сверху