а часто семьи разводятся из-за друзей?
это вопрос к тем кто пророчит развод
Странная постановка вопроса...
Почему именно "из-за друзей"?
Есть глубокое непонимание друг-друга у данной пары: автор ветки не понимает и не хочет понимать, что общего у её "жениха" и его друзей, её вообще, похоже, раздражает, что им у него хорошо. "Жениху" в свою очередь глубоко безразличны проблемы автора: работа, загруз, усталость, желание отдохнуть...
но для меня это полюса, если он уже соглашается с ней и говорит что не будет такого, а невеста и сопротивляется, то не факт что компромиса не будет
Ну... готовность к компромиссу - ещё не есть компромисс. Потому что в три часа ночи может позвонить старый друг с просьбой кого-нибудь встретить или проводить, или кто-то прибежит к "жениху" с душераздирающими историями о житье-бытье поплакаться в жилетку, или надо будет отметить покупку новой машины, или старый друг уйдёт от жены и переедет ненадолго пожить и т.д. и т.п. Ну разве можно отказать старому другу в такой ситуации ?
А говорить можно всё что угодно: "да дорогая", "я понимаю дорогая", "это в последний раз, дорогая"...
А вообще - не понимаю.
Вот мне кажется, что, конечно, со временем любовь, ну пусть не проходит, но видоизменяется и романтики становится меньше, и чувства не такие сильные. Но млин, когда уже в начале отношений и ещё до брака - столько проблем.?.. Зачем это продолжать? в этом есть какой-то кайф?